Stella Maris Equestrian Center riapre le porte ai concorsi di salto ostacoli, dopo la manifestazione multidisciplinare della scorsa settimana che ha tenuto impegnato l'impianto in tutta la sua estensione. Ad accogliere i concorrenti dell'A3*, andato in scena dal 16 al 18 aprile, il clima un po' rigido che ha sorpreso un po' tutti, tenuto conto del periodo primaverile. Nessuna sorpresa, invece, per quanto riguarda il leader della classifica del Gran Premio C135:  Bryan Mascenti, questa volta in versione Quibel, bissa il successoottenuto nel concorso di Febbraio e porta a casa, oltre alla vittoria, anche il secondo posto  su Hero Vigo. Tre soli percorsi netti nella gara "regina", tra cui quello di Eleonora Albanese, terza classificata su La Charmeuse; al quarto posto Vincenzo Cinelli su Scendro V/D Hunters con 0/4 e quinta Camilla Tessein sella a Giselle II Z (1/4).
Sui percorsi disegnati da Roberto Murè, In evidenza, inoltre, con i migliori tre risultati nelle categorie a partire dala C130, i seguenti cavalieri Seniores  e Young Riders: Evelina Bertoli, Nicolò Dolce, Federico Francia, Daniele Ruggieri, Francesca Imbrogno, Alesio Mazzeo, Aurora Nicita, Monica Buccarini, Giovanni Bonagura.
Sul podio di tutte le categorie, a partire dalla B110, anche gli Juniores: Ginevra Giardino, Amaya Amendola, Giuliana Recco, Mattia Passacandili, Elisa Trifon, Anna Magli, Martina Miriello, Zoe Tomassini, oltre a Sean Mascenti, vincitore del GP 125 e Yannick Guillon Xenard, secondo nella C130 della domenica.

I RISULTATI:
Venerdì 16 Aprile
B110 a Tempo: vince Martina Farina su Giolita, seconda posizione per Ginevra Giardino (J - Pony Club Il Marchione) su Raston, terzo posto per Giuliana Recco (J - Le Piane) su Chinook Dell'Astro, quarta Martina Miriello (J - Rocchette Riding) su Thalic Louvo, quinta Amaya Amendola (J - Scuderia Abate Magnifico) su Bumble Bee.
C115 a Tempovince Roberta Bizzarri  su Deja Vu, quinta Zoe Tomassini (J - CI Casale San Nicola) su New Girl.
C120 a Fasi consecutive: vince  Alessia Priolo  su Arwen, quinto Mattia Passacandili (J - CI Talus) su Neno.
C125 a Tempo: vince Eleonora Albanese su La Charmeuse.
C130 a Tempo: vince Evelina Bertoli su Quick Joe, secondo posto per Nicolò Dolce su Rudolph, terza posizione per Federico Francia su Hoctro, quarta Claudia Stella su Girl Power, quinta Flaminia Nardulli su Foppe.
C135 a Fasi consecutive vince Daniele Ruggieri su Cyranò, secondo posto per Francesca Imbrogno su La Bamba Ducaet, terzo posto per Vincenzo Cinelli  su Scendro II V/D Hunters, quarta Aurora Nicita su Eikarlos B, quinta Lena Rafii su Ento du Goyen.

Sabato 17 Aprile
B110 a Fasi Consecutive: vince Amaya Amendola (J - Scuderia Abate Magnifico) su Bumble Bee, terzo posto  per Ginevra Giardino  (J - PC Il Marchione) su Raston, quarta Anna Magli (J - Le Piane) su Colair BG, quinta Martina Miriello (J - Rocchette Riding) su Thalic Louvo.
C115 a Fasi Consecutive vince  Roberta Bizzarri  su Deja Vu,  terzo posto per Ginevra Giardino (J- PC Il Marchione) su Raston.
C120 Mista a Tempo: vince  Francesca Genovese su Dipinto Di Blu, quarta Giulia Migliore (J - GLB Equitazione) su Goblet of Fire.
C125 a Fasi Consecutive:  vince Alessia Priolo  su Arwen, terza posizione per Mattia Passacandili (J - CI Talus) su Neno,quinto Matteo Bonagura (J - MAG Horses Sporting Club) su Cyrano.
C130 a Fasi consecutive: vince Eleonora Albanese su La Charmeuse, secondo posto per Alesio Mazzeo  su Ella - Nita, terza posizione per Francesca Imbrogno su La Bamba Ducaet, quarto Vincenzo Cinelli su Filita, quinto Alesio Mazzeo su Rozar.
C135 a Tempovince Bryan Mascenti su Quibelsecondo posto per Aurora Nicita su Eikarlos B, terza posizione per Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters, quarto Daniele Ruggieri su Cyranò, quinto Paolo Pomponi su Setamtam.

Domenica 18 Aprile
B110 a Tempo: vince Elisa Trifon (J - CE Castelporziano) su Curtis Z, seconda posizione per  Anna Magli (J - Le Piane) su Colair BG, terzo posto per Martina Miriello (J - Rocchette Riding) su Thalic Louvo.
C115 a Tempo: vince Martina Farina su Giolita, terza posizione per Zoe Tomassini (J - CI Casale San Nicola) su New Girl,
C120 a Tempo: vince Rita Della Monica su White Socks.
C125 GP a due Manches: vince Sean Mascenti  (J - Tevere Time Horse Club) su Fentanil.
C130 a Tempo: vince Monica Buccarini  su Medellin, secondo posto per Yannick Guillon Xenard (J - Excalibur) su Jabadabadoe Z, terza posizione per Giovanni Bonagura su Dardino, quarto Matteo Lelli su Tornado De Lessay, quinto Matteo Bonagura (J - MAG Horses Sporting Club) su Cyrano.
C135 Gran Premio a due manches:  Vince Bryan Mascenti su Quibel (0/0 35,21), secondo posto per  Bryan Mascenti su Hero Vigo (0/0 38,12), terza posizione per Eleonora Albanese su La Charmeuse (0/0 39,18) quarto Vincenzo Cinelli su Scendro V/D Hunters (0/4 43,01), quinta Camilla Tesse su Giselle II Z (1/4 41,01).

Photo Credits: Wild Snapshot (Bryan Mascenti e Quibel)

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.