Nel Gran Premio C145 di Narni andato in scena domenica 25 agosto, vinto da Gianluca Quondam Gregorio in sella a Cathacietta (0/4 - 51,38), si aggiudica la seconda posizione Federico Bellin su Chopin della Caccia (0/NP), mentre il quinto posto è per Christian Marini su Meradora PS (4)
Nel Piccolo GP C135 Mista di sabato, tre i cavalieri del Lazio nelle prime cinque posizioni: vittoria per Paolo Pomponi su Empire Bad, quarto posto per Christian Marini su Megira e quinta posizione per Arianna Iacovacci su Colion.
Oltre ai protagonisti dei GP maggiori, autori di altre vittorie e risultati di vertice in questa tre giorni di gare, sui percorsi disegnati da Riccardo Padovan Lorenzo Pistonesi, presenti sul podio delle categorie maggiori a partire dalla C135 e al primo posto delle C130, anche i seguenti atleti Senior: Fabio Iannucci e Rebecca Dutto. Sempre nelle categorie maggiori, tra gli Juniores, nelle prime cinque posizioni, Filippo Bracalenti (Equitation Roma) vince la C135 del venerdì; Nicolò Taglieri (Cascina Boalecchia) è terzo e quinto nelle C130, Fabrizia Branco (Isola Sacra), quarta nella C130 di venerdì e Matteo Pollastrini (CI del Levante), quarto nella C135 della domenica.

Oltre ai già citati allievi juniores, hanno conquistato i primi cinque posti nelle categorie a partire dalla B110Maddalena Bernardini, Giulia Maggini, Alessio Bronzetti, Carlotta Sonaglia, Jennifer Borello, Rachele Petrussa, Enzo degli Stefani, Marco Spagoni, Ginevra Giardino, Alessandro Pomponi Calcagni, Giulia Baroni.

RISULTATI*

Venerdì 23 agosto
C140 a Fasi consecutive: terzo posto per Fabio Iannucci su Tschaikowsky, quinto Christian Marini su Meradora PS.
C135 a Fasi Consecutive: vince Filippo Bracalenti (Equitation Roma) su Castari, secondo posto per Christian Marini su  C'est Blue, quarta Arianna Iacovacci su Colion.
C130 a Tempo: vince Fabio Iannucci su Cristal Star dell'Astro, quarta Fabrizia Branco (Isola Sacra) su Lennox delle Lame.
C125 a Tempo: vince Nicolò Taglieri (Cascina Boalecchia) su Lincoln P, quarta Giulia Maggini (CI Giulia) su Medellin, quinta Maddalena Bernardini (CI della Leia) su Apollo di Gorello.
C120 Mista Speciale: secondo posto per Alessio Bronzetti (CI della Leia) su Con Top.
B110 a Tempo: terzo posto per Carlotta Sonaglia (Equitation Roma) su Owerty SCG

Sabato 24 agosto
C140 a Tempo: quarto Federico Bellin su Chopin della Caccia, quinta Angelica Impronta su Kamille Delta Mossel Z.
C135 Mista:  vince Paolo Pomponi su Empire Bad, quarto Christian Marini su Megira, quinta Arianna Iacovacci su Colion.
C130 a Fasi consecutive: quinto posto per Nicolò Taglieri (Cascina Boalecchia) su Lincoln P
C125 GP a due manches riservato 1° G: quarta Jennifer Borello (CI del Levante) su Campari KD Z.
C120 a Tempo: vince  Alessio Bronzetti (CI della Leia) su Con Top.
B110 a Fasi Consecutive: vince Rachele Petrussa (Dante) su Esta Van Het Sonnishof, seconda posizione per Enzo degli Stefani (Dante) su Charlenne, terzo posto per Carlotta Sonaglia (Equitation Roma) su Owerty SCG, quinto Marco Spagoni (Scuderie di Riano) su Baka

Domenica 25 agosto
C145 GP Mista: secondo posto per Federico Bellin su Chopin della Caccia (0/NP), quinta posizione per Christian Marini su Meradora PS (4).
C135 a Tempo: quarto posto per Matteo Pollastrini (CI del Levante) su Innocent, quinto Christian Marini su C'est Blue.
C130 a Tempo: vince Rebecca Dutto su Cristal Star dell'Astro, terzo posto per Nicolò Taglieri (Cascina Boalecchia) su Lincoln P
C125 a Fasi consecutive: vince Rebecca Dutto su  Tschaikowsk.
C120 a Fasi consecutive: vince Alessio Bronzetti (CI della Leia) su Con Top
C115 a Fasi consecutive: terza posizione per Enzo degli Stefani (Dante) su Charlenne, quarta Ginevra Giardino (Isola Sacra) su Double Clear, quinta Carlotta Sonaglia (Equitation Roma) su Owerty SCG,  .
GP C115 Mista Riservata Brevetti: terzo posto per Rachele Petrussa (Dante) su Esta Van Het Sonnishof, quarto Alessandro Pomponi Calcagni (J&J Horses) su Belen, quinta Giulia Baroni (CI della Leia) su Luneburg.
B110 a Tempo: quinto Marco Spagoni (Scuderie di Riano) su Baka

Nella foto: Federico Bellin/Chopin della Caccia

*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori FUORI REGIONE: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del primo giorno  b) C.140 del secondo giorno c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 del terzo giorno.  Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione), escluse categorie del Progetto Sport".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.