Il Circuito Classico MASAF è andato in scena all'Hermada Equestrian Centre nel fine settimana 19-21/07/24.
Numerosi cavalieri del Lazio si sono cimentati con successo sui percorsi allestiti dal Direttore di Campo Andrea Bruno.
In evidenza numerosi soggetti presentati dai nostri cavalieri; nella gara riservata ai 6 Anni Elite, il Gran Premio Mista H130 della domenica conquista la vittoria Filippo Martini di Cigala su Gradisca dell'Esercito Italiano (0/0 - 39,59), la seconda posizione è per Paolo Adorno su Eta Rama (0/0 - 41,65), quarto posto per Gianluca Apollonisu Nice Mom Le Dune (0/0 - 46,3).
Filippo Martini di Cigala ancora protagonista della categoria Mista H140 riservata ai cavalli di 7 anni Elite, stavolta in sella a Fictor dell'Esercito Italiano, unico binomio a 0 penalità nel percorso base;  quinto posto per Federico Di Giuliano su El Primero.
Oltre ai sopra citati protagonisti delle gare alte, autori anche di altri risultati di rilievo, vittorie e risultati da podio nelle altre categorie dai 4 ai 7 anni (escluse categorie di precisione), per: Daniele Mercurio, Serena Regoli, Davide Iacovacci, Federica Insardi, Dario Di Giamberardino, Marianna Gandoglia, Emanuele AddisDanilo Sestini, Adriano Di Canto, Simone Tranfa, Roberta Rosati, Martina Testi, Nicolò Matrone, Francesco Basile, Celia Todini, Mario Antonio Crea, Maria Vitelli, Pietro Malquori, Roberta Gori e l'allievo Junior Alessandro Vellucci (Del Principe).

I RISULTATI*
Sabato 20 luglio
4 Anni Sport H100 a Giudizio: secondo posto per Daniele Mercurio su Laerte dell'Ei (punti 104,5 - % 69,67), quarto Daniele Mercurio su Lago dell'EI (punti 102 - % 68), quinta Eleonora Contucci Menossi su Caritano (punti 99,75 - % 66,5).
4 Anni Elite H105 a Giudizio: secondo posto ex aequo  per Serena Regoli su Clary Charme e Davide Iacovacci su I Am I Della Tenuta Selvaggia (punti 108 - % 72), quarto Danilo Sestini su Ebranza (punti 107,5 - % 71,67), quinta Barbara Severa su Misrilou (punti 106 - % 70,67).
5 Anni Sport H105 a Giudizio: vince Alessandro Vellucci (J - Del Principe) su Dantes (punti 104,75 - % 66,47), secondo posto per Federica Insardi su Premier Blu (punti 104,5 - % 65,31), terzo posto per  Dario Di Giamberardino su Stella Arborense AA (punti 102,75 - % 64,22), quarto Nicolò Matrone su Drink AA (punti 101,75 - % 63,59), quinta Celia Todini su Lautaro (punti 100,25 - % 62,66).
5 Anni Elite H115 a Giudizio: vince Marianna Gandoglia su Alejandro  (punti 116,25 - % 72,66), secondo posto per Davide Iacovacci su Diamante Disizzadu (punti 115,5 - %72,19), terzo posto per  Emanuele Addis su Icarus dell'EI   (punti 115,25 - % 72,03), quarto Davide Iacovacci su Danza del Tirso AA (punti 114,25 - %71,41), quinto Mario Antonio Crea su Casskana (punti 114 - %71,25)
6 Anni Elite H125 a Fasi consecutive: vince Danilo Sestini su Bart, seconda posizione per Adriano Di Canto su Mylady Louisa, terzo posto per Filippo Martini di Cigala su Gradisca dell'EI, quarto Danilo Sestini su Touc Of Class, quinto Adriano Di Canto su Calantha delle Terre Rosse.
7 Anni e Oltre Sport 1° Grado H120 a Giudizio: vince Simone Tranfa su Fanny Aurora dei Lepini (punti 101,5 - % 67,67), terzo posto per Roberta Rosati su Big Bean (punti 100,5 - % 67), quarta Roberta Gori su Acoralì (punti 99 % 66), quinto Massimiliano Lamedica su Lord Giant (punti 97 % 64,67).
7 Anni Sport H125 a Fasi Conscutive: terza posizione per Martina Testi su Billabong di Vallerano
7 Anni Elite H135 Fasi Consecutive: vince Filippo Martini di Cigala su Fictor dell'EI, quarto Federico Di Giuliano su El Primero

Domenica 21 luglio
4 Anni Sport H100 a Giudizio: vince Daniele Mercurio su Lago dell'Ei (punti 106,5 - % 71), quarto Alesio Mazzeo su Giufà (punti 100,25 - % 66,83), quinto Daniele Mercurio su Laerte dell'EI (punti 99,75 - % 66,5).
4 Anni Elite H110 a Giudizio: vince Serena Regoli su Clary Charme (punti 109,25 - % 72,83), secondo posto per Danilo Sestini su Ebranza (punti 108 - % 72), quarto Daniele Mercurio su Mylady di Santa Domenica (punti 106,75 - % 71,17).  .
5 Anni Sport H110 Giudiziovince Nicolò Matrone su Drink AA  (punti 105,5 - % 65,94), secondo posto per Francesco Basile su M. Luce di Formole (punti 104,75 - % 65,47), terzo posto per Celia Todini su Lautaro (punti 103,75 - % 64,84).
5 Anni Elite H120 Giudizio: vince  Davide Iacovacci su Danza del Tirso AA  (punti 116,75 - % 72,97), secondo posto ex aequo per Davide Iacovacci su Diamante Disizzadu e Mario Antonio Crea su Casskana (punti 116,5 - %72,81), quarto Emanuele Addis su Indomabile dell'EI  (punti 116,25 - % 72,66), quinta Emily Utzeri su Luxifer (punti 114,5 - %71,56)
6 Anni Sport H120 a Tempo: vince Emanuele Addis su Gaia dell'EI, seconda posizione per Maria Vitelli su Capoeira, terzo posto per Pietro Malquori su Gentle Giant, quinta Guendalina Nola su Poshtender.
6 Anni Elite H130 Gran Premio Mista: vince Filippo Martini di Cigala su Gradisca dell'EI (0/0 - 39,59), seconda posizione per Paolo Adorno su Eta Rama (0/0 - 41,65), quarto posto per Gianluca Apolloni su Nice Mom Le Dune (0/0 - 46,3).
7 Anni e Oltre Sport 1° Grado H120 a Giudizio: vince Roberta Gori su Acoralì (punti 107 - % 71,33), quarto posto per Roberta Rosati su Big Bean (punti 101,5 - % 67,67), quinto Simone Tranfa su Fanny Aurora dei Lepini   (punti 101,25 % 67,5)
7 Anni Sport H130 a Barrage: secondo posto per Martina Testi su Billabong di Vallerano
7 Anni Elite H140 Mista: vince Filippo Martini di Cigala su Fictor dell'EI (0 - 74,5), quinto posto per Federico Di Giuliano su El Primero (19).

In foto: Filippo Martini di Cigala/Gradisca dell'Esercito Italiano  (Ph. Cr.: ViewFinder)

*Atleti classificati nei primi 5 posti delle categorie non di precisione, solo categorie MASAF.

Per segnalare eventuali errori scrivere a: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.