Prove tecniche di Campionato Regionale ad Atina durante l'A3* dello scorso fine settimana, nel GP145 a due manches, vince  Dante Giungarelli su Altahiro con il netto in prima manche, 4 penalità in seconda e il ragguardevole tempo di 42,29"; in questa gara in cui non si sono registrati doppi netti, il secondo e quarto posto finiscono nelle mani di Bryan Mascenti, rispettivamente su Fentanil (4/0 - 46,42") e Hero Vigo (0/8 - 51,25"), nel bilancio di Bryan in questo concorso spiccano anche le due vittorie nella C140 del venerdì e in quella del sabato, più altri piazzamenti; quinto posto per lo YR dell'Equestre Trigoria, Leonardo Tipo Galbani,  su Free Willy (4/8 - 46,68").

Sui percorsi disegnati da Marco Latini, In evidenza nelle prime tre posizioni dalla C130 in su, oltre ai protagonisti del Gran Premio, autori anche di altri risultati di rilievo: Filippo Bracalenti, lo Junior del Crazy Horse che farà parte della rappresentativa del Lazio a Piazza di Siena nella Coppa del Presidente, Federico Francia, Vincenzo Cinelli- secondo classificato nel Piccolo GP C135 del sabato, Mathilda Mercuri (J - Excalibur) - seconda nel Piccolo GP135, Filippo Gilberto Catarci, Benedetta Guglielmi (YR - Parco dell'Insugherata), Giacomo Maria Maffei, e Ilaria Boccia (YR - 007 Cavalli Olgiata).

Tra gli altri allievi Juniores piazzati nelle prime cinque posizioni in classifica delle categorie dalla B110: Sean Mascenti, Caterina Marziale, Elisabetta Giussani, Bianca Guadalupi, Beatrice Conforti, Gilda Savastano, Chiara Raimato, Camilla Quintabà, Martina Viscogliosi, Beatrice Conforti, Sveva Caterina Cappella, Gioele Nobili, Penelope Painvain, Benedetta Vetrano, Diana Sabina Pizzuti, Giulia Gurrado, Noemi Viscogliosi, Nicol Lapi, Sabina Gurrado, Giulia Aureli.

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)
Venerdì 20 maggio
B110 a Tempo: vince Gilda Savastano(J - Excalibur) su Utrillo Chatelier, seconda posizione per Chiara Raimato (J - Parco dell'Insugherata) su Elana EB, quarta Camilla Quintabà (J - ASD Kappa) su Celany H, quinta Martina Viscogliosi (J - AI Atina) su Corina D'Acceglio.

C115 a Tempo: vince Noemi Viscogliosi (J - AI Atina) su Tosca della Favorita, seconda posizione per Mattia Civitillo (J - CI Dante) su Borsato.
C120 a Tempo: vince Bianca Guadalupi (J - CC Cascianese)  su Columbus, quinta Beatrice Conforti (J - Parco dell'Insugherata) su Iron Van'T Heike.
C125 a Fasi Consecutive: vince Caterina Marziale (J - Parco dell'Insugherata) su G. Cardushi K.C., terza posizione per Elisabetta Giussani (J - GSPS Fiamme Oro Equitazione) su Eranta,

130 a Tempo: secondo posto per Filippo Bracalenti (J - Crazy Horse) su Castari, quarta Francesca Urbini su Pauline D'Eclipse, quinto Luigi De Santis su Barichello.
C135 a Tempo: terzo posto per Federico Francia su Hoctro.

C140 a Fasi Consecutive: vince Bryan Mascenti su Hero Vigo, secondo posto per Federico Francia su Inshallah'S Hero Z, quarto Sean Mascenti (J - Tevere Time) su Borad, quinto Bryan Mascenti su Fentanil

Sabato 21 maggio
B110 a fasi consecutivevince Gioele Nobili (J - La Torre) su Ashdale Zirani, terzo posto per Penelope Painvain (J - Parco dell'Insugherata) su Navao T Van Het Juxschot, quarto posto per Benedetta Vetrano (J - CI Dante) su Cristallea, quinta Martina Viscogliosi (J - AI Atina) su Corina D'Acceglio.

C115 a fasi consecutive: vince Diana Sabina Pizzuti (J - Roma Equitazione) su Atena, quarta Giulia Gurrado (J - AI Atina) su Fidulia L, quinta Noemi Viscogliosi (J - AI Atina) su Tosca della Favorita.

C120 a Tempo: secondo posto per Mattia Civitillo (J - CI Dante)  su Borsato, terza posizione per Sveva Caterina Cappella (J - Parco dell'Insugherata) su First di Sabuci,  quarta Caterina Marziale (J - Parco dell'Insugherata) su Lambada delle Schiave.

C125 a fasi consecutive: vince Nicole Meschini su Itaminko "N", quinta Beatrice Conforti (J - Parco dell'Insugherata) su Iron Van'T Heike.
C130 a Fasi Consecutive: quinta Ilaria Boccia su Miss Perfect.

C135 Mistasecondo posto per Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters, terza posizione per Mathilda Mercuri (J - Excalibur) su Vivaldi V/D Hunters, quinto Emanuele Salvini su Ludovica.

C140 a Tempo: vince Bryan Mascenti su Fentanil, secondo posto per Filippo Gilberto Catarci su Jozefien, terza posizione per Dante Giungarelli su Altahiro, quarto Fiorino De Santis su Zucchero delle Sementarecce.

Domenica 22 maggio
B110 a fasi consecutive: terzo posto per Benedetta Vetrano (J - CI Dante) su Cristallea, quarto posto per Nicol Lapi (J - Kappa) su Hilcero, quinta Martina Viscogliosi (AI Atina) su Corina D'Acceglio.

C115 Mista:  vince Diana Sabina Pizzuti (J - Roma Equitazione) su Atena, seconda posizione per Giulia Gurrado (J - AI Atina) su Fidulia L, terzo posto per Camilla Quintabà (J - Kappa) su Celany H, quarta Giulia  Aureli (J - CC Cascianese) su Cin Cin Lady.

C120 a Fasi Consecutive: vince Sveva Caterina Cappella (J - Parco dell'Insugherata) su First di Sabuci,  quarta Caterina Marziale (J - Parco dell'Insugherata) su Lambada delle Schiave

C125 a Tempo: vince Nicole Meschini su Itaminko "N", seconda posizione per Beatrice Conforti (J - Parco dell'Insugherata) su Iron Van'T Heike.

C130 Mista: seconda posizione per Benedetta Guglielmi su Coco Jambo, terzo posto per Giacomo Maria Maffei su Voltina quarta posizione per Raffaele Tagliamonte su Begonia, quinto Giampiero Amarisse su Cyrano Du Baron.

C135 a Fasi Consecutivesecondo posto per Ilaria Boccia su Assia Gaia, quinto Emanuele Salvini su Ludovica

C145 Gran Premio a due Manches: vince Dante Giungarelli su Altahiro (0/4 - 42,29) seconda posizione per Bryan Mascenti su Fentanil (4/0 - 46,42), quarto posto per Bryan Mascenti  in sella a Hero Vigo (0/8 - 51,25), quinto Leonardo Tipo Galbani su Free Willy (4/8 - 46,68).

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Photo Credits: Wild Snapshot (Dante Giungarelli/Altahiro)

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.