Week end di gare al Villaggio Equestre La Macchiarella per l'A3* disputato da 13 al 15 Settembre.
In evidenza nel Gran Premio C140 Giulia De Angelis su Gyfrieda che con un doppio netto e il tempo di 44,1 si impone di un soffio su Stefano Marcotulli su Crystal L, doppio netto anche per lui e cronometro bloccato a 44,73;  quarta Elisa Ottobre su Cadanz (0/4) T. 40,44!);  quinta Francesca Urbini su Calhel Z (0/4 T. 42,56).
Ottime prestazioni anche per gli Junior Cassandra Belli (C&G) su Red Star Optimus e Biograaf che si aggiudica il soggiorno in Madagascar messo in palio dal C.O. La Macchiarella nel Trofeo C115 e William Faggiani (La Macchiarella) che vince la C130 di domenica su Babacool.
Venerdì 13 Settembre
C115 a Tempo: vince Gaia Datti  (J - CE Fioranello) su Orchidea Gaia,  quarta Cassandra Belli (J - C&G) su Red Star Optimus, quinta Arianna Raponi (J - Il Castello 2)  su Jully D.V..
C120 Mista: vince Francesca Carosi su Zucchero.
C125 a Fasi Consecutive: secondo posto per Chiara Colella (J - SSD I Pioppi) su Melody Van Het Hellehof, quarto Diego Canapini (J - CI Baccarat) su Milos,  quinto Filippo Napoli (J - CI Della Leia) su Lurianox.
C130 Mista: vince Angelina Davydenko su Batifole de l'Othain, secondo posto per Vincenzo Cinell su Filita, terza posizione per Stefano Marcoltulli su Crystal L, quarto David Sbardella su Hero Vigo, quinto Corrado Boni su Aachen di Villa Francesca.
quarta Raffaella Tagliamonte su Cacique 4, quinto Federico Bellin su Anna di Villa Giove.
C135 a Fasi Consecutive: vince Filippo Lupis su Coidam, secondo posto per Fabio Iannucci su Lambada delle Schiave, terza posizione per Vincenzo Cinelli su Fearless, quarto Corrado Boni su Fantastique,  quinta Antonia Vita Pinardi su Cher.

Sabato 14 Settembre
B110 Mista:  vince Diletta Tesse (J - CI 3 Erre ASD) su Amira,  terza posizione per Aurora Natalizia (J - CI La Perna) su Jaqueen, quarto Niccolò Giulietti (J - CI 3 Erre ASD) su Winieky
C115 Mista: vince Cassandra Belli (J - C&G) su Red Star Optimus,  quarto Tommaso Coata (J - Gran Prix ASD) su Uran
C120 a Tempo: vince Donatella Donati su Queen of the Wind, terza posizione per William Fagiani (J - La Macchiarella) su Ciao Ciao
C125 Mista: vince Donatella Donati su Bonnie Matilde,  quinto Guatiero Nepi (J - CI Della Leia) su Vivaldy du Coral.
C130 a Tempo: vince Angelina Davydenko su Batifole de l'Othain, secondo posto per Francesca Carosi su Zucchero, terza posizione per Paolo Pomponi su A-Geisha Z,  quinto Ernesto Marchioli su Carmondo.
C135 a Tempo: vince Filippo Lupis su Coidam, secondo posto per Susanna Ferrara su Bad Silvio Boy, terza posizione per Antonio Sanfelice di Monteforte su Tourel, quarta Francesca Urbini su Calhel Z,  quinta Rebecca Dutto su Con Te.

Domenica 15 Settembre
B110 a Tempo: quarta Aurora Natalizia (J - CI La Perna) su Jaqueen, quinta Elisa Trifon (J - CE Castel Porziano) su Girardin
C115 a Fasi Consecutive: vince Cassandra Belli (J - C&G) su Biograaf, secondo Luca Cristofaro (J - Roma Equitazione) su Cozy Times R. S. quinta Cassandra Belli (J - C&G) su Red Star Optimus.
C120 a Fasi Consecutive: vince Francesca Carosi su Love Precious.
C125 a Tempo: vince Francesca Carosi su Zucchero quarto Diego Canapini (J - CI Baccarat) su Milos .
C130 a Fasi Consecutive: vince William Fagiani (J - La Macchiarella) su Babacoolsecondo posto per David Sbardella su Hercules, terza posizione per Gianluca Iannucci su Hanja, quarto Andrea Venturini su Umour Noir d'Autize  quinta Gaia Bravi su Butter Scotch.
C135 a Fasi Consecutive: vince Rebecca Dutto su Con Te, secondo posto per Antonia Vita Pinardi su Cher, terza posizione per Paolo Pomponi su A - Geisha, quarto Corrado Boni su Fantastique,  quinto Ernesto Marchioli su Carmondo.
C140 Gran Premio a Due Manchesvince Giulia De Angelis su Gyfrieda, secondo posto per Stefano Marcotulli su Crystal Lquarta Elisa Ottobre su Cadanz,  quinta Francesca Urbini su Calhel Z.

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali (Fonte: Ride Up) secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.