Schermata 2017-08-29 alle 19.30.45Il Centro Equestre Ranieri Di Campello ha ospitato la quinta Tappa del Trofeo Albino Garbari ed il Progetto Giovani Cat. Invito/1/2/3/CNC 1* /CNC 2*. I binomi laziali si sono messi in mostra portando a termine i percorsi del disegnatore di cross country Marco Salvatori.

Piazza d'onore per Alfredo Negri Arnoldi su Triluvial nella categoria Invito, primo posto per il children Gabriele Proia e Jolie Jumper, seguito da Chiara Gasparini, terza, su Dax nella categoria 2A.
È arrivato secondo Cristian Aneris su Amelie Baia nella 2B, mentre Daria De Santis su Bocelli Dello Zero ha concluso con un'ottima prima posizione nella categoria CNC1*. Alessio Proia si è aggiudicato la CNC2*, lasciandosi alle spalle Luisa Palli con Kimono.

Nelle categorie Cross Country Alfredo Negri Arnoldi su Bluedream ha vinto la categoria uno, mentre Costanza Mantici e Queen Lady si sono aggiudicati la categoria tre.