Stella Maris, ospita il concorso A 2* che chiude il mese di febbraio in un clima mite dal sapore primaverile. Roberto Murè allestisce i percorsi sui quali i cavalieri danno il meglio di sé per strappare risultati agli avversari, in particolar modo, è il GP135 a due manches a mettere in evidenza la carica agonistica, con i primi quattro cavalieri senza errori nei due percorsi racchiusi nel margine di un secondo e mezzo. Sul filo di lana ha la meglio Bryan Mascenti, che con questa vittoria arricchisce il palmarès di questo 2021, dopo il  titolo di Campione Assoluto Regionale Indoor,conquistato a Gennaio; anche stavolta è Borad ad accompagnarlo nel successo, nel tempo di 31,51. Secondo posto per Marco Ciucci su Canturino (0/0 32,27), terza posizione per Matteo Astolfoni Fossi su Kalimba Degli Assi (0/0 32,73), quarto Paolo Adorno su Calypso Lu (0/0 33,04), quinto AlbertoTomassetti su Kratos (1/0 41,01).
Oltre ai già citati protagonisti del GP135, autori anche di altri risultati di rilievo, meritano le citazioni i seguenti cavalieri e amazzoni nelle prime tre posizioni in classifica dalla C130 in su: Vincenzo Cinelli, Daniele Ruggieri, Francesco Passarelli, Maria Vittoria Cirimbilla, Keyvan Shahabadi, Francesco franco, Sara Franchi e Giulia De Angelis.
Infine, come di consueto, menzione speciale per i volenterosi e bravi Juniores che anche in questa manifestazione non hanno perso l'occasione di assicurarsi un posto sul podio, e che rispondono ai nomi di: Serena Murro, Ginevra Giardino, Cecilia Cocchia, Sean Mascenti, Silvia Ruggieri, Diletta Tesse, Irene Martini, Giulia Migliore, Francesco Montuori Junior e Giulia Stefanelli.

I RISULTATI:
Venerdì 26 Febbraio
B110 a Tempo: vince Serena Murro (J - Equestre Trigoria) su Zamondo Monarch P, seconda posizione per Ginevra Giardino (J - Pony Club Il Marchione) su Raston.
C115 a Tempovince Cecilia Cocchia (J - Casale Della Perna) su Latin Rain Z.
C120 a Fasi consecutive: vince  vince Sean Mascenti  (J - Tevere Time Horse Club) su Aventador del Chirone.
C125 a Tempo: vince Sean Mascenti  (J - Tevere Time Horse Club) su Mister Casanova,  terzo posto per Sean Mascenti  (J - Tevere Time Horse Club) su Aventador del Chirone.
C130 a Tempo: secondo posto per Vincenzo Cinelli  su Filita, terza posizione per Daniele Ruggieri su Cyranò, quarto Nicolò Dolce su Vanity Girl, quinto Marco Ciucci su Canturino.
C135 a Fasi consecutive vince Bryan Mascenti su Quibel, secondo posto per Francesco Passarelli su Iron Van't Heike, terzo posto per Maria Vittoria Cirimbilla  su Benco Du Mesnidolt, quarta Sabrina Ferrario  su Catania 117, quinto Bryan Mascenti su Borad.

Sabato 27 Febbraio
B110 a Fasi Consecutive: vince  Silvia Ruggieri (J - CI Antiope) su Tobysecondo posto e per Giulia De Benedictis  (J - CI La Perna) su Klaris.
C115 a Fasi Consecutive vince Serena Murro (J - Equestre Trigoria) su Zamondo Monarch P terzo posto per Diletta Tesse (J- Gli Arcacci) su Hoberlina SRR, quarta  Nicole Meschini (J - Equestre Trigoria) su Itaminko N.
C125 a Fasi Consecutive:  vince Irene Martini  (J - ASD Kappa) su Leksus.
C120 Mista: vince Olga Germano su Unoro Dell'Esercito Italiano, secondo posto per Giulia Migliore (J - GLB Equitazione) su Goblet of Fire.
C130 a Fasi consecutive: vince Matteo Astolfoni Fossi su To Rome With Love, secondo posto per Paolo Adorno  su Calypso Lu, terza posizione per  Keyvan Shahabadi su Starina di Donna Olimpia, quarto Nicolò Dolce su Rudolph, quinto Daniele Ruggieri su Cyranò.
C135 a Tempovince Francesco Franco su Red Corleonesecondo posto per Matteo Astolfoni Fossi  su Kalimba Degli Assi, terza posizione per Francesco Passarelli su Iron Van't Heike, quarto Francesco Franco su FD Stable Charlico, quinto Marco Sassara sy Tikida D'Ecaussines

Domenica 28 Febbraio
B110 a Tempo: vince Ginevra Giardino  (J - PC Il Marchione) su Raston, seconda posizione per Francesco Montuori Junior (J - Equestrian Center C&G) su Woman Greenfield, quarto posto per Giulia De Benedictis (J - CI La Perna) su Klaris, quinta Lavinia Ceva Grimaldi (J - Casale della Perna) su Calypsp di Villa Giove.
C115 a Tempo: vince Cecilia Cocchia (J - Casale della Perna) su Latin Rain Z,
C120 a Tempo: vince Luca Cristofaro su Cozy Times RS, seconda posizione per Giulia Migliore (J - GLB Equitazione) su Goblet of Fire, quarto Sean Mascenti (J - Tevere Time) su Mister Casanova.
C125 GP due Manches: vince Alessandra Ghiurghi  su Desdemona delle Sementarecce, terza posizione per Giulia Stefanelli (J - La Macchiarella) su Hope, quinta Irene Martini (J - ASD Kappa) su Leksus.
C130 a Tempo: vince Daniele Ruggieri   su Cyranò,  secondo posto per Sara Franchi  su Miran Van Het Akenhof, terzaposizione per Giulia De Angelis su Catho VH Roelerhof Z, quarto Marco Ciucci su Juventus, quinto Daniele Ruggieri su Gengis Khan Di Sabuci.
C135 Gran Premio a due manches:  Vince Bryan Mascenti su Borad (100 31,51), secondo posto per Marco Ciucci su Canturino (0/0 32,27), terza posizione per Matteo Astolfoni Fossi su Kalimba Degli Assi (0/0 32,73) quarto Paolo Adorno su Calypso Lu  (0/0 33,04), quinto Alberto Tomassetti (1/0 41,01).

Photo Credits: Naima Press (Bryan Mascenti e Borad)

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.