Buon successo di partecipazione per il concorso A5 * a Le Lame Horses Sporting Club. Nel Gran Premio 145 supremazia di Francesco Franco con FD Stable Charlico, unico doppio zero nel lotto dei partenti. Neri Pieraccini e Arpège de Carles, binomio YR che ha partecipato ai recenti Campionati Europei di Zuidwolde, siglano un buon quarto posto, seguiti, al quinto, da Filippo Martini di Cigala su Deja Vu.
Oltre ai suddetti cavalieri, presenti sul podio nelle categorie "alte": Christian Marini, Andrea Castrichella, Andrea Venturini, Roberto Consumati, Giuliano Battaglia, Ascanio Tozzi Condivi.

Risultati
Venerdì 23 Agosto
C140 a Fasi Consecutive : secondo posto per Filippo Martini di Cigala su Deja Vu, terzo posto per Andrea Castrichella su Vangelis de Buissy, quarto Neri Pieraccini su Arpège de Carles, quinto Christian Marini su Embaia M.
C135 a Tempo: vince Francesco Franco su FD Stable Charlette, secondo posto per Andrea Venturini  su Deauville, terza posizione per Andrea Castrichella su Gino, quarto Filippo Martini di Cigala su Pupillo Dell'Esercito Italiano, quinta Olga Cerasi su Pesetas.
C130 a Tempo: vince Christian Marini su Donna Gabbana.
C125 a Fasi Consecutive: quinto posto per Federica Puccetti (J - Roma Pony Club) su Adamo di Valdemone.
C120 a Fasi Consecutive: vince Donatella Donati su Queen of the Wind.
C115 a Tempo: vince Daniele Mercurio su Zelanda di Santa Domenica, secondo posto per Giovanni Micci Battaglini (J - CI Della Leia) su Up To Date
B110 a Tempo: vince Giovanna Enei su Darius.

Sabato 24 Agosto
C145 Gran Premio a Due Manches: vince Francesco Franco su FD Stable Charlico (0/0 T. 45,46), quarto posto per Neri Pieraccini su Arpège De Carles (4/0 T. 44,96), quinto Filippo Martini di Cigala su Deja Vu (4/4 T 38,77).
C135 a Fasi Consecutive: vince Roberto Consumati su Nordica Delle Schiave, terza posizione per Olga Cerasi (yr) su Pesetas
C125 Mista :  terzo posto per Matteo Bonagura (J - CE Castelfusano) su Aldine.
C120 a Tempo: vince Giulia Flavia Giuri su Euforie, secondo posto per Alessandra Maggini  (J - CE Madonna delle Grazie) su All - Clear, quinto Giovanni Bonagura (J - CE Castelfusano) su Conault.
B110 a Tempo: quinto posto per Alice Ceccani (J - CE Madonna delle Grazie) su Caprigliano 1°.

Domenica 25 Agosto
C140 a Tempo : vince Christian Marini su Embaia Msecondo posto per Andrea Castrichella su Gino, terzo posto per Giuliano Battaglia su Lincoln P, quarto Filippo Lupis su Coidam.
C135  Mista: vince Filippo Martini di Cigala su Pupillo dell'Esercito Italianoterza posizione per Roberto Consumati su Hegelsum, quarto Andrea Castrichella su Vangelis de Buissy.
C130 a Tempo: secondo posto per Ascanio Tozzi Condivi (YR) su Omero de Villanova, quarta Letizia Testardi (YR) su Beverlys.
C125 a Tempo: vince Flaminia Nardulli (YR) su Foppesecondo posto Matteo Bonagura (J - CE Castelfusano) su Aldine quarto Matteo Bonagura (J - CE Castelfusano) su Quite Vanitas D. C.
C115 Mista Ris. Brevettivince Giulio De Angelis (J - Excalibur)  su Flying Star DHH, quarto Giovanni Micci Battaglini (J - CI Della Leia) su Up To Date
B110 a Tempo: vince Ilaria Silente (J - C. La Giara) su Utopia delle Sementarecce, terza posizione per Filippo Bertocci (J - CE Madonna delle Grazie) su Atlem, quinta Cecilia Stirpe (J - CE Castelfusano) su Luxorr
Foto di Marco Proli
Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del venerdì b) C.140 del sabato c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 della Domenica a) Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.