Si conclude al Kappa, con la terza tappa, la fase di qualifica del Circuito Lazio Pony Primaverile 2022 di Salto Ostacoli. Numerosi i partenti che hanno animato la giornata di domenica 3 aprile, e si sono destreggiati sui percorsi disegnati dai Direttori di Campo Marco Latini e Giuseppe Greco. L'organizzazione dell'Equestre Kappa ha garantito la consueta accoglienza ai partecipanti e al pubblico e il rispetto degli orari delle gare, grazie al lavoro dell'intero staff, degli Ufficiali di Gara e della Segreteria.
In previsione della tappa Finale del 22 maggio al Cassia Equestrian Club, ricordiamo che la novità di quest'anno riguarda la possibilità per i partecipanti alle Categorie dalla LP40 alla LBP80 di ottenere un Bonus di 20 30 punti a seconda che gli allievi portino a termine delle gare di Dressage (Minimo 50 %) o di Completo nel periodo compreso tra il 15 febbraio e il 15 maggio 2022. I punti “bonus”, che saranno attribuiti solamente una volta, con prova portata a termine, sono da considerarsi a cavaliere e saranno sommati al punteggio ottenuto nel Circuito. Per tutti i dettagli riguardanti i Bonus e le date dei concorsi in cui è possibile ottenerli, consultare la seguente newshttps://www.fise-lazio.it/discipline-2/pony/7376-trofeo-primaverile-so-pony-trigoria
Ad aggiudicarsi la vittoria di tappa nelle Cat. dalla LP 50 alla CP115 i seguenti allievi:   Maria Vittoria Riccardo (La Giara),  Priscilla Tortora (Horse & Fun Talenti), Allegra Magagnin (Fonte Bianca),  Angela Conti (CE Castel di Leva), Christian Sabellico (AI Atina), Giulia Basola (Due Ponti), Melissa Sciangula (La Macchiarella), Mia Zangheri (CE Roma), Lorenzo Buttarelli (Il Dragoncello), Diletta Monaco (Parco dell'Insugherata), Giulia Pasquini (007 Cavalli Olgiata).
I Risultati della terza tappa (prime cinque posizioni):

Categoria LP50 a Tempo Classe A/B: vince Maria Vittoria Riccardo (La Giara) su Pioggia, secondo  posto per Costanza Orazi (Le Scuderie) su Fragolina, terza posizione per Chiara Ferrucci (Antiope) su Lady, quarta Lada Marturano (La Giara) su Ginevra, quinta Sofia Viola (CC Cascianese) su Tiger Lily.
Categoria LP50 a Tempo Open D: vince Priscilla Tortora (Horse & Fun Talenti) su Rally De Foxglensecondo  posto per  Sophia Perciballi (AI Atina) su TS Dakotaterza Dafne De Carlo (CI 3Erre) su Lenny, quarta Matilde Viola (Horse & Fun Talenti) su Rally De Foxglen, quinta Bianca Poli (CI della Leia) su Lady.
Categoria LP60 a Tempo Classe A/B:  vince Allegra Magagnin (Fonte Bianca) su Fiorellasecondo  posto per  Giulia Ginori (Trigoria) su Sir Paul Azamterza posizione per Giulia Tirocchi (Antiope) su Trillyquarta Melody Bottaro (Trigoria) su  Sir Paul Azam, quinta Margot Vaccarotti (Fontevivola Tiber Riding) su Martino del Poggio.
Categoria LP60 a Tempo Open D: vince Angela Conti (CE Castel di Leva) su Edilsider Spa Castas, secondo  posto per Noemi Cristofani (Antiope) su Zeus, terza posizione per Aurora Manvati (Kappa) su Grantstown Lollypop, quarta Francesca D'Alessandris (AI Atina) su TS Dakota, quinta Giulia Ginori (Trigoria) su Africa Bruna.
Categoria LBP70 a Tempo A/B: vince Christian Sabellico (AI Atina) su Is Fulena, secondo  posto per Federico Stortini (Fonte Bianca) su Fiorellaterza posizione per Edoardo Alessi (CI del Levante) su Limònquarta Allegra Magagnin (Fonte Bianca) su Fiorellaquinta Gioia Agnelli (Il Quadrifoglio) su Bianchina.
Categoria LBP70 a Tempo Open D: vince  Giulia Basola (Due Ponti) su Envoyee Speciale, secondo  posto per Camilla Danieli (Kappa) su Mimosa Fioreterza posizione per Giorgia Di Clemente (CI del Levante) su Ravin,  quarta Chiara Simeoni (Antiope) su Stella, quinta Giorgia Paterna (Antiope) su Zeus.
Categoria LBP80 a Tempo Open D: vince Melissa Sciangula (La Macchiarella) su Demeter D' Hurl' Ventsecondo  posto per  Erika De Fazio (Kappa) su   Nikita GD del CSM  terzo posto per Filippo Stefanelli (La Macchiarella) su Giorgiaquarto Tommaso Angelini (Antiope) su Stella,  quinta Giulia Farda (Trigoria) su Atreju We.
Categoria BP90 a tempo Open D: vince Mia Zangheri (CE Roma) su Gurteen Champsecondo  posto per  Irene Balbi (Fonte Bianca) su Brownieterza Maria Stella Morrow (Il Quadrifoglio) su Sky, quarta Flaminia Sarra (Fioranello) su Silvi, quinta Flaminia Danese (Il Dragoncello) su Amata di Casal Romito.
Categoria BP100 a Tempo Open D: vince Mia Zangheri (CE Roma) su Gurteen Champ, secondo posto per Aurora Albanese (Italiana Dressage & Jumping) su Lisnavaragh Lady, terzo  posto per Maria Micol Matera (Baccarat) su Spanview Blue Sparrow, quarto Ginevra Frigione (Due Ponti) su Quellebelle, quinta Sveva Ciavolella (Scuderie Nascosa) su Sebastiaan.
Categoria BP105  a Fasi Consecutive Open D: vince Lorenzo Buttarelli (Il Dragoncello) su Trapadé, secondo posto per  Maria Micol Matera (Baccarat) su Spanview Blue Sparrowterzo  Giorgio Marini ("G" Horse) su D'S Shadow'SSon, quarta Noemi Cerasoli )CE Castel di Leva) su Zoey.
Categoria BP110 a Fasi Consecutive Open D: vince Diletta Monaco (Parco dell'Insugherata) su Kantje'S Gay - Lady Hsecondo  posto per Elena Pasquini (007 Cavalli Olgiata) su Kato Van De Vondelhoeve
Categoria CP115 a Tempo Open D: vince Giulia Pasquini (007 Cavalli Olgiata) su Captains Angel.

Photo Credits: Naima Press - Giulia Pasquini/Captains Angel

Per ogni segnalazione riguardante inesattezze e/o omissioni scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Grazie per la collaborazione.