Si è concluso il concorso A5* presso  Le Lame Horses Sporting Club di Montefalco, intitolato per volontà della famiglia Zampolini alla memoria di Lorenzo Attili, giovane cavaliere e istruttore del circolo, scomparso prematuramente undici anni fa.
Sui percorsi disegnati da Elio Travagliati e Riccardo Padovan i cavalieri laziali hanno lasciato il segno anche nell'edizione 2022. Il primo posto  nel GP 145 "Lorenzo Attili" è andato a  Christian Fioravanti su Birdy De La Lande, uno dei due binomi a chiudere con doppio percorso netto, nel tempo di 38,42". Al  secondo e al quarto posto, Emiliano Liberati, rispettivamente in sella Ellena de Rochet (0/0 - 39), e  Aruba Island (0/4 - 37,39), quinta posizione per  Federico Bellin su Chopin della Caccia (0/4 - 38,63).
Il Piccolo GP C135, disputato nella giornata di sabato è stato conquistato da Luca Coata su Calgary 87, seconda posizione per Emiliano Liberati su Aruba Island, quarto Roberto Consumati su Chin Van'T Ameldonk Z
Inoltre, tra i seniores nelle prime tre posizioni delle categorie a partire dalla C135 troviamo Luca Marziani e, al primo posto a partire dalla B110 fino alla C130: Roberta Bizzarri, Filippo Lolato, Aurora Pellizzaro, Gloria D'Avack, Giulia Pascale
Belle prestazioni anche  cavalieri Juniores nei primi cinque posti a partire dalla B110: Lucie Addessi, Zoe Tomassini, Floriana De Giovanni.

I RISULTATI*
Giovedì 15 settembre
C135 a Fasi Consecutive: vince Luca Marziani su Don'T Worry B, seconda posizione per Luca Coata su Cassirana del Rilate, quinta Veronica Lilli su Zubenel Genubi

Venerdì 16 settembre
C140 a Tempo: secondo posto per Roberto Consumati su Zeylan BK, terza posizione per Christian Fioravanti su Birdy de la Lande, quarto federico Bellin su Chopin della Caccia quinto Antonio Sanfelice di Monteforte su Hellas..
C130 Mista: vince Roberto Consumati su L'Avana
C120 a Tempo: vince Roberta Bizzarri su Deja Vu
C115 a Tempo: primo posto per Filippo Lolato su Jukebox VLS.
B110 a Tempo: vince Lucie Addessi (J - Scuderia Il Castello) su Vevette St Loise.

Sabato 17 settembre
C140 a Fasi consecutive:  secondo posto per Luca Marziani su Lightning Z, quarto Roberto Consumati su Chin Van'T Ameldonk Z, quinto Luca Marziani su Diwina
C135 Mista: vince Luca Coata su Calgary 87, seconda posizione per Emiliano Liberati su Aruba Island, quarto Roberto Consumati su Chin Van'T Ameldonk Z.
C130 a Fasi consecutive: vince Roberto Consumati su Visby.
C120 a Fasi consecutive: vince Zoe Tomassini (J - Fioravanti Horse Farm) su New Girl.
B110 a Fasi Consecutive seconda posizone per Floriana De Giovanni (J - SIR) su Q Liancara VDL Z.

Domenica 18 settembre
C145 Gran Premio a Due Manches (33): vince Christian Fioravanti su  Birdy de la Lande (P 0/0 T. 38,42), secondo posto per Emiliano Liberati su Ellena de Rochet (0/0 - 39), quarto Emiliano Liberati su Aruba Island (0/4 - 37,39), quinto Federico Bellin su Chopin della Caccia (0/4 - 38,63)
C135 a Tempo: quarto Filippo Martini di Cigala su Inachos VD Papendijk
C130 a Tempo: vince Aurora Pellizzaro su Sakkado 2010 G&C.
C120 a Tempo: vince Gloria D'Avack su Pina Colada B
B115 a Tempo: vince Giulia Pascale su Carisma dell'Astro.

In foto: Christian Fioravanti/Birdy De La Lande

*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del venerdì b) C.140 del sabato c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 della Domenica a) Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.