Gianluca Iannucci su Kensington - P sale in vetta alla classifica dell Gran Premio C140 di domenica 5 novembre  allo Stella Maris Equestrian Center, grazie al doppio percorso netto e al tempo di 44,32"; la terza e la quarta posizione vedono protagonista Antonio Ciardullo, rispettivamente  su Baloulisco Du Lozon ( 0/4 - 39,41) e su Alkatraz (0/4 - 41,25), quinto posto per Vincenzo Cinelli  su Drumhowan Blue Bayou (0/4 - 42,13).
Nel Piccolo Gran Premio C130 Mista del sabato, vince Francesco Franco su Mugello Magic, secondo posto per Francesco Perniconi su Messenger Berlina, terzo posto per  Francesco Perniconi su Sly Cooper, quarto Corrado Boni su Colani, quinto Francesco Scorza su Jazz - Glow Van Ter Bos.
Sui percorsi disegnati da Bruno Riccio, oltre ai protagonisti del GP 140 e della C130 Mista del sabato, autori di altri risultati di rilievo, anche i seguenti atleti seniores, YR (prime tre posizioni delle categorie a partire dalla C130):  Matteo Bonagura e Costanza Incecchi (J - MAG Horses Sporting Club), Federico Francia, Cristian Cofelice, Mattia Di Federico, Giulia De Angelis, Veronica Carta, Nicolò Dolce
Tra gli Juniores nelle prime cinque posizioni dalla B110: Ginevra Marinelli, Antonio Gabriel Scianna, Lavinia Ceva Grimaldi, Ginevra Forte, Angelica Franconi, Sofia de Zorzi, Camilla Elisabetta Vallerani, Valeria Falzone, Irene di Salvatore, Ludovica della Bina, Mia Petagna, Ginevra Tonelli, Tommaso Coata, Natalia Kowalewska, Giulia Giovannini, Razvan Adrian Generotti, Chiara Raimato, Ludovica Paolantoni.

I RISULTATI*:
Venerdì 3 novembre
B110 a Tempo: vince Ginevra Forte (GLB Equitazione) su Acoboy delle Mimose, seconda posizione  per Angelica Franconi (CE Castel di Leva) su Quarta Meraviglia, terzo posto per Sofia de Zorzi (Casale della Perna) su Tacobel, quarta Camilla Elisabetta Vallerani (Casale della Perna) su Zenith de Villanova, quinta Valeria Falzone (CI Montebello) su Aurora Bella
C115 a Fasi consecutivevince Antonio Gabriel Scianna (La Macchiarella) su Tornado de Lessay, quarta Lavinia Ceva Grimaldi (Casale della perna) su N Invest Uno Z
C120 Mista: vince Maria Noemi Semeraro su Cavallina Z.
C125 a Tempo: vince Ilaria Migliore su Egano di Sabuci, quarta Ginevra Marinelli (Le Piane) su Benfica Z.
C130 a Fasi Consecutive: vince Matteo Bonagura  su Estrosa del Bedesco, seconda posizione per Federico Francia su Zintura, terzo posto per Francesco Franco su Mugello Magic, quarto emilio Lamedica su Da Vinci De Thieusies, quinta Benedetta Paoletti su Illico JVH Z
C135 a tempo vince Cristian Cofelice su Ziraia, secondo posto per Mattia di Federico su Omaha Beach Optima, terza posizione per Giulia De Angelis su Quithago, quarta Giulia De Angelis su Larania JCB, quinto Giulio Di Renzo Von Freymann su Carol de le Trequerce.

