Si è conclusa domenica 1° maggio la gara internazionale 3° AREZZO RIDE presso gli impianti dell’Equestrian Center; 14 i binomi laziali al via nelle varie categorie che hanno conseguito ottimi risultati, a partire dal 3° posto conquistato da Livia Barbato in sella a PIANIST P nella categoria CEI 3*** 160 KM, sale invece sul gradino più alto del podio nella categoria CEI 2** 73+73 KM  Costanza Maria Drisaldi Sette in sella a RINGHIO, ottimi i piazzamenti dei nostri binomi anche nella categoria CEI 1* 100 KM con il 4° posto dell’amazzone Roberta D’urso in sella a FER HOLALA, 6° classificato Toni Valeri in sella a SAFIYA BY GIOIA e 11° Giorgio Rufini con ALMA DEL TORRACCIO. Sale sul terzo gradino del podio nella categoria CEIYJ 1* 100 KM Carolina Lanza su TIZIU DI GALLURA, quarta Alice Orlandani in sella a EGARO, quinta Silvia Kybett Vincicon CYRANO, sesto Tommaso Cardoniin sella a L&M AMIRA, settima Anna Ferri con COLORADO. Infine nella categoria CEN A 54 kM Susanna Farinacon il suo FALU’ RUELLA si aggiudica la quinta posizione.