Nel Gran Premio C140 dell'A3* al Centro Equestre dell'Hermada, vinto dal cavaliere campano Sergio Santabrigida,  secondo posto per lo Young Rider dell'ASD La Torre, Riccardo Onori su Innocent (0/0 - 48,27), al terzo posto ancora un giovane, lo Junior del Parco dell'Insugherata Andrea Meneghini che in sella a Quitano conclude co 0/0 e il tempo di 53,44, quarto posto per Luigi De Santis su Barichello (0/4 - 47,76) e quinta posizione per Luca di Giamberardino su Tic Tac Toe (4/4 - 48,71).

Il concorso di Borgo Hermada di questa settimana è stato, inoltre, teatro della seconda tappa di selezione per laCoppa dei Giovani a Piazza di Siena. Sui dodici partenti al via, dopo le categorie a Tempo del venerdì e la mista del sabato di altezza 130, di elevata difficoltà tecnica, questo il verdetto del campo per  le prime cinque posizioni:

primo posto per Ambra Spada (Horse Jumping) su S' Georgina S, seconda posizione per Beatrice Guidotti Battaglini (CI della Leia) su Cefiro, terzo posto per Mattia Santini (Horse & Fun Jumping Team) su Igor Van'T Hof Van Nieuwe, quarta posizione per Martina Mastrantonio (CI del Levante) su Corsica Mea Lux e quinto posto per Diego Boccia (007 Cavalli Olgiata) su Corallo dell'Astro.

Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno, In evidenza nelle prime tre posizioni dalla C130 in su, oltre ai protagonisti del Gran Premio, troviamo i seguenti cavalieri Seniores e YR:  Antonio Campanelli, Benedetta Guglielmi, Corrado Boni, Riccardo Massimiliano Ciani, Leonardo Tipo Galbani, Raffaele Tagliamonte e Federico Bellin.

Numerosi gli allievi Junior presenti nelle prime cinque posizioni in classifica delle categorie a partire dalla B110 alla C130: Giorgia Melone, Edoardo Maria Scatena, Sveva Caterina Cappella, Giorgia Paolucci, David Kron, Ambra Spada, Camilla Schirru, Diego Boccia, Martina Mastrantonio, Francesco Preziosi, Noemi Viscogliosi, Maira Carratoni, Matteo Pollastrini, Ginevra Piazzi, Micaela Facioni, Anastasia Guerrisi, Jennifer Borello, Sofia Grimaldi, Giada Fusco, Gioia Gusci Renzetti, Mattia Santini, Matteo Saveri, Beatrice Guidotti Battaglini, Martina Viscogliosi.

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)

Venerdì 22 aprile

B110 a Tempo: quarta posizione per Giorgia Paolucci  (J - GLA Stables Team) su Ignatia del Sole.

C115 a Tempo:  terzo posto per Noemi Viscogliosi (J - AI Atina) su Tosca della Favorita, quinta Maira Carratoni (J - GLA Stables Team) su Cybel de la Maronne.

C120 a Tempo: vince Alessio Speranzini in sella a Preziosa Graafone, terza posizione per Giorgia Melone (J - GLA Stables Team) su Bea Mia.

C125 a Tempo: vince Edoardo Maria Scatena (J - CI Kirù) in sella a Guus VGH, terza posizione per Edoardo Maria Scatena (J - CI Kirù) su Daytona De Riverland, quinta Sveva Caterina Cappella (J - Parco dell'Insugherata) su First di Sabuci.

C130 a Fasi Consecutive: vince Antonio Campanelli su Knoxville, terza posizione per Benedetta Guglielmi su Coco Jambo, quarto Raffaele Tagliamonte su Begonia, quinto Federico Bellin su Balthasar.

C130 a Tempo - Selezione P. d. S.: vince David Kron (J - SIR)  su Forza Belgica V/D Molenberg, secondo posto per Ambra Spada (J - Horse Jumping) su S' Georgina S, terza posizione per Camilla Schirru (J - GLA Stables Team) su Edwin HP, quarto Diego Boccia (J - 007 Cavalli Olgiata) su Corallo dell'Astro, quinta Martina Mastrantonio (J - CI del Levante) su Corsica Mea Lux.

