I cavalieri del Lazio dominano le categorie maggiori dell'A5* organizzato dall'Horses Le Lame di Montefalco, nel fine settimana 16-18 giugno. Nel Gran Premio C145, è Christian Marini su Elcendila PS (P 0/0 T. 43,74), unico binomio netto nelle due manches, a conquistare la vittoria, dopo essersi aggiudicato anche le Cat. C140 di venerdì e sabato; al secondo posto, con un errore agli ostacoli della seconda manche e un percorso veloce, Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters (P0/4- T43,21), quarta posizione per il 1° Aviere Scelto dell'Aeronautica Militare Fabio Iannucci su Tschaikowsky (P0/4 - T44,51), al quinto posto Roberto Consumati su Chin Van'T Ameldonk Z (P 4/4 T 43,18).
Nel Piccolo GP C135 Mista: vince, dopo essere salito sul podio nelle categorie maggiori durante tutti e tre i giorni di gare,  Andrea Venturini  su Abou Sim Bel, al secondo e al terzo posto ritroviamo Roberto Consumati, rispettivamente  in sella a Grinta Grigia e a Mystic Coral.
Primato personale per Roberta Bizzarri e Deja Vu, autrici di tre vittorie nella C120 di venerdì e nelle C125 del sabato e della domenica.
Sui percorsi disegnati da Riccardo Padovan hanno trovato spazio nei primi cinque posti delle B110 anche le amazzoni juniores: Nicole Nardelli (Equitation Roma) e Federica Alati (CC Cascianese).

I RISULTATI*

Venerdì 16 giugno
C140 a Tempo:  vince Christian Marini su Meradora PS, secondo posto per Andrea Venturini su Corniche QP Z, quinto Roberto Consumati su Chin Van'T Ameldonk Z
C135 a Fasi Consecutive: seconda posizione per  Andrea Venturini  su Abou Sim Bel, terzo posto per Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters, quarto Giampiero Amarisse su Cyrano Du Baron.
C120 a Fasi Consecutive: vince Roberta Bizzarri su Deja Vu
Sabato 17 giugno
C140 a Fasi Consecutive: vince Christian Marini su Meradora PS,  secondo posto per Andrea Venturini su Corniche QP Z , quinto Roberto Consumati su Chin Van'T Ameldonk Z .
C135 Mista: vince Andrea Venturini  su Abou Sim Bel, secondo posto per Roberto Consumati su Grinta Grigia, terza posizione per Roberto Consumati su Mystic Coral.
C125 Mista:  vince Roberta Bizzarri su Deja Vu
B110 a Fasi Consecutive quarta posizione per Nicole Nardelli (Equitation Roma) su Indigo Van de Bosbeek.
Domenica 18 giugno
C145 Gran Premio a Due Manches: vince Christian Marini su Elcendila PS (P 0/0 T. 43,74), seconda posizione per Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters (P 0/4 T 43,21), quarta posizione per il 1° Aviere Scelto dell'Aeronautica Militare Fabio Iannucci su Tchaikowski (P 0/4 - T 44,51), quinto posto per Roberto Consumati su Chin Van'T Ameldonk Z (P 4/4 T 43,18),
C135 a Tempo: vince Roberto Consumati su Belisimot, terzo posto per Andrea Venturini su Abou Sim Bel, quarto Roberto Consumati su Grinta Grigia.
C125 a Fasi Consecutive: vince Roberta Bizzarri su Deja Vu
B110  a Tempo: quinto posto per Federica Alati (CC Cascianese) su Casancha Blue

In foto: Christian Marini/Elcendila PS

*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del venerdì b) C.140 del sabato c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 della Domenica a) Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.