Nel selettivo Gran Premio C145 a due manches del concorso A6* di Narni, con 53 partenti al via, sono stati i giovani cavalieri a dettare il passo di gara: lo junior tesserato Eucalipto Green Club, Edoardo Piccini, su Kompagnon LJ dimostra di essere sempre più a suo agio sui terreni del Regno Verde e, dopo essersi aggiudicato il GP di Maggio, replica anche in questa occasione, concludendo le due manches a 0 penalità nel tempo di 49,49"; in seconda posizione la ventenne atleta del CS dei Carabinieri, Veronica Carta su Leo Lionni, netta in entrambi i percorsi nel tempo di 53,35"; terzo posto per Filippo Martini di Cigala su Unité dell'Esercito Italiano (4/0 - 48,8"), quarto Guido Grimaldi su Gentleman (0/4 - 49,18"), quinto Antonio Campanelli su Diamant della Verdina (0/4 - 49,35").

Nel Piccolo GP C135 Mista di sabato 27, vince Filippo Lupis su Doligo de St Leger, terzo posto per Matteo Bonagura su Chasandro Boy
Filippo Lupis e Doligo de St Leger si aggiudicano anche la categoria speciale Best of Winners della domenica e vincono l'autovettura messa in palio dal CO.
Claudia Forti su Prada E.H. si aggiudica al terzo barrage la Sei Barriere 1° Grado del sabato, quarti ex aequo Alessandra Pipitò su Caldus 4, Vittorio Carrassi del Villar su Pit Bull, Edoardo Feroli (J - CI San Lorenzo) su Key Star SZ e Nicol Lapi (J - Kappa) su Revolution di Santa Paola.
Oltre ai protagonisti dei GP maggiori, autori di altre vittorie e risultati di vertice in questa tre giorni di gare, sui percorsi disegnati da Elio TravagliatiRiccardo Padovan, presenti sul podio delle categorie maggiori a partire dalla C135 e al primo posto delle C130, anche i seguenti atleti Senior: Gianluca Apolloni e Roberto Consumati.
Per quanto riguarda gli juniores, nel GP125a due manches, vittoria per Federico Silveri (CI della Leia) su Nat King Cole R e quinta posizione per  Flaminia Sarra(Fioranello) su Million Dream del Rilate, ai quali si aggiungono, nei primi cinque posti delle categorie a partire dalla B110Nicol Lapi, Giulia Baroni, Edoardo Feroli, Martina Renzi, Nicolò Macali, Violante Muzio, Sofia Palombo, Daria Scarantino, Filippo Maria Polidori, Camilla Vittoria Ientile, Nicole Valentini, Sofia Mottola, Alessio Bronzetti, Emanuele Grimaldi, Aurora Arcuri.

RISULTATI*

Venerdì 26 luglio
C140 a Fasi consecutive: quinto posto per Antonio Campanelli su Diamant della Verdina.
C135 a Tempo: vince Gianluca Apolloni su Balout, secondo posto per Guido Grimaldi su Cheyenne de la Violle, terza posizione per Guido Grimaldi su Gentleman, quinto Edoardo Piccini (Eucalipto Green Club) su Kompagnon LJ
C125 a Tempo: vince Emilio Lamedica su Arco Nadir La Costa, terza posizione per Nicol Lapi (Kappa) su Revolution di Santa Paola.
C120 Mista: vince Ornella Calderini su Enieta HL
C115 a Fasi consecutive: vince Edoardo Feroli (CI San Lorenzo) su Key Star SR Z, terza posizione per Giulia Baroni (CI della Leia) su Luneburg,
B110 a Tempo: quinta Martina Renzi (Cascina Boalecchia) su Lady Tosca

Sabato 27 luglio
C140 a Tempo: quarto posto per Fabio Iannucci su Tschaikovsky, quinta Veronica Carta su Leo Lionni.
C135 Mista: vince Filippo Lupis su Doligo de St Leger, terzo posto per Matteo Bonagura su Chasandro Boy
C130 a Fasi consecutive: vince Antonio Campanelli su Diamante degli Assi
C125 GP a due manches riservato 1° G: vince Federico Silveri (CI della Leia) su Nat King Cole R, quinta Flaminia Sarra (Fioranello) su Million Dream del Rilate.
Cat. Sei Barriere 1° Grado: primo posto per Claudia Forti su Prada E.H., quarti ex aequo Alessandra Pipitò su Caldus 4, Vittorio Carrassi del Villar su Pit Bull, Edoardo Feroli (CI San Lorenzo) su Key Star SZ e Nicol Lapi (Kappa) su Revolution di Santa Paola.
C120 a Tempo: secondo posto per Nicolò Macali (Baccarat) su Vanity Queen, quarta Violante Muzio (Scuderie di Riano) su Con Te,
C115 a Tempo: vince Giulia Baroni (CI della Leia) su Luneburg
B110 a Fasi consecutive: vince Sofia Palombo (CI della Leia) su Dalila Emme, terzo posto per Daria Scarantino (CI della Leia) su Cascabelle della Caccia, quarto Filippo Maria Polidori (Podere dell'Arco) su Hannick

Domenica 28 luglio
C145 GP Memorial Franco Quondam a due manches (53): vince Edoardo Piccini (Eucalipto Green Club) su Kompagnon LJ (0/0 - 49,49),  seconda posizione per Veronica Carta su Leo Lionni (0/0 - 53,35), terzo posto per Filippo Martini di Cigala su Unité dell'Esercito Italiano (4/0 - 48,8), quarto Guido Grimaldi su Gentleman (0/4 - 49,18), quinto Antonio Campanelli su Diamant della Verdina (0/4 - 49,35).
Cat. Speciale Best of Winners: vince Filippo Lupis su Doligo de St Leger, seconda posizione per Gianluca Apolloni su Balout, terza posizione per Emilio Lamedica su Arco Nadir La Costa, quarta Flaminia Sarra (Fioranello) su Million Dream del Rilate.
C135 a Tempo: seconda posizione per Roberto Consumati su Poker delle Schiave, terzo posto per Gianluca Apolloni su Tourel
C125 a Fasi consecutive: vince Flaminia Sarra (Fioranello) su Million Dream del Rilate, seconda posizione per Camilla Vittoria Ientile (Scuderie di Riano) su Celine - S
C120 a Fasi consecutive: vince Nicole Valentini (CI della Leia) su Touilleé FL, quarto Edoardo Feroli (CI San Lorenzo) su Key Star SR Z
C115 a Fasi consecutive: terzo posto per Alessio Bronzetti (CI della Leia) su Con Top, quinto Emanuele Grimaldi (Montenuovo) su Godoy Jr.
C115 Trofeo Brevetti Mista Memorial Franco Quondam: quarta Sofia Mottola (Eucalipto Green Club) su Gaitling.
B110 a Tempo: vince Aurora Arcuri (Eucalipto Green Cub) su Hatschi, terza posizione per Daria Scarantino (CI della Leia) su Cascabelle della Caccia

Nella foto: Edoardo Piccini/Kompagnon LJ

*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori FUORI REGIONE: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del primo giorno  b) C.140 del secondo giorno c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 del terzo giorno.  Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.