Cavalieri laziali agguerritissimi conquistano le prime posizioni di numerose categorie del concorso A5* che si è svolto a Montefalco, presso Le Lame Horses Sporting Club. Sui percorsi disegnati da Marco Latini hanno dato mostra dell'ottimo stato di forma nelle categorie dalla C130 in su: Filippo Lupis, Filippo Martini di Cigala, Christian Marini, Giuseppe Felici, lo Young Rider Ascanio Tozzi Condivi e Roberto Consumati, vincitore di quattro categorie, e miglior piazzamento laziale, nel GP145, con un quinto posto in sella a Zeylan BK.
In evidenza, nelle prime tre posizioni delle altre categorie, anche gli junior Matteo e Giovanni Bonagura, Sveva Sforzini e  Laura Szewczyk
 RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni):
Venerdì 28 Febbraio
C135 a tempo: vince Filippo Lupis su Coidam, secondo posto per Filippo Martini di Cigala  su Deja Vu, terza posizione per Christian Marini su Donna Gabbana.
C130 mista: vince Roberto Consumati su Belisimot.
C125 a fasi consecutive: vince Francesca Simoncini su Creuza Artax, secondo  e terzo posto per Matteo Bonagura  (J - MAG Horses Sporting Club), rispettivamente, su Aldine e Dardino.

Sabato 29 Febbraio
C140 mista Presented by Bac Technology: secondo posto per Roberto Consumati su Hegelsum, terza posizione per Giuseppe Felici su Timoteo, quinto Filippo Lupis su Persona Non Grata 111Z .
C135  mista Presented by Ama Horse: vince Roberto Consumati su Nordica delle Schiave, quarto Roberto Consumati su Belisimot.
 C130 a fasi consecutive: secondo posto per Ascanio Tozzi Condivi (YR - Roma Equitazione) su Omero De Villanova.
C125  mista Presented by Kep Italia: secondo posto per Giovanni Bonagura (J - MAG Horses Sporting Club) su Nintilou, terzo posto per Matteo Bonagura (J - MAG Horses Sporting Club) su Aldine.
C115 a fasi consecutive: terzo posto   per Sveva Sforzini  (J - Baccarat) su Ardo J.
B110 a tempo: quarto posto   per Alexandra Stefania Ionascu  (J - SIR) su Quarzo di Val Litara

Domenica 01 Marzo
GP145 a Due Manches presented by Mag Jlt: quinto posto per Roberto Consumati su Zeylan BK.
C135  a fasi consecutive Presented by Tecnoplast: vince Roberto Consumati su Hegelsum,  secondo posto per Filippo Martini di Cigala  su Deja Vu, quarto posto per Giammarco Marigo su Dollar Boy O, quinto Roberto Consumati su Nordica delle Schiave.
C130 a tempo: vince Roberto Consumati su Poker delle Schiave.
B110 a fasi consecutive: secondo posto per Laura Szewczyk (J-Tevere Time Horse Club) su Contreau 04

Photo credits: Marco Proli