Nel Gran Premio C145 che si è svolto domenica 23 giugno nell'A5* all'Hermada Equestrian Center, conquistato dal cavaliere campano, già vincitore dell'edizione di maggio, Pasquale Datena su Folkert con 0/0 nel tempo di 44,81, il miglior risultato per gli atleti del Lazio è stato il secondo posto di  Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe  (0/0 - 46,9), quarta posizione per Davide Iacovacci  su Diritto BL (4/0 - 46,19).

Nella Piccolo GP  C135  Mista Speciale del sabato,  vince Stefano Falzini su Stunnduro, terzo posto per Marco Mantella su Ladahlia VDL, quarto Riccardo Massimiliano Ciani su Quintano Van Het Eikenhof, quinto Alessandro Donati su Quality Magic.

Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno, in evidenza nelle prime tre posizioni dalla C130 in su, oltre ai protagonisti del Gran Premio e del Piccolo GP, autori di altri risultati di vertice, anche i seguenti atleti Seniores e Young Rider: Eleonora Salvatori, Emanuele Medini, Arianna Iacovacci, Mario Antonio Crea, Francesco Scorza, Gianluca Apolloni e la junior Micaela Facioni (Jumping Horse Corsieri).

Tra gli allievi Juniores, nelle prime cinque posizioni, a partire dalla B110: Jennifer Borello, Francesco Leoni, Alice Crescenzi, Sofia Mastrangeli, Antonio Gabriel Scianna, Maria Pia Parisella, Julia Korenkiewicz, Micaela Facioni, Alice Crescenzi, Maria Stella Greci, Diana Sabina Pizzuti, Costanza Marchegiani, Diego Boccitto.

I RISULTATI* (in grassetto le prime tre posizioni)

Venerdì 21 giugno

B110 a Tempo:  vince Alice Crescenzi (AI Atina) su Driver de Kamelia, seconda posizione per Sofia Mastrangeli (CI Dante) su Butterfly de la Douce.
C115 a Tempo: vince Antonio Gabriel Scianna (La Macchiarella) su Tornado de Lessay, seconda posizione per Maria Pia Parisella (GLA Stables Team) su Hallo Fax de Lentamel Z.

C120 a Tempo: vince Marzia Sorrentino su Zama

C125 a Fasi consecutive: vince Marzia Sorrentino su Simona, quarta Jennifer Borello (CI del Levante) su Campari KD Z

C130 a Tempoterza posizione per Arianna Iacovacci su Corinta, quinto Gianluca Apolloni su Orlesh.

C135 a Fasi consecutive vince Stefano Falzini su Stunnduro, seconda posizione per Eleonora Salvatori su Ditania, terzo posto per Eleonora Salvatori su Quasi 9, quarto Pierluigi Fresilli su Sky Line il Palazzetto, quinto Francesco Leoni (GLA Stables Team) su Edwin HP.

C140 a Tempo: quarto Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe.

Sabato 22 giugno
B110 a Fasi Consecutive: vince Alice Crescenzi (AI Atina) su Driver de Kamelia, terzo posto per Maria Stella Greci (GLA Stables Team) su Ladyola 1 Van Koekshof.

C115 a Tempo: secondo posto per Diana Sabina Pizzuti (P&P) su Atena

GP Brevetti C115 Mista specialesecondo posto per Maria Pia Parisella (GLA Stables Team) su Hallo Fax de Lentamel Z, terza posizione perAntonio Gabriel Scianna (La Macchiarella) su Tornado de Lessay.

C120 a Fasi Consecutivevince Marzia Sorrentino su Zama, terzo posto perJulia Korenkiewicz (Horse Jumping) su Rajà.

C125 Mista Specialevince Marzia Sorrentino su Simona

C130 a Fasi Consecutiveseconda posizione per Micaela Facioni (JH Corsieri) su Grateful Van De Kapel, terzo posto per Gianluca Apolloni su Orlesh, quinta Arianna Iacovacci su Corinta.

C135  Mista Speciale vince Stefano Falzini su Stunnduro, terzo posto per Marco Mantella su Ladahlia VDL, quarto Riccardo Massimiliano Ciani su Quintano Van Het Eikenhof, quinto Alessandro Donati su Quality Magic.

C140 a Fasi Consecutiveterza posizione per Gianluca Apolloni  su Caio di Gorello, quarto Marco Mantella su Giresta, quinto Sean Mascenti su Power VD Donkhoeve.

Domenica 23 giugno
B110 a Tempo vince Alice Crescenzi (AI Atina) su Driver de Kamelia, terzo posto per Maria Stella Greci (GLA Stables Team) su Ladyola 1 Van Koekshof, quinto Diego Boccitto (GLA Stables Team) su Vanity Le Dune.

C115 a Tempo:  quarta Isabella Bono (Horse Jumping) su Kentucki

C120 a Tempo: vince Costanza Marchegiani (Scuderie Nascosa) su Vicberg, terza posizione perJulia Korenkiewicz (Horse Jumping) su Rajà

C125 a Tempo:  vince Marzia Sorrentino su Simona.

C130 a Temposeconda posizione per Mario Antonio Crea su Las Vega, terzo posto per Francesco Scorza su Mistral Van'T Nachtegalehof, quarta Alessandra Pipitò su Caldus 4.

C135 a Tempo seconda posizione per Emanuele Medini su Paul, quarto Alessandro Donati su Quality Magic, quinto Riccardo Massimiliano Ciani su Quintano Van Het Eikenhof.

C145 Gran Premio a due Manches: secondo posto per Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe  (0/0 - 46,9), quarta posizione per Davide Iacovacci  su Diritto BL (4/0 - 46,19).

Nella foto: Nella foto: Luca Di Giamberardino/Tic Tac Toe (Ph. Melissa Capuccilli)

*AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.