Antonio Campanelli su Diamante degli Assi con 0 penalità in prima manche e 4 nella seconda, nel tempo di 42,10", vince il Gran Premio C145 dell'A5* al Centro Equestre dell'Hermada; al secondo posto Fiorino de Santis su Zucchero delle Sementarecce (0/4 - 47,39"); terza posizione per Roberto Consumati su L'Avana (4/4 - 49,45"); quinto Federico Bellin su Balthasar (4/10 - 60,88").

Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno, In evidenza nelle prime tre posizioni dalla C130 in su, oltre ai protagonisti del Gran Premio, troviamo i seguenti cavalieri Seniores e YR: Luigi de Santis, Nicola Datti, Emanuele Medini, Paolo Rosellini, Marianna Gandoglia, Stefano Marcotulli, Marco Marsella,  .

Tra gli allievi Juniores spiccano nelle categorie maggiori il terzo posto diAmbra Spada (Horse Jumping) su Libertà della Cometa nella C135 a tempo della domenica, il secondo posto di Edoardo Piccini (Antiope) su Foxsy V nella C130 a fasi consecutive del sabato. Inoltre, presenti nelle prime cinque posizioni in classifica delle categorie a partire dalla B110: Daniele Ceci (Del Principe), che nelle tre giornate è sempre presente sul podio delle C115; Isabella Bono (Horse Jumping), Alice Carnir (Invicti), Chiara Valerio (CI Attilio), Gaia Papotto (CE Castelfusano).

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)

Venerdì 17 giugno

B110 a Fasi Consecutive: vince Isabella Bono (J - Horse Jumping) su Kentucky, secondo posto per Alice Carnir (J - Invicti) su Agapanto

C115 a Fasi Consecutive:  terzo posto per Daniele Ceci (J - Del Principe) su Lancerta.

C120 a Tempo: vince Roberta Gori in sella a Acoralì, quinto Edoardo Piccini (J - Antiope) in sella a Cornettina

C125 a Tempo: vince Edoardo Piccini (J - Antiope) in sella a Foxsy V.

C130 a Tempo: vince Luigi de Santis su Upsylonn Du Ter, terza posizione per Nicola Datti su My Patricia, quarto Roberto Consumati su Nitro, quinto Stefano Falzini Questo Sì.

C135 a Fasi consecutivevince Roberto Consumati su Belisimotsecondo posto per Antonio Campanelli in sella a Knoxville, terza posizione per Roberto Consumati su L'Avana, quarto Luigi De Santis su Barichello.

C140 a Tempo: vince Antonio Campanelli su Diamante degli Assi, terza posizione per Fiorino  de Santis su Zucchero delle Sementarecce, quarto Filippo Gilberto Catarci su Jozefien, quinto Luca di Giamberardino su Tic Tac Toe.

Sabato 18 giugno

B110 a Tempo: vince Alice Ianni su Cassiano, quarta Chiara Valerio (J - CI Attilio) su Anemone, quinta Gaia Papotto (J - CE Castelfusano) su M. Gabino delle Chiuse.

C115 a Fasi Consecutive:  secondo posto per Daniele Ceci (J - Del Principe) su Lancerta.

C120 a Fasi Consecutive: vince Costanza Mantici su Queen Lady.

C125 Gran Premio I Grado: vince Marzia Sorrentino in sella a Simona.

C130 a Fsi Consecutive: vince Emanuele Medini  su Kindly de Macheco Z, secondo posto per Edoardo Piccini (J -  Antiope) su Foxsy Vterza posizione per Paolo Rosellini su ause I Can, quarta Federica Di Cosimo su Babilon Girl, quinto Guerrino Manfrin su Baldovino delle Crete.

C135 Mista Specialesecondo posto per Roberto Consumati su Belisimot, quarto Antonio Campanelli su Knoxville, quinto Luca di Giamberardino su Tic Tac Toe.

C140 a Fasi consecutivevince Roberto Consumati su Chacco'S Gloryterza posizione per Marianna Gandoglia su Butterfly, quarto Fiorino De Santis su Zucchero delle Sementarecce.

Domenica 19 giugno

B110 a Tempo vince Chiara Valerio (J - CI Attilio) su Harley,  quarta Isabella Bono (J - Horse Jumping) su Kentucky

C115 Mista Speciale ris. Brevetti: terzo posto per Daniele Ceci (J - Del Principe) su Lancerta

C125 a Tempo vince Marzia Sorrentino su Simona, quinta Ambra Spada (J - CI Horse Jumping) su Libertà della Cometa.

C130 a Temposecondo posto per Stefano Marcotulli su Cecilie Rouge,  terza posizione per Fiorino de Santis su Puella, quarta Eleonora Salvatori su Quasi 9, quinta Alessandra Ghiurghi su Desdemona delle Sementarecce.

C135 a Tempo: vince Antonio Campanelli su Knoxville, secondo posto per Marco Marsella su Turbanov, terza posizione per Ambra Spada (J - CI Horse Jumping) su S' Georgina S, quarto quarto Roberto Consumati su Nitro, quinto Alberto Tomassetti su Kratos.

C145 Gran Premio a due Manches

Photo Credits: Fotografi Sportivi - Antonio Campanelli/Diamante degli Assi

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.