I cavalieri del Lazio, e anche da fuori regione, si sono ritrovati al Villaggio Equestre La Macchiarella per il concorso A2* che si è svolto nel fine settimana dal 2 al 4 agosto. Programmazione  delle gare in diurna e in notturna per fronteggiare il clima torrido di questi giorni. Si sono svolte anche le categorie del Progetto Sport, originariamente previste ad Atina.
Vincenzo Cinelli, particolarmente ispirato, occupa i primi due gradini del podio della C135 Gran Premio. Doppio netto per Vincenzo con entrambi i cavalli: Cubia e Fearless, seguito al terzo e quarto posto da  Giulia De Angelis su Ziezo Blue VD Laarseheide Z  e su Gyfrieda, quinto Vincenzo Carlino  su Tiffany Grey
I Risultati
Venerdì 02 Agosto
C135 a Fasi Consecutive: primo posto per Antonio Ciardullo su Giacomo dei Lepini, quarto posto per Luisa De Filippo su Johnny Walker, quinta Giulia De Angelis su Ziezo Blue VD Laarseheide Z
C130 a Tempo:  primo posto per  Vincenzo Cinelli su Cubia, terza posizione per Raffaele Tagliamonte su Begonia, quarto Vincenzo Cinelli su Fearless, quinta Veronica Mariani su Quac.
C125 a Fasi Consecutive: primo posto per Victoria Breccia su Fendi.
C120 Mista: primo posto per Luca Cristofaro (J - Roma Equitazione) su Cozy Times R.S., seconda posizione per William Fagiani (C - La Macchiarella) su Babacool.
C115 a Fasi Consecutive:  primo posto per Luca Cristofaro (J - Roma Equitazione) su Cozy Times R.S, quinta posizione per Anna principia (J - A.I. Atina) su Hermosas.
Sabato 03 Agosto
C135 a Tempo:  secondo posto per  Vincenzo Cinelli su Cubia,  terza posizione per Giulia De Angelis su Gyfrieda, quarto  Raffaele Tagliamonte su Begonia, quinto Giuliano  Di Federico su WKD Cincinnati.
C130 a Difficoltà Progressiva:  primo posto per Alessio Mattioli su Topolino, seconda posizione per Francesco Perniconi su G. Cardushi K.C., terzo posto per Ascanio Tozzi Condivi su Omero De Villanova, quarta Victoria Breccia su Fendi, quinta Francesca Carosi su Zucchero.
C125 a Tempo:  primo posto per Angelina Davidenko su Batifole de L'Hothain.
C120 a Fasi Consecutive: primo posto per Viola Cassarà Salvador su Do It Zuberth.
C115 a Staffetta*.  primo posto per la coppia formata da William Fagiani (C - La Macchiarella) su Vespina e Manuele Martarelli su Red Max Bell, secondo posto per Federica Gatta su Miss Lady B e Luigi De Santis su Hodine, terza posizione per Giulia Stefanelli (J -  Eucalipto Green Club) e Andrea Lanza su Carisma, quarti Michela Maggi (J - Stella Maris) su Bombastic di Villagana e Laura Di Russo (J - Stella Maris) su Cadmolino K, quinti Carlotta Fellico (J - Stella Maris) su Urby e Camilla Campisano su Lunella dell'Amerina.
B110 a Tempo:  primo posto per David Kron (J - C.E. Roma) su Bumerang,
Domenica 04 Agosto
C135 Gran Premio a 2 Manches:   primo e secondo posto per Vincenzo Cinelli, rispettivamente, su Cubia (0/0 t. 42,54) e su Fearless (0/0 t.46,58)  terzo e quarto posto per Giulia De Angelis, rispettivamente, su Ziezo Blue VD Laarseheide Z (2/0 t.40,27) e su Gyfrieda (0/4 t.51,96), quinto Vincenzo Carlino  su Tiffany Grey (4/12 t. 40,87).
C130 a :Fasi Consecutive:  primo posto per Alberta Tagliamonte su Cacique 4, seconda posizione per Francesco Perniconi su G. Cardushi K.C, terzo posto per Eleonora Gori (J - CI Poggio dei Fiori) su Emiel Kim NT, quarto Stefano Bellantonio su Cosmica, quinto Luigi De Santis su Barichello.
C125 Mista:   primo posto per Rita Della Monaca su Bonsai L, seconda posizione per  William Fagiani (C - La Macchiarella) su Babacool,  terzo posto per  Melissa Cardella (J - CI del Levante) su Canto Mea Lux.
C120 a Tempo: primo posto per Matteo Landi su Luneburg,  seconda posizione per  Luca Cristofaro (J - Roma Equitazione) su Cozy Times R.S.
C115 a Tempo: primo posto per Matilde Errigo (J - Parco dell'Insugherata)  su Clara Mia 2,  seconda posizione per  David Kron (J - CE Roma) su Bumerang,  terzo posto per Carlotta Fellico (J - Stella Maris) su Urby, quinta Giulia Stefanelli (J - Eucalipto Green Club).
B110 a Fasi Consecutive: primo posto per Alessia Mici su Nibaru,  seconda posizione per  Giorgia Di Blasi (J - CI del Levante) su Siberius.
AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali (Fonte: Equiresult) secondo i criteri del Disciplinare Regionale: "Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110".  *Con eccezione della categoria 115 a staffetta del sabato.
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.