Antonio Campanelli in sella a Divina si aggiudica il primo e il secondo posto del Gran Premio C140, rispettivamente in sella a Divina (0/0 - 39,28) e a Diamante degli Assi (0/0 - 40,14), quarta posizione per  Luigi De Santis  su Barichello, quinto posto per Ernesto Marchioli su Landini Z

Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno, In evidenza nelle prime tre posizioni dalla C130 in su, oltre ai protagonisti del Gran Premio, troviamo Pierluigi Fresilli e Marco Mantella.

Alessandra Pipitò in sella a Floris FL vince il GP125 della domenica

Tra gli allievi Juniores presenti nelle prime cinque posizioni in classifica delle categorie a partire dalla B110: Noemi Viscogliosi, Benedetta Vetrano, Michela Russo, Alice Ianni, Francesca Saltalamacchia, Chiara Migliorelli e Giovanni Stroveglia,

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)
Venerdì 21 gennaio
B110 a Tempo: secondo posto per  Noemi Viscogliosi (J - AI Atina) su Tosca Della Favorita, quarta Benedetta Vetrano (J - CI Dante) su Cristallea, quinta Michela Russo (J - CI Dante) su Idolin.
C115 a Tempo Ris Brevetti: primo posto per  Giovanni Stroveglia  (J - GLB Equitazione) su Vanity Le Dune.
C115 a Tempo Ris. 1° Grado: primo posto per Emily Utzeri su Bono.
C120 a Tempo: vince Roberta Gori in sella a Acoralì.
C125 a Tempo: vince Alessandra Pipitò su Floris FL.
C130 a fasi consecutive: vince Pierluigi Fresilli su Dylan Dog, secondo posto per Marco Mantella su Alauda Della Cometa, terza posizione per Luigi De Santis su Barichello, quarta Lucrezia Panella su Fairfax Du Ter.
C135 a fasi consecutive: vince  Antonio Campanelli su Diamante degli Assi,  secondo posto per Ernesto Marchioli su Landini Z, quarto Antonio Campanelli su Divina
Sabato 22 gennaio
B110 a fasi consecutive: secondo posto per Alice Ianni (J - CI Dante) su Cassiano, terzo posto per Benedetta Vetrano (J - CI Dante) su Cristallea, quinta Francesca Saltalamacchia (J - CI Dante) su M Catrina della Leia.
C115 a fasi consecutive Ris Brevetti: vince Michela Russo (J - CI Dante) su Idolin secondo posto per Benedetta Vetrano (J - CI Dante) su Cristallea, terza posizione per Chiara Migliorelli (J - AI Atina) su Hatschi, quarto Giovanni Stroveglia  (J - GLB Equitazione) su Vanity Le Dune, quinta Noemi Viscogliosi (J - AI Atina) su Tosca Della Favorita

C115 a Fasi Consecutive Ris. 1° Grado: primo posto per Silvia Campaiola su Fee 872.

C120 a fasi consecutive: vince Luigi Popoli su Quienara,
C125 a fasi consecutive: vince Martina Fisco su Milbert Van't Ruytershof.
C130 Mista: vince Pierluigi Fresilli su Nitro, secondo posto per Luigi De Santis su Upsylonn Du Ter, quarto Luigi De Santis su Barichello, quinto Ernesto Marchioli su My Lord Calvados.
C135 a tempoprimo posto per Pierluigi Fresilli su Dylan Dog  , terza posizione per Antonio Campanelli su Divina, quarto  Ernesto Marchioli su Landini Z, quinto Antonio Campanelli su Knoxville
Domenica 23 gennaio
B110 a Tempo: vince Michela Russo (J - CI Dante) in sella a Idolinquarto posto per Alice Ianni (J - CI Dante) su Cassiano.
C115 a Tempo Ris. Brevetti: vince Chiara Migliorelli (J - AI Atina) su Hatschi, secondo posto per  Noemi Viscogliosi (J - AI Atina) su Tosca Della Favorita, terza posizione per Giovanni Stroveglia  (J - GLB Equitazione) su Vanity Le Dune,

C115 a Tempo Ris. 1° Grado: primo posto per Silvia Campaiola su Fee 872.

C120 a Tempo: prima posizione per Donatella Donati su Queen of Diamond
GP125 Categoria Mista Speciale: primo posto per Alessandra Pipitò in sella a Floris FL.
C130 a Tempo: vince Pierluigi Fresilli su Dylan Dog, secondo posto per Marco Mantella su Alauda della Cometa, quarto Antonio Campanelli su Indalia, quinta Lucrezia Panella su Fairfax Nieuwmoed.

C140 Gran Premio a due Manches: vince Antonio Campanelli in sella a Divina (0/0 - 39,28), secondo posto per Antonio Campanelli in sella a Diamante degli Assi (0/0 - 40,14) quarta posizione per  Luigi De Santis  su Barichello, quinto posto per Ernesto Marchioli su Landini Z

Photo Credits: Bruno De Lorenzo (Antonio Campanelli/Divina)

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.