Concorso A3* di Atina gremito di cavalieri provenienti da altre regioni, spesso in vetta alle classifiche dei percorsi disegnati dal sig. Bruno Riccio, tuttavia non sono mancate le soddisfazioni per gli atleti provenienti dal Lazio. In particolare, nel GP 145 a due manches, vinto dal calabrese Giuseppe Bagalà (0/0 t. 44,29), troviamo al secondo posto Fabiano Cancellieri su Zucchero delle Sementarecce(0/0 t. 48,2), quarta posizione per Eugenio Grimaldi su  Hurricaine Van De Fruitkorf (0/4 t. 57,34) e  quinto Francesco Passarelli su Upsylonn du Ter (0/8 t. 50,65).

In evidenza, nelle prime tre posizioni delle altre categorie, un positivo e continuo Federico Francia, Guido Grimaldi, Luigi de Santis, Fiorino De Santis e Giorgio Fiorini.

RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni):

Venerdì 21 Febbraio.

C120 a tempo: vince Giorgio Fiorini  con Rimellina.

C130 a tempo: vince Federico Francia  in sella a Cardhenta dell'Aurea Dragonda.

C135 a fasi consecutive: vince Guido Grimaldi in sella a Unit, terzo posto per Federico Francia  su Deauville.

Sabato 22 Febbraio

C120 a fasi: vince Luigi De Santis  con Regia.

C130 a fasi: vince Federico Francia  in sella a Ivar, quinto Giorgio Fiorini su Pilot.

C135 mista: vince  Federico Francia  su Deauville, secondo posto per Fabiano Cancellieri su Zucchero delle Sementarecce, quinto Eugenio Grimaldi su Eagle.

Domenica 23 Febbraio

C125 mista: vince Luigi De Santis su Corinna della Bassanella,

C130 a tempo: vince Federico Francia  in sella a Ivar, secondo posto per Fiorino De Santis su Agapanto, quinto Giorgio Fiorini su Pilot.

C135 a tempo quinto posto per Stefano Marcotulli su Quiseppe d'Hiver.

C140 Gran Premio a due manches: secondo posto per Fabiano Cancellieri su Zuccher delle Sementarecce (0/0 t. 48,2),  quarto Eugenio Grimaldi su Hurricaine Van De Fruitkorf (0/4 t. 57,34), quinto Francesco Passarelli su Upsylonn du Ter (0/8 t. 50,65)

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.