Concorso in clima ancora estivo al Kappa. Sui Percorsi di Roberto Murè in evidenza, nelle "grosse" del venerdì: David Sbardella, Riccardo Ciani, Marco Sassara, Giorgia Capolino, e Federico Bellin. In agguato nelle posizioni a ridosso del podio Paolo Pomponi scala le marce e, a partire dal sabato, inizia a imprimere il suo ritmo assicurandosi le vittorie nelle C135 e C140;nella giornata di domenica seguono il primato nel Gran Premio e nella C135.

I Risultati
Venerdì 27 Settembre
C140 a Fasi Consecutive: vince David Sbardella su Eranta, secondo posto per Riccardo Ciani  su Jarko de la Renardiere, terza posizione per Marco Sassara su Bernini Secondo di Vallerano  quarto Paolo Pomponi su Qing d'Amour, quinto Giuseppe Felici su Mary Jey
C135 a Tempo: vince Giorgia Capolino su Tattoo de Winghe Z secondo posto per David Sbardella su Hero Vigo, terza posizione per Federico Bellin su Bill, quarto paolo Pomponi  su Cristaja, quinto Paolo Pomponi su A - Geisha Z.
C130 a Tempo: vince David Sbardella su Hercules,  secondo posto per Roberta Pezzi su Cassiopea Phin, terzo posto per Carlotta Mimosa Bossi su Bill, quarto Emanuele Salvini su Dimacho, quinto Corrado Boni su Aachen di Villa Francesca.
C125 a Fasi Consecutive:  vince Nicole De Gasperi su Cramberry, terzo posto per Benedetta Guglielmi (J - Parco dell'Insugherata) su Coco Jambo.
C120 a Fasi Consecutive: vince Priscilla Rabagliati su Darrara War Admiral.
C115 a Fasi Consecutive: vince  Carlotta Cicconi su Urlo delle Sementarecce.
B110  a Fasi Consecutivevince Giulia Migliore  (J- GLB Equitazione) su Goblet of Fire, quarta Rachele Curti (J - CE Roma) su Wild Easter.

Sabato 28 Settembre
C140 a Tempo: vince Paolo Pomponi  su A - Geisha Z, secondo posto per Raffaele Tagliamonte  su Begonia, terza posizione per Fabio Maiorchini su Ziezo Blue VD Laarseheide Z  quarto David Sbardella su Hero Vigo, quinta Caterina Ruscio su Setamtam.
C135 Mista: vince  Paolo Pomponi su Lune VD Withoeve secondo posto per Paolo Pomponi su Cristaja, terza posizione per Pierpaolo Quagliarello  su Giresta,  quarto Federico Bellin  su Chopin della Caccia, quinto Corrado Boni su Fantastique.
C130 a Fasi Consecutive: vince Giuseppe Felici su Astratta degli Assi, secondo posto per Ermete Breccia su Au Ptit Bonheur, terza posizione per Maria Vittoria Padovan (J - Equestre Trigoria) su Fiolita, quarto Ermete Breccia su Cassandra K, quinto Corrado Boni su Aachen di Villa Francesca.
C125 a Tempo:  vince Beatrice Nardini  su Caribou du Seigneur Z, secondo posto per Elisa Barone (J - CI Poggio dei Fiori) su Amor S.A., terza posizione  per  Benedetta Guglielmi (J - Parco dell'Insugherata) su Coco Jambo, quarta Syria Zangheri (J - CE Roma) su Stickquinto Diego Canapini (J - CI Baccarat) su Milos
C120 a Tempo: vince Matteo Astolfoni Fossi su Led Zeppelin de l'Art.
C115 a tempo: vince Giorgia Cocozza su Clarion, secondo posto per Lucia Izzo (J - La Perna) su Klaris.
B110  a Tempovince David Kron  (J - CE Roma) su Bumerang,  secondo posto per Giulia Migliore  (J- GLB Equitazione) su Goblet of Fireterza posizione per Chiara Guglielmo (J - Casale della Perna) su Agassi, quinta Giovanna Mongiello (J - Parco dell'Insugherata) su Capitalice G Z

Domenica 29
C140 Gran Premio a Due Manches: vince Paolo Pomponi  su Qing d'Amour 0/0 - 41,1), secondo posto per Giuseppe Felici  su Cristal Orange dell'Astro 0/0 - 41,89), terza posizione per David Sbardella su Hero Vigo (0/4 - 44,63),  quarta Caterina Ruscio su Setamtam 0/4 - 45,31), quinto Alesio Mazzeo su Rozar (0/4 - 46,19)
C135 a Tempo: vince  Paolo Pomponi su Lune VD Withoeve secondo posto per Roberta Pezzi su Cassiopea Phin, terza posizione per Corrado Boni su Aachen di Villa Francesca, quarto David Sbardella su Hercules, quinto Giuseppe Felici su Astratta egli Assi.
C130 Mista: vince David Sbardella su Hely, secondo posto per Sabrina Sebastiani su Oby One, terza posizione per Giulia De Angelis  su Amaro Z, quarta Barbara Petrucci su Parmenide, quinto Stefano Bellantonio su Key Quarantasei.
C120 Mista Gran Premio I Grado:  vince Massimiliano Ferra  su Gurrane Cherokee Lady, secondo posto per Maria Vittoria Padovan (J - Equestre Trigoria) su Fiolita, quinta Nicole Meschini (J - Equestrian Center C&G) su Itaminko "N".
C115 a Fasi Consecutive: vince  Ludovica Iuliano su Vendetta Sitte  terza posizione per Rachele Curti (J - CE Roma) su Wild Easter, quarta Giulia Migliore(J -GLB Equitazione) su Goblet of Fire, quinta Chiara Colò (j - ASD Kappa) su Temptation.
B110  a Fasi Consecutivevince David Kron  (J - CE Roma) su Bumerang,  secondo posto per Elisa Trifon  (J- CE Castelporziano) su Girardinterza posizione per Rachele Curti (J - CE Roma) su Wild Easter, quarta Caterina Casatelli (J - Galoppatoio di Villa Borghese) su Cool Boy, quinta Flaminia Manara (J -CI Montebello) su Egrande de La Ferme Blanche.
Photo Credits: Naima Press

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.