Si è conclusa Sabato 1 Aprile la VII edizione dell’Internazionale di Città Della Pieve, numerosi sono stati i partecipanti della nostra Regione che si sono messi in mostra aggiudicandosi diverse medaglie e ottimi piazzamenti.

I binomi laziali hanno colorato la manifestazione in quasi tutte le categorie ma soprattutto il numero di grande importanza viene riscontrato nelle categorie under 21, con 11 partenti.

Nella categoria CEIYJ 1* 100 KM i nostri giovani conquistano l’intero podio. Sul gradino più alto sale  Daniele Fortunain sella MUADDH tesserato presso la Scuderia Montefiore, l’argento va all’amazzone dell’equipe 22 Tenuta L’ambrosia Giorgia Paganini che con la sua L&M JAMILA si aggiudica anche la Best Condition, conquista il bronzo il cavaliere, sempre dell’equipe 22, Tommaso Cardoni in sella a GLINKAYA CABIRAT, la quarta posizione va all’amazzone della scuderia Pian dei Cerri  Elena  Kybett Vinci in sella a BELEN RUELLA, in quinta posizione troviamo l’amazzone Giovanna Di Santo in sella a NIKITA RAH tesserata presso il Trekking Club, ottima anche la prestazione delle due amazzoni dell’equipe 22, Ginevra Bartole in sella a ALKIMIA e Anna Ferrisu CL COLORADO che concludono la gara in sesta e in settima posizione.

Nella categoria CEIYJ 2* 120 KM, ancora podio per il Lazio, con l’oro conquistato dall’amazzone dell’equipe 22 Carlotta Ganelli in sella a FREE GEMMA che vince anche la best condition e il bronzo al collo dall'amazzone Alice Orlandani su EGARO tesserata presso la scuderia Fondi Stables.

Nella categoria open CEI 1* ottima la prestazione di Alessio Bernacchia in sella a QS PARSIFAL che si aggiudica l’argento, buoni anche i piazzamenti ottenuti da: Claudio Priori su SORAIA che taglia il traguardo in quinta posizione, lo seguono in sestaposizione Chiara Berni in sella a ZIRELLA, al settimo posto Dario Fondisu DHAKIR BYNURACHI, conclude in ottava posizione Andrea Iacchelli in sella a CRYSTAL JAZMINA.

Il Presidente Carlo Nepi e il Consiglio Direttivo del CR FISE Lazio si congratulano con gli atleti e i componenti dei loro Staff per gli ottimi risultati raggiunti in questa manifestazione, a testimonianza della consistente crescita del comparto Endurance nella Regione, che ormai da tempo si segnala per i continui obiettivi raggiunti, in tutte le fasce di età.

In foto: Carlotta Ganelli, vincitrice della CEIYJ2* 120 Km