Nuovo appuntamento con gli A3* al Villaggio Equestre La MacchiarellaNella categoria GP 140, vinto dal cavaliere toscano Simone Tenucci, si piazza al secondo posto Federico Francia  su Inshalla'S Hero Z (1/1 48,05), terza posizione per Christian Fioravanti su Ilas (4/4 - 43,96), quarto Walter Jesus Cano (9) su Harvey G.

Sui percorsi ideati da Marco Latini e Giuseppe Greco, oltre ai già citati protagonisti del GP140, autori anche di altri risultati di rilievo, si sono distinti  nelle prime tre posizioni in classifica dalla C130 in su i seguenti atleti seniores:  Antonio Ciardullo, Francesca Romana Rosato, Liliana Cardile ed Ermete Maria Breccia.
Infine, come di consueto, menzione speciale per i volenterosi e bravi Juniores che anche in questa manifestazione non hanno perso l'occasione di assicurarsi un posto sul podio: Giulia Stefanelli, Cecilia Cocchia, Mattia Passacandili, Wiktoria Magdalena Kucharska, Aurora Crescenzi, Maria Noemi Semeraro, David Kron, Carlotta Tammone, Michela Maggi, Cecilia Cocchia ed Elisa Barone

I RISULTATI:
Venerdì 09 Aprile
B110 a Tempo: vince Diletta D'Angelo  su Hirisja
C115 a Tempovince Roberta Bizzarri su Deja Vu, secondo posto per Cecilia Cocchia (J - Casale ella Perna) su Latin Rain Z.
C120 a Tempo: vince Alessio Mattioli  su Topolino, terzo posto per Mattia Passacandili (J - CI Talus) su Antipolo.
C125 a Fasi Consecutive: vince Sofia Brandizzi  su Barone di Vallerano.
C130 a Fasi Consecutive: vince Federico Francia   su Ivar,  secondo posto per Antonio Ciardullo su Candy, terza posizione per Francesca Romana Rosato su El Chacco, quarto Ermete Maria Breccia su Challenger B, quinta Giulia Stefanelli (J -La Macchiarella) su Hope.
C135 a Tempo vince Walter Jesus Cano su Harvey RG, secondo posto per Christian Fioravanti su Ilas, quarto Federico Francia  su Inshalla'S Hero Z, quinta Maria Vittoria Cirimbilla su Benco Du Mesnildot.

Sabato 10 Aprile
B110 a Fasi Consecutive: vince  Wiktoria Magdalena Kucharska (J - La Valle) su Pariz,  terza posizione per Aurora Crescenzi (J - Fonte Nuova) su Contiana di Villa Francesca.
C115 a Fasi Consecutivevince Cecilia Cocchia  (J - Casale della Perna) su Latin Rain Z terzo posto per Maria Noemi Semeraro (J- Casale della Perna) su Cavallina Z, quinto Federico Ferari (J - Casale della Perna) su Bybarlo T.
C120 a Fasi Consecutive:  vince Jacopo Spadoni  su Inouk B/V/D Danchastables.
Mista: vince Roberta Cristina Rizzini Bissinelli su Cudith,  secondo posto per David Kron (J - CE Roma) su Forza Belgica  V/D Molenberg, quinto Mattia Passacandili (J - CI Talus) su Antipolo.
C130 Mista: vince Federico Francia su Jeppetto, secondo posto per Liliana Cardile  su Baronessa Di Vallerano, terza posizione per Giulia Stefanelli  (J - La Macchiarella) su Hope, quarta Beatrice Innocenti su Lucy Tiger, quinta Alessandra Perri su Contara 13.
C135 a Fasi Consecutivevince  Christian Fioravantii su Salto de Kerganesecondo posto per Antonio Ciardullo  su Candy, quarto Ermete Maria Breccia su Challenger B, quinto Paolo Adorno su Calypso Lu.

Domenica 11 Aprile
B110 a Tempo: seconda posizione per Aurora Crescenzi (J - Fonte Nuova) su Contiana di Villa Francesca, terza posizione per Carlotta Tammone (J - CE Roma) su Quanika L, quinta Wictoria Magdalena Kucharska  (J - La Valle) su Pariz.
C115 a Tempo: vince Cecilia Cocchia  (J - Casale della Perna) su Latin Rain Z.
C120 a Tempo: primo posto per Roberta Bizzarri  su Deja Vu.
C125 a Tempo: vince Michela Maggi  (J -  La Macchiarella) su Elovsky, seconda posizione per Elisa Barone (J - P&G Sport) su Illusion Van De Waterhoek.
C130 a Tempo: vince Giulia Stefanelli  (J - La Macchiarella) su Hope,  quarto Mattia Passacandili (J - CI Talus) su Antipolo, quinto David Kron (J - CE Roma) su Forza Belgica V/D Molenberg.
C135 a Difficoltà progressivevince  Ermete Maria Breccia su Challenger B.secondo posto per Beatrice Innocenti  su Lucy Tiger, terza posizione per Liliana Cardile su Baronessa di Vallerano, quarto Federico Francia su Ivar, quinto Antonio Ciardullo su Candy.
C140 Gran Premio a due manches:   secondo posto per Federico Francia su Inshalla'S Hero Z (1/1 48,05), terza posizione per Christian Fioravanti su Ilas (4/4 43,96) quarto Walter Jesus Cano su Harvey RG (9).
Photo Credits: Fotografi Sportivi  (Federico Francia/Inshalla'S Hero Z  )

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.