Si è disputata al Trekking Horse, domenica 26 maggio, la prima tappa del Trofeo Pony Summer Edition, il circuito di Completo di base riservato ai Pony che che viene disputato sulle categorie: CNP40 Welcome A/B, CNP60, CNP80 e CNP100.
In questa prima tappa, nella categoria di Trofeo CNP40, si aggiudica il primo posto Gemma Massimiani (LDS) su Ebbi Furia, seconda  posizione per Clarissa Bagazzini (Scuderia Fonte Bianca) su Bimbo, terzo posto per Clara Dolci (Trekking Horse) su Ice Cream Love, quarta Sabina Ascenzi (CI della Leia) su Isabella di Spagna, quinta Desiré Magnoni (CI della Leia) su Quadro.
Nel P.S.E. CNP60vince Martina Bianca (Porta di Roma) su Belle la Diva, seconda posizione per Chiara Pizzuti (ARES) su Joey, terzo posto per Sofia Fondi (Fondi Stables) su Voyage a Saumur, quarto Luca Tacca (Scuderia Vincenti) su Bayka des Forestiers, quinta Allegra Magagnin (Scuderia Fonte Bianca) su Deja Vu de Moncet.
La CNP80 del P.S.E. vede il primo posto di Mia Cipolletti (Fondi Stables) su Picchio, seconda posizione per Diana Adamo(C&G) su Piracanta SPO del CSM, terzo posto per Emma Clara Biagioni Gazzoli (Scuderia Valle Ombrosa) su Aubrizia del CSM, quarto Filippo Brecciaroli (Scuderia delle Mimose) su Faychoudette, quinta Irene Rossetti (Horse & Fun Villa Glori) su Commodus Doc.
Nella  CNP100 P.S.E. vince Federica Leopardi (C&G) su Rathmoy Melody, secondo posto per Alessandro Langiu (Virgola Team) su Carnabay Lady, terza posizione per Matilde Diana (PC Athlion Sabina) su Tinnacross Boy, quarta Giulia Corsini (C&G) su Domingo, quinta Noemi Gavini (Trekking Horse) su Primula.
Le Classifiche  complete del Trofeo Pony Summer Edition dopo la prima tappa sono disponibili al seguente collegamento: https://fise-lazio.it/classifiche-completo

Gli altri risultati*
CN1*: vince Camilla Luciani su Cooley King of Rock, quarta posizione per Andrea Corsini (J - C&G) su Zairaa De La Folgore.
CN1* Giovani Cavalli: vince Margherita Giovannoni (CI La Giara) su Shanbeg Surprise, secondo posto per Yamila Zaccaro su Quebrada Sicana, terza posizione per Edoardo Fortini su A Touch of Cobra.
CN100 valida per il P.S.E. CNP100vince Federica Leopardi (C&G) su Rathmoy Melody, secondo posto per Alessandro Langiu (Virgola Team) su Carnabay Lady, terza posizione per Matilde Diana (PC Athlion Sabina) su Tinnacross Boy, quarta Giulia Corsini (C&G) su Domingo, quinta Andrea Manola Gabrieli (C&G) su Miss Cercy.
CN100 Giovani Cavalli: vince Evelina Bertoli su L'Ultimo Selvaggio, secondo posto per Elisa Vincenti su Guacamole, terza posizione per Evelina Bertoli su Ladra di Maschere.
CN80 Valida per P. S.E. CNP80 : vince Lodovica Musmeci (CI La Giara) su Baugosse de la Bauche, seconda posizione per Mia Cipolletti (Fondi Stables) su Picchio, terzo posto per Azzurra Ferracci (Passion Horses) su Beauctacher, quarta Diana Adamo (C&G) su Piracanta SPO del CSM, quinta Sveva Lichino (PC Athlion Sabina) su DBS Corland Gold.
CN80  Giovani Cavalli: vince Filippo Cinelli  su GH Bellissimo,  secondo posto per Edoardo Fortini su Unnamed, terza posizione per Filippo Cinelli su SP Great Expectation.
CN 60 - Valida per P. S. E. CNP60: vince Martina Bianca (Porta di Roma) su Belle la Diva, seconda posizione per Chiara Pizzuti (ARES) su Joey, terzo posto per Sofia Fondi (Fondi Stables) su Voyage a Saumur, quarto Luca Tacca (Scuderia Vincenti) su Bayka des Forestiers.
P.S.E. Cat. CNP40 Welcome A/B Pony: vince Gemma Massimiani (LDS) su Ebbi Furia, seconda  posizione per Clarissa Bagazzini (Scuderia Fonte Bianca) su Bimbo, terzo posto per Clara Dolci (Trekking Horse) su Ice Cream Love, quarta Sabina Ascenzi (CI della Leia) su Isabella di Spagna, quinta Desiré Magnoni (CI della Leia) su Quadro.
Cat. CN40  Welcome A/Bprimo posto per Ginevra della Corte (CI Asterix) su Otarda Guasimo.
  Nella foto: Federica Leopardi/ Rathmoy Melody

*Trofei Regionali (Winter Tour - Summer Tour): prime 5 posizioni. Campionati: prime dieci posizioni. Concorsi nazionali e in regione: Lazio Senior e Young Rider a) Atleti classificati nei primi 5 posti nelle Categorie CI**-CI***-CI**** b) Atleti classificati al 1° posto nella Categoria CI*; Senior e Junior a) atleti classificati nei primi tre posti cat Giovani Cavalli;  Junior e Pony c) Atleti classificati nei primi 5 posti nelle Categorie CI**-CI***-CI**** a) Atleti classificati nei primi 3 posti nelle Categorie Welcome A/B, Invito, 1, 2 e CI*.  PROGETTO SPORT: primi tre classificati Junior, YR, Senior.Circuito MIPAAF - Senior, Young Riders, Junior e Children: atleti classificati nei primi 5 posti. Per eventuali segnalazioni di errori nella compilazione scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.