L’Arezzo Equestrian Centre ha laureato il nuovo campione italiano assoluto Pony di concorso completo.

È il 12enne lombardo figlio d’arte Giacomo Gardini che ha guadagnato il titolo in sella a Baylough Trigger vincendo il CCIP2*-L disputato in occasione dell’internazionale che si è chiuso lo scorso fine settimana ad Arezzo. Soddisfazioni per gli atleti del Lazio che sono saliti sugli altri due gradini del podio: la medaglia d'argento è andata al collo di Violalucia Giovannoni (La Giara) su Kingdom's Melody (p.n. 41,10), mentre il  bronzo è stato conquistato da Suhami Ponzo (C&G) su Tucker (p.n. 49,80), inoltre, quarto posto per Federica Leopardi (C&G) su Rathmpy Melody (p.n. 52,30), quinta Agnese Bottos (Trekking Horse) su Coreen Bella (p.n. 55,80), settima Alice Leopardi (Scuderia Valle Ombrosa) su Bell a Bon (57,70).

In totale i binomi che hanno affrontato il Campionato Italiano Pony sono stati 16 – clicca QUI per la classifica finale.

Nelle categorie dell'Internazionale, numerosi i successi e i piazzamenti per gli atleti della Regione, nel CCI3*-L la vittoria è andata all'allieva junior del C&G Sarah Giulia Goldschlag con l’italiano Tintoretto del Quadrifoglio (40.80).

Isabella Mandolini si è classificata prima con Kilmountain Coda (33.90) nel CCI2*-L, terza posizione per Carolina Ferrarini su Fernhill Peak Panther (p.n. 53,80) e quinto posto per Giulia Picano su Normanno (p.n. 82,30).

Nel CCI3*S il  terzo posto è stato ottenuto da Federica Vincenti (J - Scuderia Vincenti) su Bad Boy Z (p.n. 61,5)

Marco Cappai su Etrusca di Vulci (p.n. 35,60) è secondo nel CCI2*S, mentre Danila Laganà (J - C&G) su Madina (p.n. 41,70) è sesta.

La classifica del CCI1* vede al  primo posto  Margherita Giovannoni (J - La Giara) su Shanbeg Surprise (p.n. 34,80), seconda posizione per Martina Cristin su Acoriano (p.n. 36,10), quarto Samuel Intreccialagli su Betty Boop (p.n. 38,60), settimo Andrea Cincinnati su Charlotte Due G (p.n. 39,70).

Nella foto: Premiazione Campionati italiani