La gente di cavalli, si sa, è poco condizionata dalle feste e continua a svolgere la propria attività anche quando tutti gli altri vanno in vacanza. Tuttavia, la possibilità di conciliare la propria passione equestre con i festeggiamenti pasquali può certamente rendere esaltanti le giornate di gara, sapendo che ci sarà anche spazio per vivere la ricorrenza in maniera conviviale e gioiosa. Questo è ciò che è accaduto al Villaggio Equestre La Macchiarella durante il Concorso A3* che si è svolto dal 19 al 21 aprile.
Il Villaggio Equestre La Macchiarella continua nell'implementazione della propria programmazione di concorsi per rodare al meglio gli impianti , in previsione e in preparazione di impegni ancora più ambiziosi.
Il direttore di campo Marco Latini si è avvalso, questa volta, dell'assistenza di Luigi Angius, cavaliere, istruttore e  direttore di campo, con passate esperienze romane, direttamente sbarcato dalla Sardegna.
Diamo ora spazio ai risultati del concorso:
Venerdì 19 aprile
B110 a Fasi Consecutive - vince Alessia Candeloro su Charlotte 187, unico netto in prima fase, seguita al secondo ex aequo da Lavinia Querzola su Eurogirl, Isabella Gatto su V. e Giulia Migliore su Niente Meno.
C115 a Barrage Consecutivo - primo e secondo posto, rispettivamente, per le junior Nicole Meschini su Itaminko "N" e Cassandra Belli su Red Star Optimus.
C120 a Barrage Consecutivo - al comando la children Elisa Barone su Amor S.A., secondo posto per la junior Beatrice Nardini su Caribou du Seigneur Z
C125 a Tempo - vince Fabiana Saliceti su Terrible Noyers.
C130 Mista: terzo e quarto posto per Alesio Mazzeo, rispettivamente in sella a Rozar e a Ella - Nita, quinta Susanna Ferrara su Bad Silvio Boy.
C135 a Fasi Consecutive - al secondo posto - unica junior al via di questa categoria - Valeria Tirelli su Elle Wave D'Esprit, terza posizione per Vincenzo Cinelli su Filita, quarta Gaia Bravi su Butter Scotch, quinto Marco Ciucci su Twice Over.
C140 a Tempo - piazza d'onore per Marco Marsella su Chalande du Meugon, terzo Riccardo Ciani su Jarko de la Renardière, quarto Marco Ciucci su Tonnerre du Meugon e quinto Giulio di Renzo Von Freymann in sella a Candy Girl de Le Tre Querce.
Sabato 20 aprile
B110 a Tempo - vittoria per la children Emma Cappetta in sella a Calypso, terzo posto per la junior Ludovica Campana su Lord Antony.
C115 a Fasi Consecutive - al primo posto la junior Nicole Meschini su Itaminko "N", terzo posto per un'altra junior, Ilaria Migliore in sella a Egano di Sabuci.
C120 a Fasi Consecutive  - prima posizione per Agnese Praturlon su Bumbalu.
C125 Mista - vittoria per Pierluigi Fresilli su Dylan Dog e secondo posto per l'unica junior al via Beatrice Nardini su Caribou du Seigneur Z.
C130 a tempo - vittoria per Maria Vittoria Cirimbilla su Fendi, secondo posto per Alesio Mazzeo su Ella- Nita, terza Silvia Albanese su MHS Deise Man, quinto Pietro Roman su Asterix du Bary.
C135 Mista - secondo posto per Vincenzo Cinelli su Filita, terzo Francesco Fischetti su Ulquidam Montfollet, quarto Pietro Roman su Asterix du Bary, quinta Flaminia Rosati su Butterfly.
C140 a Fasi Consecutive - secondo posto per Raffaele Tagliamonte su Begonia, terza - unica young rider al via - Olga Cerasi su Pesetas e quarta Marianna Gandoglia su Cornettina.
Domenica 21 aprile
C115 a Tempo - vince Christiano Di Caprio su Apache de Maucourt, seguono tre junior: in seconda posizione lNicole Meschini su Itaminko "N", in terza Isabella Gatto su V. e in quarta Arianna Centrone su Atomic de Menardière.
C120 a Tempo: Vince un imprendibile  Giammarco Acremann su Dante 111, seconda posizione per la junior Cassandra Belli su Red Star Optimus, al quarto posto di nuovo uno junior, Filippo Cinelli su Rododendro S.P.O del Colle San Marco
C125 a Fasi Consecutive - secondo posto per la junior Beatrice Nardini su Caribou du Seigneur Z
C130 a Fasi Consecutive - si aggiudica la vittoria Maria Vittoria Cirimbilla su Fendi, terzo posto per Stefano Bellantonio su K Quarantasei, quarta Victoria Breccia su Dellano e quinta Susanna Ferrara su Bad Silvio Boy.
C135 a Tempo - si afferma Raffaele Tagliamonte su Begonia, terzo posto per Marianna Gandoglia su Cornettina, quarto Pietro roman su Asterix du Bary.
Gran Premio C145 - inusuale e scarna foto del podio, interamente occupato da un proropente Bryan Mascenti. Al quarto posto - miglior piazzamento di un tesserato laziale - troviamo Vincenzo Cinelli in sella a Filita, quinto posto per Giulio di Renzo Von Freymann su Candy Girl de Le Tre Querce.