Nel Gran Premio C145 di Narni andato in scena domenica 6 ottobre, vince Carolina Palmucci su Casargos C (0/0 - 39,21), secondo posto per Antonio Campanelli su Diamant della Verdina (0/0 - 41,62), quarta posizione ancora per Antonio Campanelli su Cristallina Luce (0/4 - 40,35), quinto posto per Guido Grimaldi su Cheyenne de la Violle (4).
Nel Piccolo GP C135 Mista di sabato, vince Guido Grimaldi su Chaccart, seconda posizione per Eugenio Grimaldi su Chanimo, terzo posto per Antonio Campanelli su Diamant della verdina, quarto Simone Coata su Hannibal A.M., quinto Antonio Campanelli su Cristallina Luce.
Oltre ai protagonisti dei GP maggiori, autori di altre vittorie e risultati di vertice in questa tre giorni di gare, presenti sul podio delle categorie maggiori a partire dalla C135 e al primo posto delle C130, anche i seguenti atleti Senior: Francesca Chiattelli, Matteo Testa, Andrea Giorgio Aurelio Robbiani eNicolò Corvi. Sempre nelle categorie maggiori, tra gli Juniores e YR, nelle prime cinque posizioni, Alice Di Muzio Mostarda, Federico Silveri e Giulia Pasquini.

Oltre ai già citati allievi juniores, hanno conquistato i primi cinque posti nelle categorie a partire dalla B110: Camilla Maria Cacurri, Luca Bocciarelli, Rachele de Paolis, Gioia Gusci Renzetti, Alice Scarchillo, Rachele Petrussa, Dalila Riccardi, Delfina Dellacasa Saba, Domitilla Squicciarini, Giulia Cuzzoli, Mia Farina, Chiara Ruggiu, Carla Emily Porchetta, Vittoria Stella Iuculano, Nicolò Taglieri, Flavia Iose, Maria Micol Matera, Viola Paolini, Emanuele Grimaldi, Andrea Ludovica Petrungaro, Sara Gurrado, Nicolò Macali, Elena Pasquini, Virginia Piccolo, Angelica Ferella.

RISULTATI*

Venerdì 4 ottobre
C140 a Fasi consecutive: terzo posto per Antonio Campanelli su Diamante degli Assi, quarto Christian Marini su Zucchero delle Sementarecce, quinto Antonio Campanelli su Diamant della Verdina.
C135 a Tempo: vince Antonio Campanelli su Cristallina Luce, secondo posto per Francesca Chiattelli su Chanel PS, terzo posto per Matteo Testa su Kazan de Toxandria Z, quarta Carolina Palmucci su Ferry VDL, quinta Michela Maggi su Qaramba L.
C130 a Tempo: vince Federico Silveri (CI della Leia) su Nat King Cole, terzo posto per Alice Di Muzio Mostarda (YR) su  Diablito PS, quinta Alice Di Muzio Mostarda su Flying Sam
C125 a Tempo: vince Camilla Maricacurri (Baccarat) su Laranta, seconda posizione per Luca Bocciarelli (Golden View) su Looping Louie, terzo posto per Rachele de Paolis Horseland Prato del Mare) su Bimba des Coux.
C120 Mista: vince Simone Adriano Dinelli su Talete Secondo, quinta Gioia Gusci Renzetti (PC Hollytree) su Levras
C115 a Fasi consecutive: vince Roberta Rosati su Big Bean
C115 a Tempo di Stile: vince Chiara Ruggiu (CI Dante) su Mozart Lacrimosa, seconda posizione per  Domitilla Squicciarini (Baccarat) su Nolaan, terzo posto per Giulia Cuzzoli(Baccarat) su Next Van De Callomeerchen, quarta Carla Emily Porchetta (Baccarat) su Giod, quinta Vittoria Stella Iuculano (CI della Leia) su Utinam della Leia.
B110 a Tempo: vince Alice Scarchillo (CI Dante) su Lucrezia di Donna Olimpia, terzo posto per Rachele Petrussa (CI Dante) su Haydy'S Rock Z.
B110 a Tempo di Stile: vince Dalila Riccardi (I Pioppi) su Papito, seconda posizione per Delfina Dellacasa Saba(Cascina Boalecchia) su Salina E, terzo posto per Domitilla Squicciarini (Baccarat) su Nolaan, quarta Giulia Cuzzoli (Baccarat) su Next Van De Callomeerchen, quinta Mia Farina (AI Atina) su Barichello.

