Nel concorso A2* al Centro Di Equitazione dell'Hermada Stefano Falzini vince il GP 140 in sella a Rembrando realizzando l'unico doppio percorso netto e il miglior tempo in assoluto (43,69), il secondo posto va a Luca di Giamberardino su Tic Tac Toe (0/4 44,28), terza posizione per Dante Giungarelli su Altahiro (1/4 47,71), quarto Antonio Campanelli su Fairfax Nieuwmoed (8/0 50,45), quinto Luigi De Santis su Barichello (8).

Sui percorsi allestiti da Andrea Bruno, oltre ai già citati protagonisti del GP140, autori anche di ottimi risultati in altre categorie, in evidenza nelle prime tre posizioni a partire dalla C130 troviamo i cavalieri Seniores: Filippo Gilberto Catarci, Pierluigi Fresillie Marco Mantella.

I migliori allievi Juniores di questo concorso, saliti sul podio, sono stati: Irene Di Caprio, Francesco Leoni, Jolie Santipo, Emma Ciavarella, Nicole Meschini

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)

Venerdì 16 Aprile

B110 a tempo: secondo posto per  Irene Di Caprio (J - Equestre Trigoria) su Apache De Maucourt, terza posizione per Francesco Leoni (J - CI 3ERRE) su Pharaway Des Touches, quarta Michela Russo (J - CI Dante) su Idolin.

C115 a Tempo: quarta  Emma Ciavarella (J - CE Porta di Roma) su Cinthe di Villa Francesca, quinta Manola Fiorillo (J - La Torre) su Pasqualina.

C120 a Tempo: vince Roberta Gori in sella a Acoralì.

C125  a Fasi Consecutive:  primo posto per Marzia Sorrentino su Simona.

C130 a Tempo: vince Antonio Campanelli su Dolly Malone, secondo posto per Luigi De Santis su Barichello,  terza posizione per Stefano Falzini su Questo Sì, quarto Antonio Campanelli su Diamante Degli Assi, quinto Pierluigi Fresilli su Dylan Dog.

C135 a Fasi consecutive vince Filippo Gilberto Catarci su Del Tikky, secondo posto per Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe,  terza posizione per Antonio Campanelli su Free Spirit, quarto Marco Sassara  su Bernini Secondo di Vallerano, quinto Filippo Gilberto Catarci su Jozefien.

Sabato 17 Aprile

B110 a Tempo: vince Jolie Santipo (J - Del Principe) su Rochild.

C115 a Tempo:  primo posto per Maria Assunta Paglia su Kelly, seconda posizione per Emma Ciavarella (J - CE Porta Di Roma) su Cinthe Di Villa Francesca, quinta Manola Fiorillo (J - La Torre) su Pasqualina.

C120 a Fasi Consecutive: vince Christiano Di Caprio in sella a Upsylone Paradise.

C130 Mista: vince Antonio Campanelli su Dolly Malone, secondo posto per Luigi De Santis su Upsylonn Du Ter,  terza posizione per  Luigi De Santis su Barichello, quarto Nicolò Trani su Ladrò, quinto Marco Mantella su Idefix V/D Potaarde.

C135 a Tempovince Filippo Gilberto Catarci su Del Tikky, secondo posto per Antonio Campanelli su Fairfax Nieuwmoed,  terza posizione per Stefano Falzini su Rembrando, quarto  Antonio Campanellii su Free Spirit, quinta Veronica Marini su Quac.

Domenica 18 Aprile

B110 a fasi consecutive: vince  vince Jolie Santipo (J - Del Principe) su Rochildquinta Michela Russo (J - CI Dante) su Hylander.

C115 a Tempo: vince  Irene Di Caprio (J - Equestre Trigoria) su Apache De Maucourt  , terza posizione per Francesco Leoni (J - CI 3 ERRE) su Pharaway Des Touches,

C120 a Tempo vince Nicole Meschini (J - Equestre Trigoria) in sella a Itaminko "N".

C125 a Difficoltà Progressive: vince Anne Margot Nordgard in sella a Alabama - Rilexy.

C130 a Tempo: vince Pierluigi Fresilli in sella a Dylan Dog, secondo posto per Marco Mantella su Alauda Della Cometa, terza posizione per Antonio Campanelli su Camon Mery, quarto Antonio Campanelli su Diamant Della Verdina,quinto Marco Mantella su Idefix V/D Potaarde.

C140 Gran Premio a due Manches: vince Stefano Falzini in sella a Rembrando (0/0 43,69), secondo posto per Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe  (0/4 44,28), terza posizione per Dante Giungarelli su Altahiro (1/4 47,71), quarto posto per Antonio Campanelli su Fairfax Nieuwmoed (8/0 50,45), quinto Luigi De Santis su Barichello (8).

Photo Credits: Bruno De Lorenzo (Stefano Falzini)

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.