Si è da poco conclusa la prima settimana di gare di Verona, Arena FISE. In palinsesto le competizioni: Best Rider, Master Sport, la Coppa Campioni Pony, il Trofeo Pony, la Coppa delle regioni Pony e il Gran Premio delle Regioni Under 21.
Partendo dalle gare del Best Rider, i risultati per il Lazio vedono, nel Livello 5 Pony-Junior H125 la vittoria  di Mathilda Mercuri (CI Excalibur - Luna di Federico) su Vivaldy VD Esberg Z e la terza posizione per Martina Mastrantonio (CI del Levante - Maria Luisa Pollastrini) su Corsica Mea Lux. Nel Livello 4 Pony-Junior H120, sesto posto per Giulia Maria Guidotti Battaglini (CI della Leia - Maria Gabriella Ascenzi) su Madagascar delle Schiave. Nicole Valentini (CI della Leia - Maria Gabriella Ascenzi) su Portail de Brehal è nona nel Livello Base Pony.
Nel Livello 2 Pony, terzo posto per Beatrice Conforti (Parco dell'Insugherata - Raffaella Tagliamonte) su Tridentum Csillag e nel Livello 1 Pony, quinta posizione per Diletta Monaco (Parco dell'Insugherata - Raffaella Tagliamonte) su Kantje'S Gay Lady H.
Nel combattutissimo Master Gold H135 I e II Grado, in evidenza lo Junior della SS Lazio Equitazione Leonardo Bizzarri (Istr. Gaetano de De Angelis) che conquista un significativo quinto posto, a coronamento di una bella stagione di gare, insieme a Kamchatka.
Per quanto riguarda il panorama delle gare pony, nella Coppa Campioni, quinto posto per Lucie Addessi su  Vevette St Loise  (Scuderia Il Castello - Andrea D'Antoni); al sesto Sofia Colombini su Arlequin de la Selune (Roma Pony Club - Flaminia Muzio)
La Coppa delle Regioni Pony vede al primo posto le Marche, seguite dal Veneto e al terzo posto dalla Sicilia. Il Lazio è quinto con la squadra guidata da Maria Luisa Pollastrini e composta da
Elena Pasquini - Kato Van De Vondelhoeve  - 007 Olgiata - Istruttore Maria Maria Luisa Pollastrini
Lorenzo Privitera - Calix De Vuzit -  Horse & Fun Jumping Team - Istruttore Antongiulio Pieraccini
Lucie Addessi - Vevette St Loise  -  Scuderia Il Castello - Istruttore Andrea D'Antoni
Sofia Colombini - Arlequin de la Selune - Roma Pony Club - Istruttore Flaminia Muzio
Nel Gran Premio delle Regioni Under 21, dopo una prima manche della squadra guidata da Alberto Tomassetti, chiusa al dodicesimo posto, con un passivo di 12 penalità, segue una migliore  prestazione nella seconda, che consente alla rappresentativa di raggiungere l'ottavo posto finale.