Appuntamento di ottobre a  Borgo Hermada con l'A3* su doppio campo, indoor e outdoor, che ha ospitato anche la tappa di Selezione e Visione dei binomi cavalli e pony per Arena FISE Verona 2020, articolata su due giornate.

Una manifestazione ben riuscita e con un'ampia partecipazione di concorrenti provenienti anche da Abruzzo, Molise, Puglia e dalla Campania. Stefano Falzini e Andrea Bruno, i Direttori di Campo.

Nel Gran Premio 140 soltanto due i binomi esenti da errori nelle due manches ed è stato Davide Iacovacci su Calindra FZ a spuntarla per meno di un secondo su Gianluca Apolloni - autore di altre vittorie e piazzamenti in questo concorso - in sella a High Tea; terzo posto per Filippo Gilberto Catarci  su Jozefien (4/0 45,13) e, al quarto, Fiorino De Santis su Zucchero delle Sementarecce (4/0 48,27).

Per quanto riguarda gli allievi junior nelle prime tre posizioni delle categorie dalla B110 alla C125 da segnalare le prestazioni di: Matilde Tomassetti,  Francesca LupoMatilde Errigo, Sofia Ottaviani, Giada FranchiniMartina MantiniCaterina MarzialeJolie Santipo, Sveva Caterina Cappella, Manola Fiorillo, Yari Cadile e  Andrea Meneghini.

Le selezioni per Verona sono terminate con i seguenti piazzamenti finali:

BP100: 1° Lucie Addessi, 2° Sofia Ottaviani, 3° Flavia Iose, 4° Diletta Monaco, 5° Giulia Stincarelli, 6° Costanza Benedetta Mancinelli, 7° ex aequo Matteo pollastrini, Beatrice Conforti, Tommaso Cocco, 10° Mattia Civitillo.

BP1101° Guia Maria Peverini2° Elisa Passalia3° Benedetta Loglio e Diletta Baracchini, 5° Maria Pedone, 6° Beatrice Guidotti Battaglini, 7° Elena Gencarelli, 8° Giorgia Malatesta.

C125/130 Cavalli1° Benedetta Guglielmi, 2° Leonardo Tipo Galbani, 3° Diego Calderini, 4° Nicolò Trani, 5° Carolina Ferrarini, 6° Leonardo Bizzarri, 7° ex aequo Yari Cadile e Ilaria Boccia, 9° William Fagiani, 10° Roberta Cristina Rizzini Bissinelli.

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)

Venerdì 23 Ottobre

BP100 a tempo selezioni Pony per Verona CR Lazio: vince Lucie Addessi (J - Due Ponti) in sella a La Vita di Belle, secondo posto per Flavia Iose (J - Trekking Horse) su Vencedor de Chancieux, terza posizione per Lorenzo Privitera (J - Horse & Fun Jumping Team)  su Seefin Breeze, quarto posto per Diletta Monaco (J - Parco dell'Insugherata) su Kantje'S Gay-Lady H, quinta Beatrice Conforti (J - Parco dell'Insugherata) su Tridentum Csillag.

BP110 a tempo selezioni Pony per Verona CR Lazio: vince Guia Maria Peverini (J - Parco dell'Insugheratai) in sella a Baxter de Courcy, secondo posto per Benedetta Loglio (J - Horse & Fun Jumping Team) su Hardingville Clockwork Orange, terza posizione per Beatrice Guidotti Battaglini (J - Della Leia)  su Hazy's Lad 2, quarto posto per Maria Pedone (J - Horse & Fun Jumping Team) su Eddies Dream, quinta Elisa Passalia (J - SS Lazio Equitazione) su Aughavannon Chez.

C120 a fasi consecutive: vince Matilde Tomassetti (J Excalibur) su Charmy Girl, .

C125 a tempo: vince Francesca Lupo (J - CI Parco dell'Insugherata) in sella a Hely, secondo posto per Matilde Errigo (J - Parco dell'Insugherata) su Clara Mia 2.

C125/130 a fasi consecutive selezioni per Verona CR Lazio: vince Diego Calderini (J - Della Leia) in sella a Kobalt Van De Brouwershoeve, secondo posto per Leonardo Tipo Galbani (J - Excalibur) su Free Willy, terza posizione per Nicolò Trani (J - Fondi Stable)  su Ladrò, quarto posto per Benedetta Guglielmi (J - Parco dell'Insugherata) su Coco Jambo, quinto Leonardo Bizzarri (J - SS Lazio Equitazione) su Kamchatka P.

C130 a fasi consecutive: vince Antonio Campanelli su Dolly Malone, secondo posto per Luigi De Santis su Barichello, terza posizione per Marzia Sorrentino su Simona, quarto posto per Marco Mantella su Alauda della Cometa.

