Nel fine settimana appena trascorso si è disputato il Concorso A2* presso lo Stella Maris Equestrian Center, sui percorsi allestiti dal Direttore di Campo Roberto Murè
Il GP140 a due manches è stato vinto dall'amazzone greca con licenza d'ospite, Selini Popp, su Brandy Sugar, con percorso netto nelle due manches e tempo di 45,23; alle sue spalle in seconda posizione arriva il miglior risultato per il Lazio con Simone Coata su Vaja Hoy con 4 penalità in prima manche, 0 nella seconda e il tempo di 35,43; terza posizione conquistata da Valerio Amici in sella a Persona Non Grata 111 Z (4/0 - 36,11), seguono giù dal podio, in quarta posizione Alfredo Salinetti, su Corrida De Riverland (0/4 - 45,2) e, al quinto, Paolo Adorno su Jamaica (0/8 37,97).
Oltre ai già citati protagonisti del GP140, autori anche di altri risultati di rilievo, meritano le citazioni i seguenti cavalieri e amazzoni nelle prime tre posizioni in classifica dalla C130 in su: Flaminia Muzio, Filippo Lupis, Arianna Gallo, Vincenzo Cinelli, e Aurora Nicita.
Anche in questo concorso, numerosi gli allievi Juniores in evidenza nelle prime cinque posizioni a partire dalla B110 fino all C130:  Andrea Meneghini, Francesca Lupo, Amira Cestra, Allegra Baracchini,Ginevra Tonelli, Jacopo FabriziSofia Ottaviani, Tommaso Coata, Maria Vittoria Padovan, Aurora Crescenzi, Andrea Biacino, Asia Carnevale, Viola Vergnani, Antonio Gabriel Scianna, Ludovica Della Bina, Viola Vergnani, Sara Tipo Galbani e Irene Martini.

I RISULTATI:
Venerdì 24 settembre
B110 a Tempo: vince Ginevra Tonelli (J - Club Crazy Horse) su Hester, seconda posizione per Jacopo Fabrizi (J - CI Golden Horses) su Bombastic di Villagana.
C115 a Tempovince Sofia Ottaviani (J - CE Castelfusano) su Baby Arko quinto Tommaso Coata (J - Grand Prix) su Cleo.
C120 a Fasi consecutive: vince  Amira Cestra  (J - CI Baccarat) su Darling Rob'S.
C125 a Tempo: vince Alessandra Ghiurghi su Desdemona Delle Sementarecce,  secondo posto per Francesca Lupo (J - Parco dell'Insugherata) su Helena.
C130 a Tempo: vince Simone Coata su Capstar, secondo posto per Flaminia Muzio su Qissu D'Amour, terza posizione per Simone Coata su Coconut 53, quarto Daniele Ruggieri su Cyranò, quinta Giulia De Angelis su Turbanov.
C135 a tempo vince Filippo Lupis su Dollar Boy O, secondo posto per Paolo Adorno su Jamaica, terza posizione per Valerio Amici  su Persona Non Grata 111 Z, quarto Matteo Astolfoni Fossi su To Rome With Love, quinto Simone Coata su Vaja Hoy

Sabato 25 settembre
B110 a Fasi Consecutive: vince  Carlotta Labagnara su First Class, secondo posto per Aurora Crescenzi (J - Fonte Nuova) su Contiana di Villa Francescaterzo posto per Andrea Biacino  (J - Fonte Nuova) su Carabas DH, quarto Jacopo Fabrizi (J - Golden Horse) su Bombastic di Villagana, quinta Asia Carnevale (J - Golden Horses) su Kastell.
C115 a Fasi Consecutive vince Tommaso Coata (J - Grand Prix) su Cleo, terzo posto per Viola Vergnani (J- Golden Horses) su Finley, quinta Sara Tipo Galbani (J - Excalibur) su Inshalance Z.
C125 a Fasi Consecutive:  vince Allegra Baracchini  (J - CE Roma) su Bumerang, terza posizione per Maria Vittoria Padovan (J - Equestre Trigoria) su Meriolan PS
C120 a tempo:  secondo posto per Amira Cestra (J - CI Baccarat) su Darling Rob'S.
C130 Mista: vince Simone Coata su Coconut 53, secondo posto per Arianna Gallo  su Vai Sola, terza posizione per  Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters, quarto Dante Giungarelli su Altahiro, quinta Francesca Lupo (J - Parco dell'Insugherata) su Helena.
C135 a Fasi Consecutivevince  Valerio Amici  su Persona Non Grata 111 Z  secondo posto per Simone Coata su Vaja Hoy, terza posizione per Paolo Adorno su Jamaica, quarto Andrea Meneghini (J - Parco dell'Insugherata) su Harley, quinto Leonardo Tipo Galbani su Free Willy.

Domenica 26 settembre
B110 a Tempo: vince Silvia Santilocchi su M. Eracle dei Settemerli, seconda posizione per Antonio Gabriel Scianna (J - Tevere Time) su Norton, quarto posto per Ludovica della Bina (J - Crazy Horse Club) su Klaris.
C115 a Tempo: terzo posto per Viola Vergnani  (J - CI Golden Horses) su Finley,
C120 a fasi consecutive: vince Chiara Cruciani su Clarigena del Buttasella, terza posizione per Amira Cestra (J - Baccarat) su Darling Rob'S.
C125 Mista: terza posizione per Francesca Lupo (J - Parco dell'Insugherata) su Helena, quinta Irene Martini (J - ASD Kappa) su Leksus.
C130 a fasi consecutive: vince Filippo Lupis su Efonboy H,  secondo posto per Simone Coata  su Coconut 53, terza posizione per Aurora Nicita su Eikarlos B, quarto Andrea Meneghini (J - Parco dell'Insugherata) su Harley, quinto Guerrino Manfrin su Baldovino delle Crete.
C140 Gran Premio Mista Speciale:  secondo posto per Simone Coata su Vaja Hoy (4/0 35,43), terza posizione per Valerio Amici su Persona Non Grata 111 Z (4/0 36,11) quarto Alfredo Salinetti su  Corrida De Riverland (0/4 45,2), quinto Paolo Adorno su Jamaica (0/8 37,97).

Photo Credits: Wild Snapshot (Simone Coata/Vaja Hoy)

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.