Il Centro Equestre San Giorgio di Arcinazzo è stato teatro nel fine settimana del 6 e 7 luglio dei Trofei e Criterium Regionali Cavalli e Pony di Concorso Completo di Equitazione.
Nel Criterium Seniores e YR, disputato sulla CN1*, la medaglia d'oro è andata a Veronica Rachele Bragagnolo su Api des Noues, l'argento a Chiara Giordano su Zindoro.
Il Criterium Cavalli Juniores disputato sulla CN100, è stato conquistato da  Andrea Manola Gabrieli (C&G) su Miss Cercy, argento  per Maura Sabatini (CI Asterix) su Beilis Sitte.
Enea Stazzi (C&G), su Galopin JB, ha vinto il Trofeo Cavalli Juniores (CN 90),  argento  per Aurora Cimini (Scuderia Valle Ombrosa) su Fuerstville del Fontanile, bronzo per Filippo Betti (Trekking Horse) su Viscount George, quarta Ludovica Musmeci (La Giara) su Baugosse de la Bauche, quinta Sofia Clara Zappulla (Il Dragoncello) su Ballyshannon Mayflower, sesto Francesco Fantoni (CI Asterix) su Dearcan Milis.
Nel Criterium Pony (CNP90), vittoria per Emma Clara Biagioni Gazzoli (Scuderia Valle Ombrosa) su Aubrizia del Colle San Marco, argento per Flavia Bellenchi (Fondi Stables) su Binils De Quesnay, bronzo per Mia Cipolletti (Fondi Stables) su Picchio, quarta Isabella Scavazza (Trekking Horse) su AB Napoleone IND, quinta Diana Adamo (C&G) su Piracanta Spo del Colle San Marco, sesta Emma Romano (C&G) su Drachenjager JK, settima Isabella Giovannoni (La Giara) su Clonberne Leedy, ottava Stella Giovannoni (La Giara) su Dempseys Golden Girl, nona Camilla Rinaldis (Trekking Horse) su Joey Little, decimo Luca dell'Amore (Scuderia delle Mimose) su Wild Finn.
Per quanto riguarda il Trofeo Pony (CN60),  la medaglia d'oro è andata al collo di Giulia Latini (CI La Giara) su Pezzato, argento per Anna Romagnoli (Scuderia Valle Ombrosa) su Blakehill Nathan, bronzo per Isabella Caputo (Pony Club Asso) su Fernhill Cosmopoliton, quarta Letizia Farullo (MCR ASD) su Timaru, quinta Sofia Fondi (Fondi Stables) su Voyage A Saumur, sesta Sofia Taini (Trekking Horse) su Ice Cream Love, settimo John Berghinz (PC Athlion Sabina) su Poulayone Eddie, ottava Dalia Zitelli (CI del Vivaro) su Stella, nona Livia Francesca Naso (CI Le Pre Vert) su Sfacciato, decimo Riccardo Farina (Scuderie Cinelli) su Biancospino King del Colle San Marco.
Il Concorso di Arcinazzo ha ospitato anche le categorie di Progetto Sport ed è stato valido come seconda tappa del Trofeo Pony Summer Edition, le cui classifiche aggiornate saranno disponibili nei prossimi giorni al seguente link: https://fise-lazio.it/classifiche-completo
La  Finale del Trofeo Pony Summer Edition si disputerà il 15 settembre al Trekking Horse.

Gli altri risultati*

CN1* Livello Junior: vince Andrea Corsini (C&G) su Kommaboera, seconda posizione per Ginevra Novelli (C&G) su Murcielago C.
CNP1* Livello 2 Pony: vince Matilde Diana (PC Athlion Sabina) su Tinnacross Boy, seconda posizione per Asia Leopardi (C&G) su Ballylee Roller, terzo posto per Giulia Corsini (C&G) su Domingo.
CN1*vince Veronica Rachele Bragagnolo su Api des Noues.
CN100secondo posto per Levante Girardi (C&G) su Donosu AA.
CN100 Livello 2 Junior: vince Andrea Manola Gabrieli (C&G) su Miss Cercy, secondo posto per Maura Sabatini (CI Asterix) su Beilis Sitte
CN100 Livello Gentleman Rider: vince Silvia Serafini su Geum, secondo posto per Eleonora Guglielmo su Alta Pressione, terza posizione per Emanuele Visca su Biancospino.
CNP90 Livello 1 Pony: vince  Emma Clara Biagioni Gazzoli (Scuderia Valle Ombrosa) su Aubrizia del Colle San Marco, secondo posto per Flavia Bellenchi (Fondi Stables) su Binils De Quesnay, terza posizione per Mia Cipolletti (Fondi Stables) su Picchio.
CN90 Livello 1 Junior: vince Enea Stazzi (C&G) su Galopin JB, secondo posto per Aurora Cimini (Scuderia Valle Ombrosa) su Fuerstville del Fontanile, terza posizione per Filippo Betti (Trekking Horse) su Viscount George  .
CN90 Livello Gentleman Rider: vince Marta Sabatini su SP Wuthering Heights.
CN80: vince Isabella Scavazza (Trekking Horse) su Castleside Millies Girl, seconda posizione per Maria Ginevra Ciuffa (Equitando) su Loughehoe Legend, terzo posto per Aurora Bonmartini (Trekking Horse) su Pointilliste Hero.
CN80  Giovani Cavalli: vince Edoardo Fortini  su Unnamed, secondo posto per Daria De Santis su Hairy Roker, terza posizione per Giulia Argenziano su Knightbridge Dolly.
CN60 Livello Base Pony: seconda posizione per Giulia Latini (CI La Giara) su Pezzato, terzo posto per Anna Romagnoli (Scuderia Valle Ombrosa) su Blakehill Nathan.
CN60: vince Valeria Malti Cherubini (CI del Vivaro) su Dicey Reilly, terzo posto per Antonia Caterina Ruscio (CI del Vivaro) su Maiorana.
CNP40 Welcome A/B Pony: vince Azzurra Veglianti (Trekking Horse) su Jump Gucci de Wegimont, seconda  posizione per Eleonora Zompanti (Scuderia Cinelli) su Gottalking del Colle San Marco, terzo posto per Annamaria Mastrostefano (Trekking Horse) su Jump Gucci de Wegimont.
Cat. CN40  Welcome A/Bprimo posto per Ginevra della Corte (CI Asterix) su Otarda Guasimo.

Nella foto: premiazione Criterium Pony

*Trofei Regionali (Finali Winter Tour - Summer Tour): prime 5 posizioni. Campionati: prime dieci posizioni. Concorsi nazionali e in regione: Lazio Senior e Young Rider a) Atleti classificati nei primi 5 posti nelle Categorie CI**-CI***-CI**** b) Atleti classificati al 1° posto nella Categoria CI*; Senior e Junior a) atleti classificati nei primi tre posti cat Giovani Cavalli;  Junior e Pony c) Atleti classificati nei primi 5 posti nelle Categorie CI**-CI***-CI**** a) Atleti classificati nei primi 3 posti nelle Categorie Welcome A/B, Invito, 1, 2 e CI*.  PROGETTO SPORT: primi tre classificati Junior, YR, Senior.Circuito MIPAAF - Senior, Young Riders, Junior e Children: atleti classificati nei primi 5 posti. Per eventuali segnalazioni di errori nella compilazione scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.