Si è svolta domenica 13 ottobre la prima tappa del Circuito Lazio Pony Autunnale di Salto Ostacoli. Ad ospitare la gara d'esordio del circuito l'Equestre Kappa sui percorsi disegnati da Giuseppe Greco e Sabrina Sebastiani
Il Circuito è articolato in due tappe e una Finale (obbligatoria), per accedere alla quale è sufficiente anche un solo risultato utile ottenuto in una delle due gare di qualifica.
La classifica finale di Trofeo sarà data dalla somma del miglior punteggio ottenuto tra le due tappe ed il punteggio della Finale obbligatoria. In caso di parità di punteggio, per la classifica finale delle prime 3 posizioni, sarà considerato il miglior risultato conseguito nella Finale; in caso di ulteriore parità,saranno considerati ex aequo.
I prossimi appuntamenti:
2^ Tappa: 3 novembre - Villaggio Equestre La Macchiarella
Finale: 1 dicembre - CI Casale San Nicola.

Di seguito i nomi dei vincitori di tappa delle categorie di trofeo, a partire dalla LP50Greta Dell'Anna (Kappa), Emma Giordano (Due Ponti), Giuditta Stirpe (Equilife), Giulia Sabellico (La Giara), Maria Principio  (JH Corsieri), Gabriella Febraro (Valle Castiglione), Daphne Pellegrino (007 Cavalli Olgiata), Martina De Silvestro (Kappa), Denise Cofelice (CKD Sport Horses), Aldo Di Vetta (Roma Equitazione), Carlotta Cappai (CC Cascianese), Federica Fornari (Roma Pony Club).

Il Programma del Circuito Lazio Pony Autunnale 2024 è disponibile al seguente link https://www.fise-lazio.it/documenti-disc-olimpiche

I RISULTATI (prime cinque posizioni):
Categoria LP50 a Tempo Classe A/B: vince Greta Dell'Anna (Kappa) su Grantstown Lollypop, secondo  posto per Melissa Vinci (Equilife) su Madonna, terza posizione  per Cristina D'Istante (Horse Farm) su Mistero, quarta Luna Cartuccia (CEB) su Minni, quinta Maria Luisa Contegno (Horse Farm) su Orchidea..
Categoria LP50 a Tempo Open D: vince Emma Giordano (Due Ponti) su Tommaso, secondo  posto per Luca Cipolla  (Kappa) su Patty Pan, terza posizione per Naomi Ucchino (H&F Talenti) su Cash Flow, quarta Ilaria Maria Puti (Roma Equitazione) su Oliver Twist, quinta Flavia Caponi (JH Corsieri) su Charlie.
Categoria LP60 a Tempo Classe A/B:  vince Giuditta Stirpe (Equilife) su At Last Obvious One, secondo  posto per Krystal Marinelli (Kappa) su Grantstown Lollypop, terza posizione per Margherita Alga (Roma Equitazione) su Stella , quarta Mariasole Della Rocca (H&F Talenti) su Beukenhof'S Petra, quinta Lea Spaziani (Roma Pony Club) su Our Stan
Categoria LP60 a Tempo Open D: vince Giulia Sabellico (La Giara) su Africa Bruna, secondo  posto per Aurora Antonucci (Kappa) su Veenstra'S Zilla, terza posizione per Carolina Sipone (Kappa) su Veenstra'S Zilla, quarte ex aequo Aurora Toccaceli (Kappa) su Veenstra'S Zilla e Chiara Papiri (Kappa) su Meadow Fork Lady.
Categoria LBP70 a Tempo Classe A/B: vince Maria Principio  (JH Corsieri) su Limòn, secondo  posto per Penelope Tassone  (La Raja) su Nuvola, terza posizione per Georgia Panarese (Casale San Nicola) su Ramiccia, quarta Carola Migliore (Horse Farm) su Remy MG, quinta Mila Sveta Giusti (Roma Equitazione) su Stella.
Categoria LBP70 a Tempo Open D: vince Gabriella Febraro (Valle Castiglione) su Nikita Fracassa, secondo  posto per Angelica Spaziani (La Giara) su Africa Bruna, terza posizione per Daphne Pellegrino (007 Cavalli Olgiata) su El Ingenioso Hidalgo, quarta Giulia Barberi (La Giara) su Siria, quinta Elena Riggio (Roma Pony Club) su TD Paprika.
Categoria LBP80 a Tempo Open D: vince Martina De Silvestro (Kappa) su Nikita GD del CSM, secondo  posto per Emma Fornari (Kappa) su  Nikita GD del CSM, terzo posto per Aurelio Broglio (Kappa) su Brefnie Lad, quarta Flaminia Zanini (Kappa) su Vega Star du Cormier, quinta Amelia Marino (GLB Equitazione) su Scarlet Fiore.
Categoria BP90 a Fasi Consecutive Open D: vince Denise Cofelice (CKD Sport Horses) su Zoe, secondo  posto per Dafne De Carlo (Valle Castiglione) su Frozen Oki Black, terza Vittoria Virginia Caporale (Roma Pony Club) su Panadera, quarta Giulia Casavecchia (CER Greenfield) su Gurteen Champ, quinto Alessandro Casavecchia (CER Greenfield) su Gurteen Champ.
Categoria BP100 a Fasi Consecutive Open D: vince Aldo Di Vetta (Roma Equitazione) su Udix D'Isky, secondo posto per Benedetta Irti (CC Cascianese) su A Winner de Lynde, terza Camilla Venturini (CER Greenfield) su Barnaboy Golden Lad, quarta Vittoria Piciocchi (Roma Pony Club) su Roky, quinta Arianna Pendenza (JH Corsieri) su Ramon.
Categoria BP105  a Fasi Consecutive Open D: vince Carlotta Cappai (CC Cascianese) su Atena, secondo posto per Vanessa Galoppini  (Roma Equitazione) su Summer Breeze III, terzo Marco Valerio Muzi (Baccarat) su Brown Eyes, quarta Arianna Pendenza (JH Corsieri) su Ramon, quinta Aurora Galante (Equitation Roma) su Roby.
Categoria CP120 a Tempo Open D: vince Federica Fornari (Roma Pony Club) su Ziggy Zen VDK.

Nella foto: Federica Fornari/Ziggy Zen VDK.

Per eventuali segnalazioni: editor@fise-lazio.it Grazie per la collaborazione