Riapre i battenti l'impianto del Cassia Antica Country Club con il concorso A2* organizzato dallo 007 Cavalli Olgiata, andato in scena dal 16 al 18 giugno, con la direzione della manifestazione di Carlo Bernardini.
Nel Gran Premio C140 a Due Manches primo e secondo posto conquistati da  Bryan Mascenti, rispettivamente su Hero Vigo (0/0 - 45,94) e su Fentanil (0/0 - 49,75), terza posizione per Giacomo Pirrone su Cinnamon (1/8 - 45,98), quarto Alberto Tomassetti su Kratos (5), quinto posto per Marco Ciucci su Djafra (6).
Sui percorsi disegnati da Mario Breccia, oltre ai protagonisti del GP, autori di altri risultati di rilievo, si sono piazzati nelle prime tre posizioni, a partire dalla C130 anche i seguenti atleti seniores, Juniores  e YR: Jacopo Spadoni, Neri Pieraccini, Bianca Cervone (Junior - Rocchette Riding), Camilla Bruni, Alberta Tagliamonte
Significativa  la presenza di atleti Juniores classificati nei primi cinque posti a partire dalla B110 (esclusa Precisione): Bianca Cervone, Giulia Maggini, Flaminia  Manara, Lavinia Auletta Armenise, Clio Salini, Camilla Maria Cacurri, Penelope Painvain, Grace Giovanna Pasqualucci Sammartini, Elisa Maggini, Paulina Di Donato, Chiara Rigoli, Cristiana Ludovici, Aurora Albanese.

I RISULTATI*:
Venerdì 16 giugno
B110 a Tempo: vince Alyssa Pellegrino su Amir.
C115 a Tempo: vince Mariia Bolsheva su Belena Du Sud Z, quarta Camilla Maria Cacurri (Baccarat) su Olivia SGH.
C120 a Tempo: vince Flaminia Manara (MC Jumping Stable) su Free Spirit, seconda posizione per Lavinia Auletta Armenise (Horse & Fun JT) su Calyss De Beauval, terzo posto per Clio Salini (Horse & Fun JT) su Jolie V.
C125 a Fasi Consecutive: vince Bianca Cervone (Rocchette) su Nabila de Reve, terza posizione per Giulia Maggini (CI Giulia) su Medellin
C130 a Tempo: vince Jacopo Spadoni su Inouk B V/D Danchastables, seconda posizione per  Camilla Bruni su Prestigio degli Assiterzo posto per Alberto Tomassetti su Lorenzo, quarto Bryan Mascenti su White Rock, quinto Giacomo Pirrone su Cinnamon.
C135 a Fasi Consecutive:  vince Bryan Mascenti su Fentanil, secondo posto per Alberto Tomassetti su Kratos, terza posizione per Bryan Mascenti su Hero Vigo, quarto Ermete Breccia su Discover Your Life, quinto giacomo Pirrone su Cinnamon

Sabato 17 giugno
B110 a Fasi Consecutive: vince Fabio Ponari su Frailis Sabino, quarta Chiara Rigoli (SS Lazio Equitazione) su Rosie.
C115 a Fasi Consecutive: vince Francesca Canova su Talete dell'EI, quarta Elisa Maggini (CI Giulia) su Monteria, quinta Paulina Di Donato (MC Jumping Stable) su Amjad
C120 a Tempo: vince Giulia Emilia Gstrein Scaroni su Lion Sauro, seconda posizione per Lavinia Auletta Armenise (Horse & Fun JT) su Calyss De Beauval, terzo posto per Penelope Painvain (Parco delle'Insugherata) su Argentina Del Colle, quarta Grace Giovanna Pasqualucci Sammartini (Horse & Fun JT) su Astuce de De Killem, quinta Clio Salini (Horse & Fun JT) su Jolie V.  .
C125 a Tempo: vince  Flaminia Manara (MC Jumping Stable) su Free Spiritterzo posto per Giulia Maggini (CI Giulia) su Medellin.
C130 a Fasi Consecutive: vince Bryan Mascenti su White Rock, secondo posto per Neri Pieraccini su Cimarron Zterzo posto per Bianca Cervone (Rocchette) su Nabila de Reve, quarto Jacopo Spadoni su Junior Triple H.
C135 a Tempo: vince Alberto Tomassetti su Lorenzosecondo posto per  Camilla Bruni su Prestigio degli Assiterza posizione per Alberta Tagliamonte su Bernini di Vallerano, quarto Bryan Mascenti su Hero Vigo, quinto Marco Ciucci su Djafra.

Domenica 18 giugno
B110 a Tempo: vince Aurora Albanese (Rocchette) su Trapadè, quarta Chiara Rigoli (SS Lazio Equitazione) su Rosie
C115 a Tempo: vince Francesca Canova  su Talete dell'EI, quarta Cristiana Ludovici (ASPER Team) su Dimacho, quinta Elisa Maggini (CI Giulia) su Monteria.
C120 a Tempo: vince Lavinia Auletta Armenise (Horse & Fun JT) su Calyss De Beauval, terzo posto per Penelope Painvain (Parco delle'Insugherata) su Argentina Del Colle, quarta Grace Giovanna Pasqualucci Sammartini (Horse & Fun JT) su Astuce de Killem
C125  Mista Best Rider:  vince Giulia Emilia Gstrein Scaroni su Lion Sauro.
C130 a Tempo: vince Bianca Cervone (Rocchette Riding) su Nabila de Reve, secondo posto per Bryan Mascenti su White Rock, terza posizione per Alberto Tomassetti su Lorenzo, quarta Vanessa Tordella su Runas, quinto Jacopo Spadoni su Inouk B V/D Danchastables.
C140 Gran Premio a Due Manches: vince Bryan Mascenti su Hero Vigo (0/0 - 45,94), secondo posto per Bryan Mascenti su Fentanil (0/0 - 49,75), terza posizione per Giacomo Pirrone su Cinnamon (1/8 - 45,98), quarto Alberto Tomassetti su Kratos (5), quinto posto per Marco Ciucci su Djafra (6).
Photo Credits: Wild Snapshot  - Bryan Mascenti/Hero Vigo

*AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.