Sabato 4 novembre
B110 a Fasi Consecutive: vince Roberto Sciangula su Google, secondo posto per Valeria Falzone (CI Montebello) su Aurora Bella, terzo posto per Giulia Giovannini (Roma Pony Club) su Darshan De Tatihou, quarto Razvan Adrian Generotti (Crazy Horse) su Kobalt Van De Brouwershoeve, quinta Angelica Franconi (CE Castel di Leva) su Quarta Meraviglia
C115 a Tempovince Antonio Gabriel Scianna (La Macchiarella) su Tornado de Lessay, seconda posizione  per Mia Petagna (Roma Pony Club) su Crystal L, terzo posto per Ginevra Tonelli (La Macchiarella) su Rudolph, quarto Tommaso Coata (Grand Prix) su Chac Boy'S Royce PS, quinta Natalia Kowalewska (MAG Horses Sporting Club) su M. Vesta di Castelporziano.
C120 a Tempo: vince Ginevra Marinelli  (Le Piane) su Benfica Z, quinta Ludovica della Bina (La Macchiarella) su Chanel del Leccione
C125 a Fasi Consecutive: vince Maria Carlotta Capezzuto su Night Star V/H Wilderhof, quinta Irene di Salvatore (MAG Horses Sporting Club) su Famous Felix OMHG
C130 Mista: vince Francesco Franco su Mugello Magic, secondo posto per Francesco Perniconi su Messenger Berlina, terzo posto per  Francesco Perniconi su Sly Cooper, quarto Corrado Boni su Colani, quinto Francesco Scorza su Jazz - Glow Van Ter Bos.
C135 a Fasi Consecutivevince Antonio Ciardullo su Baloulisco du Lozonsecondo posto per Veronica Carta su Leo Lionni, terza posizione per Antonio Ciardullo su Alkatraz, quarta Costanza Incecchi (MAG Horses Sporting Club) su Ciana Z, quinto Christian Cofelice su Ziraia.

Domenica 5 novembre
B110 a Tempo: vince Roberto Sciangula su Google, seconda posizione  per Camilla Elisabetta Vallerani (Casale della Perna) su Zenith de Villanova, terzo posto per Giulia Giovannini (Roma Pony Club) su Darshan De Tatihou, quarta Valeria Falzone (CI Montebello) su Aurora Bella, quinta Ludovica Pantaloni (Eucalipto Green Club) su Cendara PS.
C115 a Tempovince Sergio Albanesi su Idako, seconda posizione per Natalia Kowalewska (MAG Horses Sporting Club) su M. Vesta di Castelporziano, terzo posto per Mia Petagna (Roma Pony Club) su Crystal L, quarto Antonio Gabriel Scianna (La Macchiarella) su Tornado de Lessay, quinta Ginevra Forte (GLB Equitazione) su Acoboy delle Mimose.
C120 a Tempo: vince Serena Regoli su Grace, quinta Chiara Raimato (MAG Horses Sporting Club) su Magnifiek VK.
C125  Mista:  seconda posizione per Ginevra Marinelli (Le Piane) su Benfica Z, quarta Irene di Salvatore (MAG Horses Sporting Club) su Famous Felix OMHG,
C130 a Fasi Consecutive: vince Matteo Bonagura (MAG Horses Sporting Club) su Nabila de Reve, seconda posizione per Federico Francia su Zintura, terzo posto per Francesco Franco su Mugello Magic, quarto Emilio Lamedica su Da Vinci De Thieusies, quinta Benedetta Paoletti su Illico JVH Z
C135 a Tempo: vince Cristian Cofelice su Ziraia, secondo posto per Nicolò Dolce su Clarissa M&C, terza posizione per Costanza Incecchi (MAG Horses Sporting Club) su Ciana Z, quarta Benedetta Paoletti su Illico JVH Z.
C140 Gran Premio a Due Manches: vince Gianluca Iannucci su Kensington P (0/0 - 44,32), terza posizione per Antonio Ciardullo  su Baloulisco Du Lozon ( 0/4 - 39,41), quarto Antonio Ciardullo su Alkatraz (0/4 - 41,25), quinto posto per Vincenzo Cinelli  su Drumhowan Blue Bayou (0/4 - 42,13).
Photo Credits: Wild Snapshot  - Gianluca Iannucci/Kensington - P
*AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.