Nel GP C145 a due manches di domenica, vinto da Natale Chiaudani su Kismet Van de Lentakker (0/0 - 43,77) il miglior risultato per il Lazio è stato realizzato dallo Junior dell'Horse & Fun Jumping Team Julian Anthony Bernini, su Bonfire Heart, secondo con 4/0 nel tempo di 45,32; quarta posizione per Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe (4/4 - 46,76), quinto Diego Canapini su Con Cord (4).

Nel Piccolo Gran Premio C135 Mista del sabato, seconda posizione per Cristian Cofelice su Ziraia, terzo posto per Bianca Cervone ( J - Rocchette Riding) su Nabila de Reve, quarto Emanuele Medini su Paul, quinto Francesco Perniconi su Sly Cooper.  .
Sui percorsi disegnati da Francesco Reggiani Viani e Bruno Riccio, oltre ai protagonisti del GP 145 e della C135 Mista del sabato, autori di altri risultati di rilievo, sul podio anche i seguenti atleti Seniores, YR e gli Juniores (prime cinque posizioni), a partire dalla C130: Fiorino De Santis, Jennifer Borello (J - CI del Levante), Nicole Biffi (J - Eucalipto Green Club), Marco Sassara, Filippo Bracalenti (J - Equitation Roma), Neri Pieraccini, Giulia De Angelis, Marco Ciucci e Alfredo Salinetti.

Tra gli altri Juniores nelle prime cinque posizioni a partire dalla B110: Gaia Borello, Diletta Muni, Maria Privitera, Elena Scialanga, Silvia Piergallini, Razvan Adrian Generotti, Sara Calitri, Sofia De Zorzi, Ilary Cerchiara, Matilde Grimaldi, Carlotta Rubei, Elena Rossini, Raffaella Avallone, Maria Elena Albanese, Daniele Centrone, Elisabetta Santarelli, Aurora Albanese, Melissa Sciangula, Elisabetta Paniconi, Gaia Sigona, Camilla Elisabetta Vallerani, Gaea Cozzoli, Carlotta Rubei.

I RISULTATI*:
Venerdì 4 ottobre
B110 a Tempo: vince Ilary Cerchiara (AF ASD )su Kailyn FZ, seconda posizione per Matilde Grimaldi (Rocchette Riding) su Lady Meadow, terzo posto per Carlotta Rubei (Isola Sacra) su Nice To Meet You D'Acheronte, quarta Elena Rossini (CE Fioranello) su Geert
C115 a Tempo: vince Silvia Piergallini (Lunghezzina Horse Academy) su Bacco Spritz, seconda posizione per Razvan Adrian Generotti (Crazy Horse) su Kobalt Van De Brouwershoeve, terzo posto per  Sara Calitri (CER Greenfield) su Miss Dinken, quarta Sofia De Zorzi (Casale della Perna) su Quillan.
C120 a Tempo: vince Diletta Muni (H&F Jumping Team) su Angela du Boc, terza posizione per Maria Privitera (H&F Jumping Team) su Calix De Vuzit, quarta Elena Scialanga (Tenuta Lambrosia) su Re Derik.
C125 a Tempo: vince Viviana Di Benedetto su Cuma Z, secondo posto per Filippo Bracalenti (Equitation Roma) su Shankley, quarta Gaia Borello (CI del Levante) su Gatsby de Prepinson
C130 a Fasi consecutive: vince Fiorino De Santis su Venenu, seconda posizione per Cristian Cofelice su Ziraia, terzo posto per Jennifer Borello (CI del Levante) su Campari KD Z, quinta Giulia De Angelis su Danthe VD Donkhoeve.
C135 a Tempo: vince Nicole Biffi (Eucalipto Green Club) su Vilano DW Z, terza posizione per Marco Sassare su Bernini Secondo di Vallerano, quinto emanuele Medini su Paul
C140 a Fasi consecutive: vince Filippo Bracalenti (Equitation Roma) su Castari, secondo posto per Julian Anthony Bernini (H&F Jumping Team) su Bonfire Heart, terza posizione per Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe, quarto Diego Canapini su Con Cord 2, quinto Giampiero Amarisse su Cyrano dee Baron..

