Nazionale A3* indoor al Centro Equestre dell'Hermada dall'11 al 13 dicembre che è servito anche come banco di prova in previsione dell'importante impegno dei Campionati Regionali Indoor 2021 che si svolgeranno in questa stessa sede nei giorni 16 e 17 gennaio p.v.

Sui percorsi ad opera di Stefano Falzini si sono sfidati numerosi habitués di Borgo Hermada, tra questi ritroviamo i protagonisti del GP 140: in vetta alla classifica sale Gianluca Apolloni su High Tea, per lui doppio netto nelle due manches e il tempo di 39,16; secondo posto per Davide Nicita e Floris F, doppio zero anche per questo binomio e il tempo di 39,32; in terza posizione Davide Iacovacci con il record cronometrico di 36,95 e una barriera nel secondo percorso; quarto posto ancora per Gianluca Apolloni, stavolta in sella a Bejin (0/4 38,66 e quinta posizione Ernesto Marchioli e Landini Z.

Significativa anche la presenza di allievi Junior nelle prime tre posizioni in classifica: Sofia Ottaviani si aggiudica la B110 del venerdì e del sabato, è seconda in quella della domenica e nella setssa giornata primeggia nella C115; Martina Tamma è seconda nella C120 del sabato; a Yari Cadile va la piazza d'onore nella C130 del venerdì; gli altri piazzamenti nelle varie categorie portano i nomi di Manola Fiorillo, Claudia Forti, Michela Russo, Cecilia Cocchia, Alice Ianni, Giulia Ruscitto e Federica Insardi.

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)

Venerdì 11 dicembre

B110 a tempo: vince Sofia Ottaviani (J - GLA Stables Team) in sella a Zibro, secondo posto per  Sofia Ottaviani (J - GLA Stables Team)   su Badu, quarto posto per Emma Ciavarella (J - CI Castelnuovo) su Cinthe di Villa Francesca, quinta Cecilia Stirpe (J - CI Castelnuovoe) su Luxorr.

C115 a tempo: secondo posto per Manola Fiorillo (J - La Torre) in sella a Pasqualina, terzo posto per  Claudia Forti (J - La Macchiarella)   su Babacool, quinta Sofia Ottaviani (J - GLA Stables Team) su Baby Arko.

C120 a tempo: vince Eleonora Contucci Menossi  su Lena del Tiglio.

C125 a tempo: vince Alessandra Ghiurghi in sella a Desdemona delle Sementarecce.

C130 a fasi consecutive: vince Davide Iacovacci su Mascalzone Romano, secondo posto per Yari Cadile (J - GLA Satbles Team) su Silver Cake, terza posizione per Marco Mantella su Idefix V/D Potaarde, quarto posto per Marius Grifgore Pop su Ibrahimovic, quinta Roberta Cristina Rizzini Bissinelli (J - Casale della Perna) su Cudith

C135 a tempo: vince Gianluca Apolloni in sella a High Tea, secondo posto per Gianluca Apolloni su Bejin, terza posizione per Davide Iacovacci  su Chanus PS, quarto posto per Davide Iacovacci su Calindra FZ, quinto Ernesto Marchioli su Landini Z.

Sabato 12 dicembre

B110 a barrage consecutivo: vince Sofia Ottaviani (J - GLA Stables) in sella a Zibrosecondo posto per Michela Russo (J - CI Dante) su Idolin, quarta Chiara Guglielmo (J - Casaledella Perna) su Valentino VDL, quinto Francesco Leoni (J -CI 3 ERRE) su Pharaway Des Touches).

C115 a barrage consecutivo:  seconda Cecilia Cocchia (J - Casale della Perna) su Latin Rain Z, quarta  Federica Minighini (J - Casale della Perna) su Clincento.

C120 a fasi consecutive: vince Alessio Speranzini in sella a Preziosa Graafone, secondo posto per Martina Tamma (J - GLB Equitazione su Very Jessenia Rubin.

C125 a fasi consecutive: vince Donatella Donati  in sella a Queen Of The Wind.

C130 Mista: vince Francesca Urbini su Auleta, secondo posto per Arianna Iacovacci su Engas Zulu King, terza posizione per Marius Grigore Pop su Butterfly Diamond, quinto Marco Sassara su Tikida D'Ecaussines.

C135 a fasi consecutive: vince Davide Iacovacci in sella a Chanus PS, secondo posto per Gianluca Apolloni su Bejin, terza posizione per Francesca Urbini su Claymore Va, quarto posto per Gianluca Apolloni su High Tea, quinto Davide Nicita su Floris F.

Domenica 13 dicembre

B110 a fasi consecutive: vince Alice Ianni (J - CI Dante) in sella a M. Callisto seconda posizione per Sofia Ottaviani (J - GLA Stables Team) su Badu, terzo posto per Giulia Ruscitto (J - CE dell'Hermada).

C115 a fasi consecutive: vince Sofia Ottaviani (J - GLA Stables Team)) su Zibro, quinta Lucia Izzo (J - Casale della Perna) su Centauro Delle Lame.

C120 a barrage consecutivo: vince Donatella Donati su Queen of the Wind, terzo posto per Federica Insardi (J - CE Porta di Roma) su Fee 872, quinta Martina Tamma (J - GLB Equitazione) su Very Jessenia Rubin.

C130 a difficoltà progressive: vince Davide Iacovacci in sella a Mascalzone Romano, secondo posto per  Alessandra Ghiurghi su Desdemona delle Sementarecce, terza posizione per Alessio Speranzini su Preziosa Graafone, quarto posto per Corrado Boni su Fully Loaded BL, quinto Ernesto Marchioli su Milbert Van't Ruytershof.

C135 a tempo: vince Francesca Urbini in sella a Claymore Va, secondo posto per  Ernesto Marchioli su Idolien, terza posizione per Marius Grigore Pop su Ibrahimovic, quarto posto per Pierluigi Fresilli su Dylan Dog, quinto Nicolò Trani (J - Fondi Stables) su Ladrò.

C140 Gran Premio a due Manches: vince Gianluca Apolloni in sella a High Tea (0/0 39,16), secondo posto per Davide Nicita su Floris F (0/0 39,32), terza posizione per Davide Iacovacci   su CalindraFZ (0/4 36,95), quarto posto per Gianluca Apolloni su Bejin (0/4 38,66), quinto Ernesto Marchioli su Landini Z (4/15 65,27).

Photo Credits: Bruno De Lorenzo (Gianluca Apolloni su High Tea)

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.