I cavalieri laziali occupano le prime cinque posizioni del Gran Premio C145 di Narni, ma i primi due gradini del podio sono un affare di famiglia. Con soli sei cavalieri in barrage, sui 37 partenti, vince Simone Coata su Fahad (0/0 - 51,05), seconda posizione per Luca Coata su Cassirana del Rilate (0/0 - 52,86); al terzo posto Antonia Vita Pinardi su Antina V'T Merelsnest Z  (0/4 - 54,93), quarta Martina Simoni su Dalvaro RK (0/5 - 63,11), quinto Christian Fioravanti su Pax Cristo Van't Laarhof (0/12 - 59,91)
Nel Piccolo GP C135 Mista di sabato 15, vince il diciannovenne Matteo Bonagura su SM Vigomie CH, seconda posizione per Vincenzo Cinelli su Chappeau Imoo Z, terzo posto per Neri Pieraccini su Orleans Van De Kruishoeve.

Nel GP C125 a due manches riservato 1° G, spazio per gli juniores con il secondo posto di Maria Privitera (H&F Jumping Team) su Calix de Vuzit, la terza posizione per Andrea Cipolla (I Pioppi) su Sissi Scarlet e il quarto posto di Nicolò Macali(Baccarat) su Vanity Queen.
Brillano i giovani anche nel GP C115 Mista Riservata Brevetti della domenica, con la vittoria di Ludovica Pinelli ( Parco dell'Insugherata) su Vic de L'Isle, il terzo posto di Beatrice Rossetti (SIR) su Enzo EH Z e la quarta piazza per Dalila Riccardi (I Pioppi) su Papito.

Oltre ai protagonisti dei GP maggiori, autori di altre vittorie e risultati di vertice in questa tre giorni di gare, sui percorsi disegnati da Riccardo Padovan Lorenzo Pistonesi, presenti sul podio delle categorie maggiori a partire dalla C135 e al primo posto delle C130, anche i seguenti atleti Senior: Christian Marini, Luca Marziani e Giovanni Bonagura, mentre tra gli Juniores piazzati nelle prime cinque posizioni delle categorie maggiori, troviamo Julian Anthony Bernini (H&F Jumping Team), Mariamicol Matera (Baccarat) e Leonardo Basola (H&F Jumping Team)
Oltre ai già citati allievi juniores, hanno conquistato i primi cinque posti nelle categorie a partire dalla B110Ludovica della Bina, Leonardo Basola. Lorenzo Privitera, Filippo Lupis, Raffaella Avallone, Viola Minardi, Veronica Maria Rossi, Maria Privitera, Domitilla Romano, Domitilla Squicciarini, Sara Gurrado, Carla Maria Valenzi, Giorgia Malatesta, Giulia Maggini, Giulia Basola, Jasmine Mercaldo, Carla Emily Porchetta, Edoardo Paolo Cinti Piredda, Sofia Mezzaroma.

