Si è svolta presso lo Stella Maris Equestrian Centre, domenica 19 novembre, la 3^ tappa del  Circuito Lazio Pony Autunnale 2023.
Sui percorsi disegnati da Francesco Reggiani Viani e Sabrina Sebastiani, moltissimi i binomi a caccia di punti, in attesa di disputare la Finale del Circuito del 3 dicembre al Centro di Equitazione dell'Hermada.
In questa terza tappa si sono aggiudicati il primo posto a partire dalle categorie non di precisione (LP50) i seguenti allievi: Adele Tagliaferri (Equilife), Aurelio Broglio (Kappa), Giorgia Di Giorgi (Nuova Fiano Romano), Lorenzo Giulietti (CI Montebello), Ginevra Orciari (3 Erre),  Simona Pollina (La Macchiarella), Eva Gentili (Italiana Dressage & Jumping), Lorenzo Mercadante (Roma Equitazione), Costanza Olivieri (H&F Jumping Team), Camilla Piccolo (Fontevivola Tiber Riding), Giorgio Marini ("G" Horse), Nicole Albani (CE Roma).
Le Classifiche parziali dopo la seconda tappa sono pubblicate al seguente link: https://www.fise-lazio.it/classifiche-pony
Il Circuito è articolato su tre tappe + la Finale che si svolgerà a dicembre.
Per accedere alla classifica di Trofeo è necessario partecipare obbligatoriamente due tappe e alla Finale.
Il Regolamento del Circuito Lazio Pony Autunnale è disponibile al seguente link: https://www.fise-lazio.it/documenti-disc-olimpiche
I RISULTATI (prime cinque posizioni):
Categoria LP50 a Fasi Consecutive Classe A/B: vince Adele Tagliaferri (Equilife) su Bella, secondo  posto per Nadia Leone (Fonte Bianca) su Fiorella, terza posizione per Carola Colanera (3 Erre) su Calimero, quarta Ginevra Cazacu (La Macchiarella) su Trilly, quinta Beatrice Nardella (Kappa) su Grantstown Lollypop.
Categoria LP50 a Fasi Consecutive Open D: vince Aurelio Broglio (Kappa) su Grantstown Lollypopsecondo  posto per Matilde Pasquali  (Kappa) su Ofride del CSM, terza posizione per Martina de Silvestro (Kappa) su Ofride del CSM, quarta Viola Bortoletti (CE Roma) su Dark Brown, quinta Beatrice Gallo (Kappa) su Ofride del CSM.
LP60 a Fasi Consecutive Classe A/B:  vince Giorgia Di Giorgi (Nuova Fiano Romano) su Radiosa, secondo  posto per Aurora Gaia Battistiol (Excalibur) su Beukenhof'S Petra, terza posizione per Marta Maria de Lillo Luis (Roma Equitazione) su Luna Park, quarta Chiara Ferrucci (La Macchiarella) su Trilly, quinta Gabriella Febraro (Valle Castiglione) su Seifer.
LP60 a Fasi Consecutive Open D: vince Lorenzo Giulietti (CI Montebello) su HP Lady Boysecondo  posto per Ilaria Rispoli (Kappa) su Mimosa Fiore, terza posizione per Giulia Casavecchia (Hakuna Matata) su Gurteen Champquarta Maria Elena Stigliano (CI Montebello) su Akira, quinta Dafne De Carlo (Valle Castiglione) su Frozen Oki Black.
LBP70 a Fasi Consecutive Classe A/B: vince Ginevra Orciari (3 Erre) su Satisfaction,secondo  posto per Erika Minna (Scuderie di Riano) su Merlino Joterza posizione per Andrea Ciculi (LF Quarter Horses) su Principessa, quarta Sveva Andreotti (Excalibur) su Tynporth Tiffany, quinta Rachele Lucaroni (Rocchette Riding) su Romy.
LBP70 a Fasi Consecutive Open D: vince Simona Pollina (La Macchiarella) su AB Pupas dell'Arco, secondo  posto per Giada Maria Rossi (Equilife) su TS Saphira, terza posizione per Viola Di Napoli (CI La Giara) su Siria, quarto Alessandro Casavecchia (Hakuna Matata) su Gurteen Champ, quinta Viola de Padova (JH Corsieri) su Charlie.
LBP80 a Fasi Consecutive Open D: vince Simona Pollina (La Macchiarella) su AB Pupas dell'Arcosecondo  posto per Arianna Pendenza (JH Corsieri) su Ramon, terzo posto per Carlotta Latini (La Macchiarella) su Giorgia, quarta Ginevra Maio (CI del Levante) su Bob Twa, quinta Eva Gentili (Italiana Dressage & Jumping) su Illinoi.
BP90 Mista Open D: vince Eva Gentili(Italiana Dressage & Jumping) su Illinoisecondo  posto per Allegra Magagnin (Fonte Bianca) su Deja Vu de Moncet, terza posizione per Elena Rocchi (CI La Giara) su Cilbhrid Candy, quarta Susan Sperandeo (Roma Equitazione) su Buck Owens, quinta Eleonora Delle Vedove (H&F Talenti) su Evenboer'S Denny.
BP100 Mista Open D: vince Lorenzo Mercadante (Roma Equitazione) su Black Dreamer, secondo posto per Rachele Toso (3 Erre) su Pharaway Des Touches, terza posizione per Giulia Mucciarella (Roma Equitazione) su Castlemadden Cuach, quarto Sofia Tito (CC Cascianese) su Bamby, quinta Aurora Galante (Equitation Roma) su Roby.
BP105  Mista Open D: vince Costanza Olivieri (H&F Jumping Team) su Venere H, secondo posto per Ludovica Massi (Excalibur) su Orchidea GD del CSM.
BP110 Mista Open D: vince Camilla Piccolo (Fontevivola Tiber Riding) su Trapadèsecondo posto per Elena Rocchi (La Giara) su Addrigole Prancer, terza posizione per Benedetta Zambrelli (CE Roma) su Barnacoghil Dexterquarta Ludovica Massi (Excalibur) su Orchidea GD del CSM.
CP115 a Tempo  Open D: vince Giorgio Marini ("G" Horse) su D'S' Shadow'S Son, secondo posto per Camilla Piccolo (Fontevivola Tiber Riding) su Trapadè, terza posizione per Elena Rocchi (La Giara) su Addrigole Prancer, quarta Nicole Albani (CE Roma) su Olan Pol, quinta Flaminia Sarra (CE Fioranello) su Kompas Emma.
CP120 a Tempo  Open D: vince  Nicole Albani (CE Roma) su Olan Pol,

Photo Credits: Wild Snapshot - Nicole Albani/Olan Pol

Per eventuali segnalazioni: editor@fise-lazio.it Grazie per la collaborazione