L'attività dei cavalieri laziali si è spostata sul litorale laziale in questo week end appena trascorso. Il Centro di Equitazione dell'Hermada ha ospitato dal 19 al 21 luglio un concorso A3*, accompagnato da numerose iniziative conviviali nello spirito vacanziero dell'estate ormai inoltrata.
Sotto la direzione di campo del sig. Stefano Falzini si sono messi in evidenza nelle categorie "alte" alcuni interessanti cavalieri junior: Elisabetta Protto 1a nella Sei Barriere 1° Grado e vincitrice della 135 di domenica, Camilla Tesse 1a nella 130 del venerdì e 2a in quella della domenica, Eleonora Gori, 3a nella 130 del venerdì e 2a in quella del sabato.
Il Gran Premio 140 della domenica è stato appannaggio di Giuseppe Felici su Mary Jey, già protagonista in altre categorie del concorso, seguito al secondo e terzo posto da un agguerrito Davide Iacovacci su Fire Dragon e poi su Daimler che per poco non riesce a spuntarla sul primo. A ridosso del podio un altro percorso netto nelle due manches, si tratta di Paolo Pomponi, quarto  su Cristaja. Marco Mantella è quinto su Alauda della Cometa.

I Risultati
Venerdì19 Luglio
B110 a Tempo: vince Anita Pannone (J - A.I. Atina) su Condor du Val, secondo posto per Giovanna Mongiello (J - Parco dell'Insugherata) su Capitalice GZ, terza posizione per Anna Principia (J - A.I. Atina) su Hermosas, quarta Ambra Spada (J - Horse Jumping) su S' Georgina S, quinta Lucia Izzo (CI La Perna) su Klaris.
C115 a Tempo: vince Martina Pes (J - Casale della Perna) su Lordbea.
C120 a Tempo: vince Luigi De Santis  su Hodine.
C130 a Fasi Consecutive: vince Camilla Tesse su Giselle II Z, secondo posto per Marco Mantella su Alauda della Cometa, terza posizione per Eleonora Gori (J - CI Poggio dei Fiori) su Emiel Kim NT, quarta Alberta Tagliamonte su Cacique 4, quinto Giuseppe Felici su Astratta degli Assi.
C135 a Fasi Consecutive: vince Giuseppe Felici su Mary Jey, secondo posto per Paolo Pomponi su Gigi d'Astrellc, terza posizione per Corrado Boni su Nooitgedacht P, quarto Giacomo Pirrone su Talete dell'Esercito Italiano, quinto Corrado Pony su Fantastique
Sabato 20 Luglio
B110 Mista: vince Martina Miriello (J - MAG Horses Sporting Club) su Parnassia, secondo posto per Giovanna Mongiello (J - Parco dell'Insugherata) su Capitalice GZ, quarta Giulia Lecce (J - Free Ride ASD) su Rio della Selva, quinta Chiara Guglielmo (CI La Perna) su Agassi.
C115 Mista: vince Luigi Cellini  su V. Lisa, secondo posto per Manola Fiorillo (J - La Torre) su Pasqualina, terza posizione per Matilde Errigo (J - Parco dell'Insugherata) su Clara Mia.
C120 a Fasi Consecutive: vince Veronica Occhiodoro (J - CI Dante) su Schila L.
C130 a Fasi Consecutive: vince Pierluigi Fresilli su Dylan Dog, secondo posto per Eleonora Gori (J - CI Poggio dei Fiori) su Emiel Kim NT, terza posizione per Fiorino De Santis su Libero Blu, quarto Giulio Astolfoni Fossi su Curlanta W.
C135 a Tempo: vince Fiorino De Santis su Libero Blu, secondo posto per Davide Iacovacci su Daimler, terza posizione per Davide Iacovacci su Emiel Kim NT, quarto Corrado Boni su Fantastique, quinto Paolo Pomponi su Gigi D'Astrellc
Cat. delle Sei Barriere Riservata 1° Grado: vince Elisabetta Protto (J - MAG Horses Sporting Club) su Miss Perfect, secondo posto per Sofia Ortolani su Park Romeo, terza posizione per Veronica Occhiodoro (J - A.I. Atina) su Idefix V/D Potaarde , quarta Giulia Polodeanu su Doc Dux
Domenica 21 Luglio
B110 a Fasi Consecutive: vince Giovanna Mongiello (J - Parco dell'Insugherata) su Capitalice GZ, secondo posto per Viola Vergnani  (J - CI 3ERRE)  su Luxus Pur, quarti Ex Aequo Francesca Moscardelli (J - CI Dante) su Re di Roma, e Federico Ferrari Lucia Izzo (Casale della Perna) su Fiona de Holliguette.
C115 a Fasi Consecutive: vince Manola Fiorillo (J - La Torre) su Pasqualina, terza posizione  per Alessandra Rossi  (J - La Valle)  su Smilax, quarta Veronica Occhiodoro (J - CI Dante) su Idefix V/D Potaarde.
C120 Mista: vince Luigi De Santis su Hodine.
C130 a Difficoltà Progressive: vince Giuseppe Felici su Astratta Degli Assi, secondo posto per Camilla Tesse su Giselle II Z, terza posizione per Giulio Astolfoni Fossei su Curlanta W, quarto Giacomo Pirrone su A - Skelton, quinta Valeria Viola su Akita.
C135 a Tempo: vince Elisabetta Protto (J - MAG Horses Sporting Club)  su Miss Perfect, secondo posto per Dante Giungarelli su Crystal L, terza posizione per Fiorino De Santis su Libero Blu, quarta Alberta Tagliamonte su Cacique 4, quinto Giacomo Pirrone su Talete dell'Esecito Italiano.
C140 a Gran Premio a Due Manches: vince Giuseppe Felici su Mery Jey (P. 0/0 - T. 51,1), secondo e terzo posto per Davide Iacovacci, rispettivamente su Fire Dragon (P. 0/0 - T. 52,64) e Daimler (P. 0/0 - T. 53,98), quarto Paolo Pomponi su Cristaja ( P. 0/0 - T. 57,96), quinto Marco Mantella su Alauda della Cometa (P. 0/4 - T. 67,58).

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali (Fonte: Ride Up) secondo i criteri del Disciplinare Regionale: "Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.