Nel GP140 a due manches, conquista il primo posto Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters, unico binomio a concludere entrambe le manches con doppio zero, nel tempo di 44,86", al quinto posto il trionfatore dell'edizione di maggio, Dante Giungarelli su Altahiro (0/4 - 48,39").

Sui percorsi disegnati da Giuseppe Greco, In evidenza nelle prime tre posizioni dalla C130 in su, oltre ai protagonisti del Gran Premio, autori anche di altri risultati di rilievo: Luigi De Santis, che mette a segno il primo posto nella C130 Mista del Sabato, Paolo Pomponi, Beatrice Mascioli e Nicola Datti.

Tra gli altri allievi Juniores piazzati nelle prime cinque posizioni in classifica delle categorie dalla B110: Alfredo Verì, Zoe Tomassini, Flavia Viglianti, Chiara Calore, Giulia Gurrado.

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)
Venerdì 29 luglio
B110 a Tempo: vince Alfredo Verì (J - Trekking Horse) su M. Etrusco del Pietriccio Rosso

C115 a Tempo: quarta posizione per Zoe Tomassini (J - 007 Cavalli Olgiata) su New Girl.
C120 a Tempo: vince Simone Adriano Dinelli su Talete Secondo

C130 a Tempo: secondo posto per Paolo Pomponi su Empire Bad, terza posizione per Vincenzo Cinelli su Komtessa, quarta Beatrice Mascioli su Sahara D'Iscla Z, quinto Luigi De Santis su Upsylonn Du Ter.
C135 a Fasi Consecutive: quarto posto per Giorgio Fiorini su Lucifer Van De Maltahoeve, quinto Paolo Pomponi su Apollonia FM del B

Sabato 30 luglio
B110 a fasi consecutivevince Francesco Fiorentino su Van Gogh di Vallerano, secondo posto per Flavia Viglianti (J - Scuderia Cinelli) su Pimpinella King del CSM, quinto posto per Alfredo Verì (J - Trekking Horse) su M. Etrusco del Pietriccio Rosso

C115 a fasi consecutive: vince Giulia Gurrado (J - AI Atina) su Fidulia L.

C120 a Tempo: vince  Elisa Bellini su Infallibile.

C130 Mista: vince Luigi De Santis su Upsylonn Du Ter, secondo posto per Beatrice Mascioli su Sahara D'Iscla Z, terza posizione per Paolo Pomponi su Empire Bad, quinto Leonardo Marchioni su Darwin.

C135 a Tempo: vince Dante Giungarelli su Altahiro, secondo posto per Luigi De Santis su Barichello, quinto Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters.

Domenica 31 luglio
B110 a Tempo: quinta posizione per Chiara Calore (J - CI Dante) su Wendyn.

C115 Mista:  vince Chiara Migliorelli su Hatschi, quinta posizione per Giulia Gurrado (J - AI Atina) su Fidulia L.

C125 a Tempo: vince Martina Tamma su Very Jessenia Rubin

C130 a Tempovince Luigi De Santis su Upsylonn Du Ter, seconda posizione per Vincenzo Cinelli su Komtessa, terzo posto per Nicola Datti su My Patricia, quinto Giorgio Fiorini su Pilot.

C135 a Difficoltà Progressivesecondo posto per Paolo Pomponi su Apollonia FM - Del B, quinto Paolo Rosellini su Cause I Can

C140 Gran Premio a due Manches: vince Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters (0/0 - 44,86), quinto  Dante Giungarelli su Altahiro (0/4 - 48,39)  .

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Photo Credits: Wild Snapshot (Vincenzo Cinelli/Scendro II V/D Hunters)

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.