Va a Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe il GP 140 che si è svolto domenica 2 febbraio nel nuovo  maneggio coperto del Centro di Equitazione dell'Hermada. Per Luca di Giamberardino e Tic Tac Toe un percorso base senza errori e una seconda manche macchiata da una penalità per il tempo; piazzamenti alternati per gli altri laziali che hanno dovuto lasciare spazio ad alcuni contendenti provenienti dalla Campania,:al terzo posto Ernesto Marchioli su Landini Z (0/8) e al quinto Filippo Gilberto Catarci su Jozefien (4/8).

Presenti al concorso concorrenti dalla Campania, Abruzzo, Sicilia e Puglia ed alcuni binomi laziali in preparazione del Campionato Indoor a Squadre per Regioni di Pontedera della prossima settimana.

Giulia Lecce, Veronica Occhiodoro, Flaminia Piarulli, Ambra Spada, Diego Boccia e Giulia Costa  gli junior nelle prime tre posizioni delle categorie B110 e C115, mentre nelle  categorie più alte, da segnalare la vittoria di Eleonora Gori nella C130 di Domenica 2 Febbraio e la terza posizione di Ilaria Boccia nella C125 dello stesso giorno.

Percorsi disegnati da Stefano Falzini.

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni):

Venerdì 31 Gennaio

B110 mista: vince Giulia Lecce (J - Free Ride) in sella ad Dottor Bombay, seconda posizione per Ambra Spada (J - Horse Jumping) su S'Georgina S, terzo posto per Diego Boccia (J - Master Horse) su Donizzetti, quinta Altea Raciti (J - Porta di Roma) su Runneri.

C115 mista: terzo posto per Veronica Occhiodoro (J - CI Dante) su Schila L, quarta posizione per Giacomo Zito (J - I Pioppi) con Zhaffiro.

C120 a tempo: vince Lucrezia Panella  con Danae di Villa Emilia, quinto posto per Ilaria Boccia (J - Master Horse) in sella a Miss Perfect.

C125 a tempo: vince Pierluigi Fresilli in sella a Dylan Dog.

C130 a fasi consecutive: vince Luigi De Santis in sella a Barichello, secondo posto per Francesco Passarelli su Upsylonn Du Ter, terza posizione per Letizia Testardi su Beverlys, quarto posto per Ernesto Marchioli in sella a Idolien e quinto posto per Eleonora Gori (J - Poggio dei fiori) su Emiel Kim NT.

C135 a fasi consecutive: vince Filippo Gilberto Catarci in sella a Jozefien, secondo posto per Francesco Passarelli su Iron Van'T Heike,  quinto Ernesto Marchioli su Landini Z.

Sabato 1 Febbraio

B110 a fasi consecutive: vince Flaminia Piarulli (J - Lazio Equitazione) in sella ad Aughavannon Chez, seconda posizione perAmbra Spada (J - Horse Jumping) su S'Georgina S, quarto Diego Boccia (J - Master Horse) su Donizzetti, quinta Altea Raciti (J - Porta di Roma) su Runneri.

C115 a fasi consecutive: vince Flaminia Piarulli (J - Lazio Equitazione) in sella ad Aughavannon Chez, quinta posizione per Carolina Pavoni (J - Lazio Equitazione) con Quillan.

C120 a fasi consecutive: vince Lucrezia Panella  con Danae di Villa Emilia, quinto posto per Ilaria Boccia (J - Master Horse) in sella a Miss Perfect.

C125 a fasi consecutive: vince Roberta Rosati in sella a Van Gogh di Vallerano, quinta Eleonora Gori (J - CI Poggio dei Fiori) su Emiel Kim NT.

C130 mista: vince Antonio Campanelli in sella a Dolly Malone, quarto posto per Stefano Marcotulli in sella a Quiseppe d'Hiver e quinto posto per Antonio Campanelli  su Free Spirit.

C135 a difficoltà progressive: terzo posto per Filippo Gilberto Catarci su Jozefien,  quarto Luca di Giamberardino su Tic Tac Toe, quinto Francesco Passarelli su Upsylonn du Ter.

Domenica 2 Febbraio

B110 a tempo: seconda posizione per Giulia Costa (J - Casale della Perna) su Kroque Monsieur RP.

C115 a tempo: secondo posto per Veronica Occhiodoro (J - CI Dante) su Idefix V/D Potaarde, terza posizione per Flaminia Piarulli(J - Lazio Equitazione) in sella ad Aughavannon Chez, quarto Federico Ferrari (J - Casale della Perna) su Fiona de Holliguette.

C125 mista: vince Pierluigi Fresilli in sella a Dylan Dog, terza posizione per Ilaria Boccia (J - Master Horse) in sella a Miss Perfect, quinta Eleonora Gori (J - CI Poggio dei Fiori) su Emiel Kim NT.

C130 a tempo: vince Eleonora Gori (J - CI Poggio dei Fiori) su Emiel Kim NT, quarto posto per Ernesto Marchioli in sella a Idolien e quinto posto per Marco Mantella su Idefix V/D Potaarde.

C135 a tempo: vince Luigi De Santis in sella a Barichello, seconda posizione per Francesco Passarelli su Iron Van'T Heike, terzo posto per Veronica Mariani su Quac,  quarto Luca di Giamberardino su Tic Tac Toe, quinta Roberta Cristina Rizzini Bissinelli (J - Casale della Perna) su Cudith

C140 Gran Premio a due manches: vince Luca Di Giamberardino in sella a Tic Tac Toe (0/1 t. 42,19), terzo posto per Ernesto Marchioli su Landini Z (8/0 t. 35,59),  quinto Filippo Gilberto Catarci su Jozefien (4/8 t. 39).

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.