Numero record di binomi partenti anche in occasione della  seconda Tappa del Circuito Lazio Pony Autunnale di Salto Ostacoli. Ad ospitare la gara del circuito, l'Equestre Kappa,  che ha inaugurato il nuovo campo, adibito per l'occasione a doppio campo prova. Direttori di Campo: Marco Latini e Giuseppe Greco.
La prova più impegnativa, la CP120 è stata appannaggio dell'allieva del CE Castelfusano, Sofia Ottaviani, in sella a Tasty Alfie.
I primi classificati delle altre categorie di Trofeo,a partire dalla LP50, sono stati: Sofia Del Signore (AI Atina), Francesca D'Alessandris (AI Atina), Allegra Maganin (Sc. Fonte Bianca), Camilla Danieli (Kappa), Stefano Rotili (Castelfusano), Benedetta Travaglini (Kappa), Diletta Muni  (Roma Pony Club), Sveva Ciavolella (Scuderie Nascosa), Giulia Capozzi (Scuderie Nascosa), Elena Pasquini (007 Cavalli Olgiata), Giulia Pasquini (007 Cavalli Olgiata), Clio Salini (Horse & Fun Jumping Team).

Queste le prossime tappe (la giornata valida per il Trofeo è solo quella della domenica)
3^ Tappa: Villaggio Equestre La Macchiarella 20-21 novembre;
FINALE: Casale San Nicola 18-19 dicembre.

I Risultati di tappa (prime cinque posizioni):
Categoria LP50 a Tempo Classe A/B: vince Sofia Del Signore (AI Atina) su Chanel, secondo  posto per Lavinia Santoni (Trigoria) su Margherita, terza posizione  per Margot Vaccarotti (Poggio dei Fiori) su Martino del Poggio, quarto Federico Stortini (Scuderia Fonte Bianca) su Fiorella, quinta Francesca Corinti (Trigoria) su Margherita.
Categoria LP50 a Tempo Open D: vince Francesca D'Alessandris (AI Atina) su TS Dakota, secondo  posto per Ginevra Troiani  (Poggio dei fiori) su Moustic D'Huisseau , terza Domitilla Carriero (Poggio dei Fiori) su Moustic D'Huisseau, quarta Giulia Cavallini (Antiope) su Stella, quinta Emma Tofanicchio (CI Della Leia) su Vale Pride.
Categoria LP60 a Tempo Classe A/B:  vince  Allegra Maganin (Sc. Fonte Bianca) su Fiorellasecondo  posto per Giulia Tirocchi (CE Roma) su  Trillyterza posizione per Sara Scarfò  (CI Del Levante) su  Lemniscaat'S Arabesquequarto Federico Stortini (SC. Fonte Bianca) su Fiorella, quinta Chiara Vivolo (CE Roma) su Trilly.
Categoria LP60 a Tempo Open D: vince Camilla Danieli (Kappa) su Mimosa Fiore, secondo  posto per Sofia Mastrangeli (Scuderie Nascosa) su Furia, terza posizione per Nicole Lucidi (Jumping Horse I Corsieri) su Giusy, quarta Aurora Manvati (Kappa) su Mayaquinta Angela Conti (Castel di Leva) su Beauty B.
Categoria LBP70 a tempo Classe A/B: vince Stefano Rotili (Castelfusano) su Misterosecondo  posto per Edoardo Alessi (CI del Levante) su Limònterza posizione per Christian Sabellico (Atina) su Is Fulena, quarta Benedetta Cristofari (CI Del Levante) su Saetta, quinta Emma Giada Ramponi (Galoppatoio di Villa Borghese) su Jorlin.
Categoria LBP70 a tempo Open D: vince Benedetta Travaglini (Kappa) su Nikita GD del CSMsecondo  posto per Carmen Piacentini (Lazio Equitazione) su  Quickly Du Trou Marotterza posizione per Leonardo Basola (Due Ponti) su Envoyee Speciale,  quarta Giulia Farda (Equestre Trigoria) su Atreju We, quinta Aurora Cimini (Trekking Horse) su Danhill K.
Categoria LBP80 a tempo Open D: vince Diletta Muni  (Roma Pony Club) su Night Shiftsecondo  posto per Michele Fazio (Castel Di Leva) su Mohican III, terzo posto per Sofia De Zorzi (Trigoria) su Machopper, quarto Gabriele Calicchia (Atina) su TS Saphira,  quinta Irene Balbi  (Fonte Bianca) su Brownie.
Categoria BP90 a fasi consecutive Open D: vince  Sveva Ciavolella (Scuderie Nascosa) su Sebastiaansecondo  posto per  Maria Beatrice Matteini (CI Della Leia) su Poulabrandy Kingterza Gaia Borello (CI Del Levante) su Bob Twa, quarto Giorgio Marini ("G" Horse) su D'S Shadow'S Son, quinta  Guendalina Gori (Trekking Horse) su Luna 1399  .
Categoria BP100 a fasi consecutive Open D: vince Giulia Capozzi (Scuderie Nascosa) su Little Lord Grey, secondo posto per Camilla Clara Marsili (Trigoria) su Jessie J, terzo Diego Calogero (Roma Pony Club) su Longherina Cosettaquarta Noemi Cerasoli (CE Castel Di Leva) su Zoey, quinta Cecilia Fiorentino (Roma Pony Club) su Bufalo De Piquet.
Categoria BP105  a fasi consecutive Open D: vince Elena Pasquini (007 Cavalli Olgiata) su Kato Van de Vondelhoeve, secondo posto per Francesca Romana Rapisarda  (Horse & Fun Jumping Team) su May Morning Dawn, terzo Francesco Leoni (3 Erre) su Pharaway Des Touches.
Categoria BP110 a fasi consecutive Open D: vince Giulia Pasquini (007 Cavalli Olgiata) su Captains Angelsecondo  posto per Carlotta Muzio (Roma Pony Club) su Mesita , terza  Flavia Iose (Trekking Horse) su Vencedor de Chancieux, quarta Irene Di Salvatore (MAG Horses Sporting Club) su Callowfeenish P.J  quinto Lorenzo Pascali (Equitation Roma) su Polo D'Awenne.
Categoria CP115 a fasi consecutive Open D: prima  Clio Salini (Horse & Fun Jumping Team) su Frocken Glen Lady Cashel.
Categoria CP120 a fasi consecutive Open D: prima  Sofia Ottaviani (CE Castelfusano) su Tasty Alfie.

Photo Credits: Naima Pres Sofia Ottaviani/Tasty Alfie

Per ogni segnalazione riguardante inesattezze e/o omissioni scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Grazie per la collaborazione.