Continuano i concorsi estivi al centro di Equitazione dell'Hermada, dove è possibile conciliare la passione per i cavalli con quella per il mare.
Nessun binomio esente da penalità nel Gran Premio 140 di domenica, in cui ha prevalso Filippo Falcinelli su Nicodemus con una penalità sul tempo in seconda manche; al secondo e al quinto posto troviamo Vincenzo Cinelli rispettivamente su Cubia e su Fearless; terzo posto per l'esperto Raffaele Tagliamonte su Begonia; al quarto Marco Mantella su Alauda della Cometa
Oltre ai suddetti cavalieri, presenze sul podio nelle categorie "alte"  per: Luigi De SantisArianna GalloArianna IacovacciMarius Grigore PopStefano MarcotulliBeatrice Nardini (J), Leonardo Marchioni. Per la Sei Barriere riservata 1° Grado gli Junior: Filippo Cinelli, Cassandra Belli, Elisa Barone
Risultati
Venerdì 23 Agosto
B110 a Tempo: vince Lorenzo Censi  su La Zarina, terza posizione per Samuele Sabellico (J - CI Del Levante) su Con Air 4.
C115 a Tempo: vince Pierluigi Fresilli su Double Zoe, secondo posto per Manola Fiorillo (J - La Torre) su Pasqualina, terza posizione per Cassandra Belli (J - C & G) su Biograaf.
C120 a Tempo: terzo posto per Maria Vittoria Padovan (C - Equestre Trigoria) su Fiolita.
C130 a Fasi Consecutive: vince Luigi De Santis su Barichello, secondo posto per Arianna Gallo su Felina, quinta Giulia De Angelis su Amaro Z.
C135 a Fasi Consecutive: vince Vincenzo Cinelli su Fearless, secondo posto per Arianna Iacovacci su Engas Zulu King, terza posizione per Vincenzo Cinelli su Cubia, quarto Raffaele Tagliamonte su Begonia, quinto Vincenzo Cinelli su Filita.
Sabato 24 Agosto
B110 Mista: vince Samuele Sabellico (J - CI Del Levante) su Con Air 4, quarta Giulia Lecce (J - Free Ride) su Rio della Selva.
C115 a Fasi Consecutive: vince Daniele Marella su Sissi Grace, secondo posto per Elisa Barone (J - CI Poggio dei Fiori) su Amor S. A., quarta Manola Fiorillo (J - La Torre) su Pasqualina.
C120 a Fasi Consecutive: vince Cassandra Belli (J - C & G) su Biograaf.
C130 a Tempo: terzo posto per Marius Grigore Pop su L'Avana, quarto Filippo Falcinelli su Nicodemus, quinto Leonardo Marchioni su Darwin.
C135 a Tempo: vince Raffaele Tagliamonte su Begonia, secondo posto per Vincenzo Cinelli su Filita, terza posizione per Marco Mantella su Idefix V/D Potaarde, quarto Marco Mantella su Alauda della Cometa, quinto Vincenzo Cinelli su Cubia.
Cat. delle Sei Barriere Riservata 1° Grado: vince Filippo Cinelli (J - C & G) su Filita, secondo posto per Cassandra Belli (J - C & G) su Biograaf, terza posizione per Elisa Barone (J - Poggio dei Fiori) su Amor S. A.
Domenica 25 Agosto
B110 a Fasi Consecutive: vince Flavia Viglianti (J - Scuderia Cinelli) su Pimpinella King del Colle S. Marco, terza posizione Ex Aequo  per: Giorgia D'Agostino (J - Seabiscuit) su Brownie, Elisa Passalia (J - SS Lazio Equitazione) su Quellebelle, Ginevra Piazzi (J - Parco dell'Insugherata) su Hey Day Hopper.
C115 Mista: vince Luigi Cellini su V. Lisa,  terzo posto per Manola Fiorillo (J - La Torre) su Pasqualina.
C120 Mista: secondo posto per Cassandra Belli (J - C & G) su Biograaf, terza posizione per Leonardo Bizzarri (J - SS Lazio Equitazione) su Kamchatka P, quinta Maria Vittoria Padovan (C - Equestre Trigoria) su Fiolita.
C130 a Difficoltà Progressive: vince Filippo Falcinelli su Cassima, secondo posto per Stefano Marcotulli su Quiseppe d'Hiver, terza posizione per Beatrice Nardini (J - Equestre Trigoria)  su Caribou du Seigneur Z,  quinta Zoe Tomassini (J - SS Lazio Equitazione) su Aughavannon Chez.
C135 a Tempo Tab C: secondo posto per Leonardo Marchioni  su Darwin, quarto Dante Giungarelli  su Crystal L, quinta Alberta Tagliamonte su Cacique 4.
C140 Gran Premio a Due Manches: vince Filippo Falcinelli su Nicodemus (0/1 T. 50,87)), secondo posto per Vincenzo Cinelli su Cubia (0/1 T. 52,54), terza posizione per Raffaele Tagliamonte su Begonia (0/2 T. 55,73),  quarto Marco Mantella su Alauda della Cometa, quinto Vincenzo Cinelli su Fearless.
Foto di Bruno de Lorenzo
AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali (Fonte: Ride Up) secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.