Si concluso domenica 13 marzo, al Centro Militare di Equitazione di Montelibretti, il secondo e ultimo appuntamento con il Concorso Internazionale di Completo"Prosecco Tour".
Ai nastri di partenza nelle otto categorie programmate (CCI4*-L/S, CCI3*-L/S, CCI2*-L/S, CCI1*, CCIP2*-L) 213 cavalli montati da amazzoni e cavalieri appartenenti a 18 nazioni.

Il miglior piazzamento per i colori del Lazio è quello di Ludovica Bolaffio nel CCI2*L, che in sella ad Aston 17 mette a segno un bel secondo posto con 29,90 punti negativi.

Nel CCI 2*S, quinta posizione per Evelina Bertoli su Quick Joe (P.N. 32), sesta la Young Rider della Scuderia Vincenti,  Ludovica Vincenti su Hyasinthe (P.N. 32,30)
Ancora due Young Rider, stavolta appartenenti alla Scuderia C&G ne CCI 3*S
: settimo posto per Leonardo Maria Fraticelli su Belamie DHI (P.N. 45,80), ottava Camilla Luciani
su Athina Quandolyn (P.N. 47,20)

Nel CCI 3*L, settimo posto per Edoardo Fortini (YR - C&G) su Hero Motivator(P.N. 39,80)
Fosco Girardi su Euphorie (P.N. 54)  conclude in settima posizione il CCI 4*S.
Criteri di pubblicazione dei risultati: Concorsi Internazionali:  Senior, Young Rider, Junior Atleti classificati nei primi 8 posti.
Photo Credits: Massimo Argenziano - Ludovica Bolaffio/Aston 17

Per eventuali segnalazioni di errori nella compilazione scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.