C135 a Fasi consecutivevince Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toesecondo posto per Antonio Campanelli in sella a Adwin Topquarto posto per Riccardo Massimiliano Ciani su In The Mood.

Sabato 23 aprile

B110 a Fasi Consecutive: vince Anastasia Guerrisi (J - CI del Levante) su Gotham Bad, seconda posizione per Jennifer Borello (J - CI del Levante) su Luneburg, terzo posto per Sofia Grimaldi (J - GLA Stables Team) su Tiberius, quarta Giada Fusco (J - CI del Levante) su Harley, quinta Gioia Gusci Renzetti (J - GLA Stables Team) su Gran Granush.

C115 a Fasi Consecutive:  primo posto per Francesco Preziosi (J - GLA Stables Team) su Zibro, quinta Anastasia Guerisi (J - CI del Levante) su Gotham Bad.

C120 a Fasi Consecutive: vince Matteo Pollastrini (J - CI del Levante) su Alice Mia,  secondo posto per Matteo Pollastrini (J - CI del Levante) su Nayobel SB, terza posizione per Ginevra Piazzi (J - Parco dell'Insugherata) su Carmandus, quinta Micaela Facioni (J - Jumping Horse Corsieri) su Clintus Rock

C125 Gran Premio I Grado: vince Alessio Speranzini in sella a Preziosa Graafone, terza posizione per Edoardo Maria Scatena (J - CI Kirù) su Guus VGH.

C130 Mista Speciale: vince Corrado Boni su Vivaldy Du Coral, secondo posto per Benedetta Guglielmi su Coco Jamboterza posizione per Riccardo Massimiliano Ciani suIn the Mood, quarto Luigi De Santis su Upsylonn Du Ter, quinto Luca di Giamberardino su Wizfred.

C130 Mista- Selezione P. d. S.: vince Mattia Santini (J - Horse & Fun Jumping Team) su Igor Van'T Hof Van Nieuwe, secondo posto per Beatrice Guidotti Battaglini (J - Ci della Leia) su Cefiro, terza posizione per  Mattia Santini (J - Horse & Fun Jumping Team) su Make Peace Van Dorperheide , quarta Ambra Spada (J - Horse Jumping) su S'Georgina S, quinto Matteo Saveri (J - Antiope) su Desire II.

C135 a Tempo: vince Leonardo Tipo Galbani in sella a Free Willy,  secondo posto per Corrado Boni su Ally Mc Beal, quinto Riccardo Onori su Dardonge.

Domenica 24 aprile

B110 a Tempo vince Giada Fusco (J - CI del Levante) su Harley,  seconda posizione per  Sofia Grimaldi (J - GLA Stables Team) su Tiberiusterzo posto per  Gioia Gusci Renzetti (J - GLA Stables Team) su Gran Granush, quarta Martina Viscogliosi (J - AI Atina) su Corina D'Acceglio, quinta Anastasia Guerrisi (J - CI del Levante) su Gotham Bad.

C115 a Tempo: quarta posizione per Francesco Preziosi (J - GLA Stables Team) su Bejin, quinta Jennifer Borello J - CI del Levante) su Luneburg.

C120 a Tempo vince Camilla Schirru (J - GLA Stables Team) su Edwin HP, secondo posto per Matteo Pollastrini (J - CI del Levante) su Alice Mia, terza posizione per Matteo Pollastrini (J - CI del Levante) su Nayobel SB, quinta Micaela Facioni (J - Jumping Horse Corsieri) su Clintus Rock

C130 a Tempoprimo posto per Raffaele Tagliamonte su Begonia,secondo posto per Sveva Caterina Cappella (J - Parco dell'Insugherata) su First di Sabuci,  terza posizione per Federico Bellin su Balthasar, quarto Alessio Speranzini su Preziosa Graafone, quinta Martina Mastrantonio (J - CI del Levante) su Corsica Mea Lux.

C140 Gran Premio a due Manchessecondo posto per Riccardo Onori su Innocent (0/0 - 48,27) , terza posizione per Andrea Meneghini (J - Parco dell'Insugherata) su Quitano (0/0 53,44), quarto posto per Luigi De Santis su Barichello  (0/4 - 447,76), quinto Luca di Giamberardino su Tic Tac Toe (4/4 - 48,71).

Photo Credits: Fotografi Sportivi - Riccardo Onori/Innocent

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.