Sabato 5 ottobre
B110 a Fasi Consecutive: vince Daniele Centrone (VE La Macchiarella) su Capitale Madelice, secondo posto per Elisabetta Santarelli (Parco dell'Insugherata) su Andretta Carla VH Kapelhof Z, quinta  Aurora Albanese (Rocchette Riding) su Contessa.
C115 a Fasi consecutive: vince Maria Enena Albanese (Rocchette Riding) su Lisnavaragh Lady,  seconda posto per  Sara Calitri (CER Greenfield) su Miss Dinken, terzo posto per Sofia De Zorzi (Casale della Perna) su Quillan, quarto Antonio Gabriel Scianna (La Macchiarella) su Kobalt Van De Brouwershoeve
C120 a Fasi consecutive: vince Nicole Meschini su Itaminko "N", quinta Silvia Piergallini (Lunghezzina Horse Academy) su Bacco Spritz.
C125 Mista: vince Diletta Muni (H&F Jumping Team) su Angela du Boc, terzo posto per Maria Privitera (H&F Jumping Team) su Calix de Vuzit, quinta Raffaella Avallone (MC Jumping Stable) su Harley Davidson Z.
C130 a Tempo: secondo posto per Neri Pieraccini su Look O Look Z, terzo posto per  Filippo Bracalenti (Equitation Roma) su Shankley, quarto Pietro Malquori su Fauno delle Sementarecce, quinto Corrado Boni su Castor Boy
C135 Mista: seconda posizione per Cristian Cofelice su Ziraia, terzo posto per Bianca Cervone (Rocchette Riding) su Nabila de Reve, quarto Emanuele Medini su Paul, quinto Francesco Perniconi su Sly Cooper.
C140 a Tempo: vince Giulia De Angelis su Danthe VD Donkhoeve Z, secondo posto per Julian Anthony Bernini (H&F Jumping Team) su Bonfire Heart, terzo posto per Marco Ciucci su Djafra, quarto Francesco Perniconi su Messenger Berlina, quinto diego canapini su su Con Cord 2..

Domenica 6 ottobre
B110 a Tempo: vince Elisabetta Santarelli (Parco dell'Insugherata) su Andretta Carla VH Kapelhof, seconda posizione per  Isabella Paniconi (Equitation Roma) su Fangio de Gree, quarta Gaia Sigona (JH Corsieri)  su Klee El Rasillo, quinta Elena Rossini (CE Fioranello) su Geert.
C115 a Tempo: vince Camilla Elisabetta Vallerani (Casale della Perna) su Colani, secondo posto per Gaea Cozzoli (H&F Jumping Team) su Ballerine du Golfe, terza posizione per Carlotta Rubei (CE Isola Sacra) su Nice To Meet Me D'Acheronte.
C120 a Tempo: vince Melissa Sciangula (CKD Sport Horses) su Clarigena del Buttasella, seconda posizione per Elena Scialanga (Tenuta L'Ambrosia) su RE Derik.
C130 a Tempo: vince Filippo Bracalenti (Equitation Roma) su Shankley, terzo posto per Fiorino De Santis su Venenu, quarta Viviana Di Benedetto su Cuma Z, quinto Stefano brecciaroli su Cattelan
C135 a Tempo: vince Cristian Cofelice su Ziraia, seconda posizione per Bianca Cervone (Rocchette Riding) su Nabila de Reve, terzo posto per Alfredo Salinetti su Thiene Deb, quarto Neri Pieraccini su Look O Look Z, quinto Corrado Boni su Castror Boy
C145 Gran Premio a Due Manches: secondo posto per Julian Anthony Bernini (H&F Jumping Team) su Bonfire Heart   (4/0 - 45,32), quarta posizione per Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe (4/4 - 46,76), quinto Diego Canapini su Con Cord (4).
Nella foto: Julian Anthony Bernini (H&F Jumping Team) su Bonfire Heart   (Ph. Wild Snapshot)
*AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.