C135 a tempo: vince Francesca Urbini in sella a Auleta, secondo posto per Filippo Gilberto Catarci su Jozefien, terza posizione per Raffaele Tagliamonte   su Begonia, quarto posto per Gianluca Apolloni su High Tea, quinta Giulia Gaia Alessandrini su Pegaso Bis.

Sabato 24 Ottobre

B110 a fasi consecutive: vince Sofia Ottaviani (J - GLA Stables) in sella a Baby Arkosecondo posto per Giada Franchin(J - Polisportiva Mario Fioletti) su Lara Lou, terza posizione per Martina Mantini (J - GLA Stables Team) su Lord Dream.

BP100 mista selezioni Pony per Verona CR Lazio: vince Sofia Ottaviani (J - GLA Stables Team) in sella a Badu, secondo posto perCostanza Mancinelli Benedetti (J - CI della Leia  , terza posizione per  Lucie Addessi (J - Due Ponti) in sella a La Vita di Belle  , quarto posto per Giulia Stincarelli (J - CI Della Leia) su Kasper, quinta Diletta Monaco (J - Parco dell'Insugherata) su Kantje'S Gay-Lady H

BP110 mista selezioni Pony per Verona CR Lazio: vince Elisa Passalia (J - SS Lazio Equitazione) in sella a Aughavannon Chez, secondo posto per Diletta Baracchini (J - CE Roma) su Pimousse, terza posizione per Guia Maria Peverini (J - Parco dell'Insugherata)  su Baxter de Courcy, quarto posto per Elena Gencarelli (J - CC Cascianese) su Spanview Blue Sparrow, quinta Maria Pedone (J - Horse & Fun Jumping Jumping Team) su Eddie'S Dream.

C115 a barrage consecutivo: vince Caterina Marziale (J - Casale dell'insugherata) su G. Cardushi K.C., terzo Andrea Meneghini (J - Casale dell'Insugherata) su Harley, quinta Sveva Caterina Cappella (J - Parco dell'Insugherata) su First di Sabuci.

C125 a fasi consecutive: vince Beatrice Mascioli  in sella a Sahara d'Iscla.

C125/130 a fasi consecutive selezioni per Verona CR Lazio: vince Benedetta Guglielmi(J -  Parco dell'Insugherata  ) in sella a Coco Jambo, secondo posto per Ilaria Boccia (J - Master Horse) su Miss Perfect, terza posizione per Carolina Ferrarini (J - Excalibur )  su Bombastik, quarto posto per Yari Cadile (J - Parco GLA Stables Team) su  Silver Cake, quinto Leonardo Tipo Galbani (J - Excalibur) su Free Willy

C130 Mista: vince Pierluigi Fresilli su Dylan Dog, secondo posto per Gianluca Apolloni su Bejin, terza posizione per Mattia di Federico su Neptun Z, quarto posto per Aurora Nicita su Eikarlos B, quinto Yari Cadile su (J - GLA Stables) su Izard.

C135 a fasi consecutive: vince Paolo Adorno in sella a Fer ZG, secondo posto per Davide Iacovacci su Calindra FZ, terza posizione per Filippo Gilberto Catarci su Jozefien, quarto posto per Gianluca Apolloni su High Tea, quinto Marco Mantella su Alauda della Cometa.

Domenica 25 Ottobre

B110 a tempo: vince Martina Mantini (J - GLA Stables) in sella a Lord Dream terza posizione per JolieSantipo (J - Del Principe) su Rochild, quarta Lorenza Caterino (J - Excalibur) su Lisvanaragh Lady,

C115 a tempo: seconda Sveva Caterina Cappella (J - Parco dell'insugherata) su First di Sabuci, terza Manola Fiorillo (J - La Torre) su Pasqualina, quinto Andrea Meneghini (J - Parco dell'Insugherata) su Harley.

C125 a barrage consecutivo: vince Marzia Sorrentino  in sella a Simona,  secondo posto per Yari Cadile (J - GLA Stable Team) su Izard, quarta Francesca Lupo (J - Parco dell'Insugherata) su Hely.

C120 a tempo: vince Alessio Speranzini su Preziosa Graafone.

C135 a tempo: vince Gianluca Apolloni in sella a Cord, secondo posto per  Yari Cadile (J - GLA Stable Team) su Silver Cake, terza posizione per Davide Nicita su Floris F, quarto posto per Aurora Nicita su Eikarlos B, quinto Gianluca Apolloni su Actionpur PS.

C140 Gran Premio a due Manches: vince Davide Iacovacci in sella a Calindra FZ (0/0 42,32), secondo posto per Gianluca Apolloni su High Tea (0/0 43,41), terza posizione per Filippo Gilberto Catarci   su Jozefien (4/0 45,13), quarto postoper Fiorino De Santis su Zucchero delle Sementarecce.

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.