RISULTATI*

Venerdì 14 giugno
C140 a Fasi consecutive: vince Christian Marini su Meradora PS, terzo posto per Luca Marziani su Lightning, quarto Christian Fioravanti su Pax Cristo Van't Laarhof.
C135 a Fasi Consecutive: vince Matteo Bonagura su SM Vigomie CH, secondo posto per Luca Marziani su Camille del Castello, terza posizione per Luca Coatasu Cassirana del Rilate, quarto Luca Coata su I Love You M,  quinto Neri Pieraccini su Mr Uno .
C125 a Tempo: vince Mariamicol Matera (Baccarat) su Jofodea JTL, terzo posto per Ludovica della Bina (Cash) su Chanel del Leccione, quarto Leonardo Basola (H&F Jumping Team) su Ladok, quinto Lorenzo Privitera (H&F Jumping Team) su Dinky Toy D'Hof Ten Bos
C120 Mistavince Filippo Lupis (Baccarat) su Emilia IV, quarta Raffaella Avallone (MC Jumping Stable) su Harley Davidson Z.
C115 a Tempo: quarta Viola Minardi (MC Jumping Stable) su Corniche QP Z.
B110 a Tempo: quinta Veronica Maria Rossi (Podere dell'Arco) su Summer Time.
Sabato 15 giugno
C140 a Tempo:  secondo posto per Luca Marziani su Lightning, terza posizione per Julian Anthony Bernini (H&F Jumping Team) su Bonfire Heart, quarto Antonio Ciardullo su Baloulisco Du Lozon .
C135 Mista: vince Matteo Bonagura su SM Vigomie CH, seconda posizione per Vincenzo Cinelli su Chappeau Imoo Z, terzo posto per Neri Pieraccini su Orleans Van De Kruishoeve.
C130 a Fasi consecutive: quarto Leonardo Basola (H&F Jumping Team) su Ladok
C125 GP a due manches riservato 1° G: secondo posto per Maria Privitera (H&F Jumping Team) su Calix de Vuzit, terza posizione per Andrea Cipolla (I Pioppi) su Sissi Scarlet, quarto Nicolò Macali (Baccarat) su Vanity Queen.
C120 a Tempo: secondo posto per Filippo Lupis (Baccarat) su Emilia IV.
C115 a Tempo: secondo posto per Domitilla Romano (Baccarat) su Salazar DC, quinta Domitilla Squicciarini (Baccarat) su Nolaan.
B110 a Fasi consecutive: terzo posto per Sara Gurrado (I Pioppi) su Rimmellina, quarta Carla Maria Valenzi (MC Jumping Stable) su Sugar Mood.
Domenica 16 giugno
C145 GP Mista: vince Simone Coata su Fahad (0/0 - 51,05),  seconda posizione per Luca Coata su Cassirana del Rilate (0/0 - 52,86), terzo posto per Antonia Vita Pinardi su Antina V'T Merelsnest Z  (0/4 - 54,93), quarta Martina Simoni su Dalvaro RK (0/5 - 63,11), quinto Christian Fioravanti su Pax Cristo Van't Laarhof (0/12 - 59,91)  .
C135 a Tempo: vince Giovanni Bonagura su Dyptic d'Helios, secondo posto per Martina Simoni su Calatino, quarto Pietro Meucci su Dart Z.
C130 a Tempo: vince Mariamicol Matera (Baccarat) su Jofodea JTL, quarto Leonardo Basola (H&F Jumping Team) su Cocenna PS.
C125 a Fasi consecutive: vince Viola Raimondi su Oxygen Van de Wildernis, secondo posto per Ludovica della Bina (Cash) su Chanel del Leccione, terza posizione per Leonardo Basola (H&F Jumping Team) su Pomme Castanoo, quinto Filippo Lupis (Baccarat) su Emilia IV.
C120 a Fasi consecutive: vince Giorgia Malatesta (H&F Jumping Team) su Damara, quarta Giulia Maggini (CI Giulia) su Izandra.
C115 a Fasi consecutive: vince Sergio Albanesi su Idako, terzo  posto per Giulia Basola (Due Ponti) su Olan Pol, quarta Viola Minardi (MC Jumping Stable) su Corniche QP Z, quinta Jasmine Mercaldo (La Macchiarella) su Hope.
GP C115 Mista Riservata Brevetti: vince Ludovica Pinelli ( Parco dell'Insugherata) su Vic de L'Isle, terzo posto per Beatrice Rossetti (SIR) su Enzo EH Z, quarta Dalila Riccardi (I Pioppi) su Papito.
B110 a Tempo: secondo posto per Carla Emily Porchetta (Baccarat) su Giod, terza posizione per Edoardo Paolo Cinti Piredda (007 Cavalli Olgiata) su Mandorla, quarta Sofia Mezzaroma (H&F Jumping Team) su Letteragh Prancer

Nella foto: SImone Coata/Fahad

*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori FUORI REGIONE: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del primo giorno  b) C.140 del secondo giorno c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 del terzo giorno.  Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.