Antonio Campanelli in sella a Diamante degli Assi si aggiudica il  Gran Premio C140 con due percorsi netti e il tempo di 41,94; a seguire, l'altro migliore risultato per il  Lazio porta la firma di  Francesca Urbini che conquista la terza posizione su Calhel Z (0/0 - 45,83), quinto posto per Corrado Boni su Ally Mc Beal (1/4 - 54,66).

Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno, In evidenza nelle prime tre posizioni dalla C130 in su, oltre ai protagonisti del Gran Premio, troviamo: Luigi De Santis, Luca Di Giamberardino, Giorgio Fiorini, Eleonora Salvatori, Fiorino De Santis, Veronica Mariani

INumerosi gli altri allievi Junior presenti nelle prime cinque posizioni in classifica delle categorie a partire dalla B110: Ambra Spada, Giada Barrasso, Francesca Saltalamacchia, Maria Noemi Semeraro, Giulia Pisa, Manola Fiorillo, Chiara Migliorelli, Benedetta Vetrano, Giulia Gurrado, Alessio Campanelli, Martina Pes, Alice Ianni.

IMPORTANTISSIMO: Il prossimo appuntamento A2* di BORGO HERMADA del 10-12 DICEMBRE ospiterà il TROFEO DI NATALE FISE LAZIO, con montepremi dedicato e molti premi in oggetto. A breve tutte le informazioni, NON MANCATE!!!

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)
Venerdì 19 novembre
B110 a Tempo: vince Giada Barrasso  (J - Kay - Kay) in sella a Fetiche GP Du Bois Madame, secondo posto per  Francesca Saltalamacchia (J - CI Dante) su M. Catrina Della Leia.
C115 a Tempo Ris Brevetti: secondo posto per  Giulia Pisa  (J - Del Principe) su Ottavio quarta Maria Noemi Semeraro (J - Casale della Perna) su Cavallina Z, quinta Manola Fiorillo (J - La Torre) su Pasqualina.
C115 a Tempo Ris. 1° Grado: primo posto per  Giulia Terenzi su Rondine dei Prati.
C120 a Tempo: vince Alessio Speranzini in sella a Preziosa Graafone.
C125 a Tempo: vince Alessandra Pipitò su Floris FL, terza posizione per Ambra Spada (J - Horse Jumping) su S'Georgina S.
C130 a fasi consecutive: vince Corrado Boni su Vivaldy Du Coral, secondo posto per Luigi de Santis su Upsylonn Du Ter, quarto Marco Mantella su Alauda della Cometa, quinta Francesca Urbini su Pauline d'Eclipse.
C135 a fasi consecutive: vince  Antonio Campanelli su Diamante degli Assi,  secondo posto per Luca di Giamberardino su Tic Tac Toe, terza posizione per Francesca Urbini su Calhel Z, quarto Fiorino De Santis su Zucchero delle Sementarecce, quinto Corrado Boni su Ally Mc Beal.
Sabato 20 novembre
B110 a fasi consecutive: vince Chiara Migliorelli (J - AI Atina) su Hatschi, secondo posto per Benedetta Vetrano (J - CI Dante) su Cristallea, quarta posizione per Giulia Gurrado (J - AI. Atina) su Fidulia L, quinto Alessio Campanelli (J - Circeo team) su Gherardesca.
C115 a fasi consecutive Ris Brevetti: secondo posto per Maria Noemi Semeraro (J - Casale della Perna) su Cavallina Z quarta posizione per Manola Fiorillo (J - La Torre) su Pasqualina.
C125 a fasi consecutive: terza posizione per Ambra Spada (J - Horse Jumping) su S'Georgina S.
C130 Mista: secondo posto per Giorgio Fiorini su Lucifer Van De Maltahoeve, terzo posto per Eleonora Salvatori su Quasi 9, quarto Marco Mantella su Alauda della Cometa, quinta Alessandra Pipitò su Floris FL.
C135 a temposecondo posto per Fiorino De Santis su Zucchero delle Sementarecceterza posizione per Francesca Urbini su Tultea, quarto Luca di Giamberardino su Levive, quinto Luca di Giamberardino su Tic Tac Toe.
Domenica 21 novembre
B110 a Tempo: vince Anna Migliorelli (J - AI Atina) in sella a Hatschisecondo posto per Alice Ianni (J - CI Dante) su Cassiano, quinta Francesca Saltalamacchia (J - CI Dante) su M. Catrina Della Leia.
C115 a Tempo Ris. Brevetti: vince Giulia Pisa (J - Del Principe) su Ottavio, quarto posto per Maria Noemi Semeraro (J - Casale della Perna) su Cavallina Z.
C125 a Difficoltà progressive: secondo posto per Martina Pes (J - Casale della Perna) in sella a Sir Costelli.
C130 a Tempo: seconda posizione perFrancesca Urbini su Pauline D'Eclipse, terzo posto per  Veronica Mariani su Quac, quinto posto per Giorgio Fiorini su Lucifer Van de Maltahoeve.

C140 Gran Premio a due Manches: vince Antonio Campanelli in sella a Diamante degli Assi (0/0 - 41,94)terza posizione per  Francesca Urbini su Calhel Z (0/0 - 45,83), quinto posto per Corrado Boni su Ally Mc Beal (1/4 - 54,66).

Photo Credits: Bruno De Lorenzo (Antonio Campanelli/Diamante degli Assi)

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.