Concorso sotto la pioggia al Villaggio Equestre La Macchiarella in occasione dell'A3* disputato dal 25 al 27 Settembre.
In evidenza nel Gran Premio C140 Riccardo Massimiliano Ciani  che con una penalità in prima manche, quattro nella seconda e il tempo di 47, 12 vince la categoria su Jarko De La Renardiere; terzo posto per Francesco Passarelli su Iron Van'T Heike (8/4 40,55), quarta Roberta Pezzi su Cassiopea Phin (8/N.P. 41,34).  .
Ottime prestazioni nelle prime tre posizioni dalla Cat. C110 alla C130 per i molti Junior in gara: Sara Moschini, Siria Di DomenicoMartina MirielloMattia Santini, Carlotta Fellico, Mattia Zangheri, Victoria Magdalena Kucharska, Alessandra RossiGiulio De AngelisAngelica MattocciaFrancesca LupoMichela Maggi, Cristian CofeliceMaria Vittoria Padovan.

I RISULTATI:
Venerdì 25 Settembre
B110 a Tempo: vince Sara Moschini (J - Master Horse) su MCD Dramatic Style,  secondo posto per Siria Di Domenico (J - Excalibur) su Tramontana So Kind, terza posizione per Martina Miriello (J - Rocchette Riding) su Thalic Louvo, quarta Federica Belardinelli (J - Excalibur) su Innocent.
C115 a Tempovince Manuele Martarelli  su Red Max Bell quarta Alessia Ceccarelli (J - Kappa) su Anubis.
C120 Mista: vince Giulio De Angelis (J - Excalibur) su Flying Star DHH,  secondo posto per Angelica Mattoccia  (J - I Cedri) su Lady Puissance, terza posizione per Francesca Lupo (J - Parco dell'Insugherata) su Hely, quinta Elita Roccabella (J - Rocchette Riding) su Clarissa M & C.
C125 a Fasi Consecutive: vince Maria Carlotta Capezzuto  su Fisichella,  secondo posto per Cristian Cofelice  (J - Kappa) su Corvet.
C130 Mista: vince Marius Grigore Pop   su Butterfly Diamond,  secondo posto per Beatrice Innocenti su Lucy Tiger, terza posizione per Corrado Boni su Lamiro Van Bekenhof, quarta Maria Vittoria Padovan (J - Equestre Trigoria) su Fiolita, quinta Federica Di Cosimo su For Patrick.
C135 a Tempo secondo posto per Antonio Ciardullo su Dutch Kapade, terza posizione per Raffaele tTgliamonte su Begonia, quart Maria Vittoria Cirimbilla su fendi, quinto Francesco Fischetti su Ulquidam Montfollet.

Sabato 26 Settembre
B110 a Fasi Consecutive: secondo posto per Mattia Zangheri (J - CE Roma) su Bumerang, terza posizione per Martina Miriello (J - Rocchette Riding) su Thalic Louvo.
C115 a Fasi Consecutivesecondo posto per Mattia Santini (J - Parco Dell'Insugherata) su Park Romeoterza posizione per Carlotta Fellico (J - CE Castelfusano) su Urby.
C120 a Fasi Consecutive: vince Giulio De Angelis  (J - Excalibur)su Flying Star.
C125 a Tempo: secondo posto per Michela Maggi (J - La Macchiarella) su Candy.
C130 a Tempo: secondo posto per Fabiano Cancellieri su Zucchero delle Sementarecce, terza posizione per Marius Grigore Pop   su Butterfly Diamond, quarto Giorgio Bassotti su Rocchigiani 10, quinto Federico Francia su Thay Dell'Aurea Dragonda.
C135 a Fasi Consecutivevince Federico Francia su Inshallah'S Hero Z, secondo posto per Federico Francia  su Ivar, terza posizione per Raffaele Tagliamonte su Begonia, quarto Antonio Ciardullo su Doc'S Emi,  quinta Roberta Pezzi su Cassiopea Phin.

Domenica 27 Settembre
B110 a Tempo: vince Ludovica Mele  su Deja Vu,  secondo posto per Victoria Magdalena Kucharska  (J - La Valle) su Parizterza posizione per Siria Di Domenico (J - Excalibur) su Tramontana So Kind, quarto Simone Lesti (J - Cavalieri Del Veio) su Charlestone Dimavi Z.
C115 a Tempo: seconda posizione per Sara Moschini (J - Master Horse) su MCD Dramatic Style, quinta Giulia Salvati (J - Cavalieri del Veio) su Itaminko "N".
C120 a Tempo: vince Alessandra Rossi  (J - La Valle) su Smilax.
C130 a Fasi Consecutive: vince Cristian Cofelice  (J - Kappa) su Corvet,  secondo posto per Maria Vittoria Padovan (J - Equestre Trigoria) su Fiolita, terza posizione per Alberto Tomassetti su Arwen, quarta Flaminia Nardulli su Foppe, quinta Camilla Tesse su F Cascallina.
C140 Gran Premio a due manches:  Vince Riccardo Massimiliano Ciani su Jarko De La Renardiere (1/4 47,12), terzo posto per Francesco Passarelli su Iron Van'T Heike (8/4 40,55), quarta Roberta Pezzi su Cassiopea Phin (8/N.P. 41,34).

Photo Credits: Bruno De Lorenzo(Riccardo Massimiliano Ciani e Jarko de la Renardiere)

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.