Nuovo appuntamento 2023 allo Stella Maris Equestrian Center con il concorso A2* andato in scena dal 10 al 12 marzo. Nel Gran Premio C140 a Due Manches  vince Stefano Brecciaroli su Masai delle Schiave (0/0 - 39,52), secondo posto per  Simone Coata su Emilia di San Calogero (0/0 - 42,15), terza posizione per Luca Coata su Calgary 87(0/0 - 45,22), quarto Nicolò Dolce su Jazz-Glow Van Ter Bos (0/4 - 50,94), quinto posto ancora per Nicolò Dolce su Hagrid de Leau (0).
Nella Piccolo Gran Premio C130 Mista del sabato,  vittoria per Giuseppe Felici su Cristal Gris dell'Astro, secondo posto per il Children Andrea Cantiani (Sun Flowers) su Biber, quarto lo junior Julian Anthony Bernini (Horse & Fun Jumping Team) su Bonfire Heart, quinto Filippo Falcinelli su Cometa Z  .
Sui percorsi disegnati da Salvatore Bruno Francesco Reggiani Viani  oltre ai protagonisti del GP e della C130 Mista del sabato, autori di altri risultati di rilievo, anche i seguenti atleti seniores e YR sui podi delle categorie a partire dalla C130: Ilaria Mancini e Anna Sophia Danalis.
Tra gli Juniores classificati nei primi cinque posti delle categorie a partire dalla C130, in evidenza Filippo Bracalenti, vincitore delle C135 del sabato e della domenica; Julian Anthony Bernini che oltre al piazzamento nel Piccolo GP, è quarto nelle C135 di venerdì e vince la C130 di domenica e, tra i Children, Andrea Cantiani, che oltre al podio nel Piccolo GP, vince la C125 del venerdì. Sempre tra i Children e gli Juniores nei primi cinque posti a partire dalla B110: Ginevra Marinelli, Zoe Tomassini, Ginevra Carta, Federico Ferretti, Lucie El Adawy, Victoria Naceta Susic, Rachele Verì, Sara Sordini, Asia Cicconi, Angelica Franconi, Carla Ilieva, Sofia Ottaviani, Viola Vergani, Ginevra Giardino, Penelope Painvain, Emma Maria Calogero.

I RISULTATI*:
Venerdì 10 marzo
B110 a Barrage Consecutivo: terza posizione per Federico Ferretti (Monte d'Oro) su Bramante.
C115 Mista: vince Sara Franchi su Miran Van Het Akenhof, quinta Ginevra Carta (CI Golden Horses) su Ilton De Barachy
C120 Mista: vince Luisa Palli su My Patricia
C125 a Tempo: vince Andrea Cantiani (Sun Flowers) su Biber, seconda posizione per Ginevra Marinelli (Le Piane) su Benfica Z, terzo posto per William Fagiani (I Pioppi) su M. Eracle dei Settemerli, quinta Zoe Tomassini (Fioravanti Horse Farm) su New Girl.
C130 a Tempo: vince Simone Coata su Emilia di San Calogero, seconda posizione per  Giuseppe Felici su Grey Calliope, terzo posto per Stefano Brecciaroli su Pekkato delle Schiave, quarto Antonio Ciardullo su Declic de Lem, quinto Mattia Passacandili su Piper Blue.
C135 a tempo: vince  Filippo Bracalenti (Antica Scuderia) su Castari, secondo posto per Stefano Brecciaroli su Poker delle Schiave, terza posizione per Anna Sophia Danalis su Coconut 53, quarto Julian Anthony Bernini (Horse & Fun Jumping Team) su One Time, quinto Stefano Brecciaroli su Masai delle Schiave

Sabato 11 marzo
B110 a Fasi Consecutive: vince Giulia Fava  su Vespina, secondo posto per Asia Cicconi (CI del Levante) su Triple X, quarta Angelica Franconi (CI Castel di Leva) su Boston, quinto Lorenzo Buttarelli (Fontevivola Tiber Riding) su Trapadè.
C115 a Tempo: vince Victoria Naceta Susic (CI Eden)su Canapoli, terzo posto per Rachele Verì (MCR ASD) su Omnibus, quarta Sara Sordini (CI Golden Horses) su Sea Party..
C120 a Tempo: vince Ilaria Mancini su Charlotte di Villa Francesca.
C125 a Fasi Consecutive: vince Simonetta Belli dell'Isca su Sirhanna, terzo posto per Ginevra Marinelli (Le Piane) su Benfica Z, quinta Lucie El Adawy (Parco dell'Insugherata) su Coco Jambo.
C130 Mista: vince Giuseppe Felici su Cristal Gris dell'Astro, secondo posto per Andrea Cantiani (Sun Flowers) su Biber, quarto Julian Anthony Bernini (Horse & Fun Jumping Team) su Bonfire Heart, quinto Filippo Falcinelli su Cometa Z.
C135 a Fasi Consecutive:  vince Filippo Bracalenti (Antica Scuderia) su Castari, terzo posto per Stefano Brecciaroli su Pekkato delle Schiave, quarto Luca Coata su Calgary 87, quinto Paolo Rosellini su Cause I Can.

Domenica 12 marzo
B110 a Tempo: secondo posto per Carla Ilieva (Casale della Perna) su E.
C115 a Fasi Consecutive: vince Federico Ferretti (Monte d'Oro) su Bramante, secondo posto per Penelope Painvain (Parco dell'Insugherata) su Argentina del Colle, terza posizione per Emma Maria Calogero (Antica Scuderia) su Vailandro..
C120 a Fasi Consecutive: vince Roberta Gori su Acoralì, terzo posto per Ginevra Giardino (I Pioppi) su Flower, .
C125  Mista:  vince Ginevra Marinelli (Le Piane) su Benfica Z, secondo posto per Sofia Ottaviani (CE Castelfusano) su Davos, quarta Viola Vergnani (Golden Horses) su Goliath Cantos.
C130 a Fasi Consecutive: vince Julian Anthony Bernini (Horse & Fun Jumping Team) su One Time, secondo posto per Stefano Brecciaroli su Pekkato delle Schiave, terza posizione per  Ilaria Mancini su Charlotte di Villa Francesca, quinto Pierfrancesco Pelliccione su Gigolo de Rouhet
C140 Gran Premio a Due Manches: vince Stefano Brecciaroli su Masai delle Schiave (0/0 - 39,52), secondo posto per  Simone Coata su Emilia di San Calogero (0/0 - 42,15), terza posizione per Luca Coata su Calgary 87(0/0 - 45,22), quarto Nicolò Dolce su Jazz-Glow Van Ter Bos (0/4 - 50,94), quinto posto per Nicolò Dolce su Hagrid de Leau (0).
Photo Credits: Wild Snapshot  - Stefano Brecciaroli/Masai delle Schiave

*AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.