Sabato 5 ottobre
C140 a Tempo: quarto Guido Grimaldi su Cheyenne de la Violle, quinto Guido Grimaldi su Messi 7.
C135 Mista:  vince Guido Grimaldi su Chaccart, seconda posizione per Eugenio Grimaldi su Chanimo, terzo posto per Antonio Campanelli su Diamant della verdina, quarto Simone Coata su Hannibal A.M., quinto Antonio Campanelli su Cristallina Luce.
C130 a Fasi consecutive: vince Andrea Giorgio Aurelio Robbiani su Vanità del Fogliano
C125 GP a due manches riservato 1° G: vince Nicolò Taglieri (Cascina Boalecchia) su Lincoln P, terzo posto per Camilla Maria Cacurri (Baccarat) su Laranta, quarta Flavia Iose (Baccarat) su Fantastico TN, quinta Mariamicol Matera (Baccarat) su Jofodea JTL.
C120 a Tempo: vince Gioia Gusci Renzetti (PC Hollytree) su Levras, quinta Viola Paolini (Podere dell'Arco) su Calefica.
C115 a Tempo: vince Emanuele Grimaldi (Montenuovo) su Lizabella, seconda posizione per  Mia Farina (AI Atina) su Barichello, terzo posto per Andrea Ludovica Petrungaro (Tenuta L'Ambrosia) su Zoe del Fogliano, quinta Rachele Petrussa (CI Dante) su Haydy'S Roch Z
C115 a Tempo di Stile: vince Rachele Petrussa (CI Dante) su Esta Van Het Sonnishof , seconda posizione per Chiara Ruggiu (CI Dante) su Mozart Lacrimosa, terzo posto per Domitilla Squicciarini (Baccarat) su Nolaan
B110 a Fasi Consecutive: vince Sara Gurrado (I Pioppi) su Rimmellina, seconda posizione per  Dalila Riccardi (I Pioppi) su Uricas W, quinta Alice Scarchillo (CI Dante) su Lucrezia di Donna Olimpia.
B110 a Tempo di Stile: seconda posizione per Emanuele Grimaldi (Montenuovo) su Lizabella, terzo posto per  Delfina Dellacasa Saba (Cascina Boalecchia) su Salina E, quarto  Emanuele Grimaldi (Montenuovo) su Gerardo E, quinta Rachele Petrussa (CI Dante) su Esta Van Het Sonnishof.

Domenica 6 ottobre
C145 GP Mista: vince Carolina Palmucci su Casargos C (0/0 - 39,21), secondo posto per Antonio Campanelli su Diamant della Verdina (0/0 - 41,62), quarta posizione per Antonio Campanelli su Cristallina Luce (0/4 - 40,35), quinto posto per Guido Grimaldi su Cheyenne de la Violle (4).
C135 a Tempo: vince Francesca Chiattelli su Chanel PS, seconda posizione per Matteo Testa su Kazan de Toxandria Z, terzo posto per Nicolò Corvi su Militair, quinto Antonio Campanelli su Diamante degli Assi.
C130 a Tempo: vince  Andrea Giorgio Aurelio Robbiani su Vanità del Fogliano, quarta Giulia Pasquini (Golden View) su Cortina 212.
C125 a Fasi consecutive: seconda posizione per Mariamicol Matera (Baccarat) su Jofodea JTL, terzo posto per Federico Silveri (CI della Leia) su Nat King Cole R, quarto Nicolò Macali (Baccarat) su Vanity Queen, quinta Gioia Gusci renzetti (PC Hollytree) su Levras.
C120 a Fasi consecutive: quarta Elena Pasquini (Golden View) su Upercut D'Ajon
C115 a Fasi consecutive: secondo posto per Virginia Piccolo (I Pioppi) su Anastasia Steele, terza posizione per Emanuele Grimaldi (Montenuovo) su Gerardo E, quarta Angelica Ferella (Cascina Boalecchia) su Montrel.
GP C115 Mista Riservata Brevetti: vince Andrea Ludovica Petrungaro (Tenuta L'Ambrosia) su Zoe del Foglianoseconda posizione per Mia Farina (AI Atina) su Barichello, terzo posto per Delfina Dellacasa Saba (Cascina Boalecchia) su Salina E, quarto Emanuele Grimaldi (Montenuovo) su Lizabella, quinta Chiara Ruggiu (CI Dante) su Mozart Lacrimosa.
B110 a Tempo: vince Sara Gurrado (I Pioppi) su Rimmellina, terza posizione per Delfina Dellacasa Saba (Cascina Boalecchia) su Passepartout E, quarta Dalila Riccardi (I Pioppi) su Uricas W, quinta Sara Gurrado (I Pioppi) su Casino Royale UK.

Nella foto: Carolina Palmucci/Casargos C

*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori FUORI REGIONE: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del primo giorno  b) C.140 del secondo giorno c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 del terzo giorno.  Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione), escluse categorie del Progetto Sport".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.