Il Campionato Italiano Safe Riding 2020, terminato sabato 12 settembre nell'impianto dell'Associazione Sportiva Etrea di Busto Arsizio,  ha incoronato tre cavalieri del Lazio. Filippo Martini di Cigala su Unité du Sud vince il Criterium Seniores 2° grado H145grazie a una magistrale  prestazione; unico binomio dei trentasette al via indenne da errori nelle tre manches, sui percorsi disegnati da Elio Travagliati.

Anche Lara Capaldini su Pupillo dell’Esercito Italiano vince senza sfiorare una barriera al termine delle tre manches il Trofeo Amazzoni 1° grado H120.

Gabriella Bastelli su Tourone Otroive si aggiudica il Criterium Ambassador H120, anche per lei tre manches concluse con zero penalità.

Nel Campionato Seniores Assoluto, vinto da Piergiorgio Bucci, si registra l'ottimo quarto posto di Antonio Maria Garofalo su Conquestador, positivo binomio che che ha ottenuto in questa stagione numerosi successi.

Al di là della cronaca dei migliori piazzamenti, merita una menzione speciale lo Young Rider Neri Pieraccini che è andato a sfidare insieme ad Arpege de Carles i colleghi più "anziani" nel Campionato Seniores Assoluto, dimostrandosi all'altezza della situazione e terminando la competizione in maniera più che onorevole.

I RISULTATI (Prime dieci posizioni delle classifiche finali)

Campionato Seniores Assoluto: quarto  posto per Antonio Maria Garofalo su Conquestador, nono Antonio Campanelli su Cornet Rouge.

Criterium Seniores II grado H145primo posto per Filippo Martini di Cigala su Unité dell'Esercito Italiano, quinto posto per Luca Coata su Cassirana del Rilate.

Campionato Ambassador Assolutoottavo posto per Giorgio Fiorini su Rimellina

Trofeo Amazzoni 1° grado H120: primo posto per Lara Capaldini su Pupillo dell'Esercito Italiano.

Criterium Ambassador  H120primo posto per Gabriella Bastelli su Tourone Otroive.

Criterium Seniores Brevetti H115settimo posto per Paolo Astone su Jack.

Photo credits: Project Foto

Per eventuali segnalazioni scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.