Entra nel vivo il Circuito Lazio Pony Primaverile 2023 di Salto Ostacoli, con il secondo appuntamento di Casale San Nicola, con oltre 500 partenti. Anche in questa tappa  l'organizzazione di Casale San Nicola ha consentito lo svolgimento ottimale delle tante categorie in programma. I percorsi allestiti da Riccardo Padovan hanno presentato soluzioni conformi al criterio di progressiva crescita tecnica e di difficoltà nell'ambito del Circuito Lazio Pony, che si conferma un valido banco di prova per la verifica della preparazione dei binomi pony della Regione.
 Ad attendere gli atleti, la terza tappa che si svolgerà il 2 aprile, presso il  Centro Ippico Casale San Nicola.
Sul primo gradino del podio, a partire dalla LP 50 alla CP115 i seguenti allievi: Alessandro Casavecchia (CE Castelfusano), Sonia Arnaboldi (Kappa), Erika Minna (Le Scuderie di Riano), Diana Saltali (AI Atina), Erika Minna (Le Scuderie di Riano), Gaia Castelli (CI La Raja), Angelica Midulla (Antiope), Carla Maria Valenzi (Italiana Dressage & Jumping), Emma Cortuso (Trekking Horse), Charlotte Maccagnani (SS Lazio Equitazione), Beatrice Albani (CE Roma), Sofia Pansa (SS Lazio Equitazione), Flavia Iose (Trekking Horse), Nicole Biffi (Eucalipto Green Club)
Il Regolamento del Circuito Lazio Pony Primaverile è consultabile al seguente link: https://www.fise-lazio.it/documenti-disc-olimpiche

Risultati della prima tappa (prime cinque posizioni a partire dalla LP50):
Categoria LP50 a Tempo Classe A/B: vince Alessandro Casavecchia (CE Castelfusano) su Mistero, secondo  posto per Howaida Casasanta (Team Iezzi e Minucci) su Oosterlag'S Madelief, terza posizione per Gaia Gallo (Kappa) su Grantstown Lollypop, quarta Domitilla Zanellati (Equitation Roma) su Apache, quinta  Mila Sveta Giusti (Roma Equitazione) su Gasparre.
Categoria LP50 a Tempo Open D: vince Sonia Arnaboldi (Kappa) su Guantesecondo  posto per  Gaia Merluzzi (Aurelia Riding Club) su Asterix, terza Ginevra Di Filippo (Parco dell'Insugherata) su Noxville, quarta Sara Dominioni (Antiope) su Stella, quinta Daphne Pellegrino (Horse & Fun Jumping Team) su El Ingenioso Hidalgo.
Categoria LP60 a Tempo Classe A/B:  vince Erika Minna (Le Scuderie di Riano) su Merlino, secondo  posto per  Lada Marturano (La Giara) su Ginevraterza posizione per Carlotta Merlo (Parco dell'Insugherata) su Real Flower Power, quarta Martina Bonifazi (Italiana Dressage & Jumping) su Meraviglioso, quinta Carola Migliore (CE Castelfusano) su Remy M.G..
Categoria LP60 a Tempo Open D: vince Diana Saltali (AI Atina) su Saphira, secondo  posto per Carolina Sipone (Kappa) su Guante, terza posizione per Aurora Toccaceli (Kappa) su Guante, quarta Matilde Viola (Horse & Fun Talenti) su Dream de Landelles, quinta Mariasole Iacobazzi (CI Della Leia) su Shera  .
Categoria LBP70 a Tempo Classe A/B: vince Erika Minna (Le Scuderie di Riano) su Merlino Jo, secondo  posto per  Denise Mattia (Jumping Horse Corsieri) su Maestraleterza posizione per Margot Vaccarotti (Fontevivola Tiber Riding) su Martino del Poggioquarta Vittoria Virginia Caporale (Roma Pony Club) su Alceo delle Piane, quinta Maria Benedetti (Acquasanta) su Mou Chic.
Categoria LBP70 a Tempo Open D: vince Gaia Castelli (CI La Raja) su Armoniasecondo  posto per Sofia Sciutto (Castel di Leva) su Edilsider Spa Castasterza posizione per Ilaria Pierdonati (Kappa) su Veenstra'S Zilla,  quarta Bianca Poli (CI della Leia) su Lady, quinta Ginevra Maio (CI del Levante) su Bob TWA.
Categoria LBP80 a Tempo Open D: vince Angelica Midulla (Antiope) su Rodolindo, seconda posizione per Giorgia Palmerini (CI Scuderie Nascosa) su Little Lord Grey, terzo posto per Luca Elji D'Alia  (Kappa) su Nikita G.D. del CSMquarta Larissa Putero (CI del Levante) su Heros,  quinto Christian Sabellico (AI Atina) su TS Akyra.
Categoria BP90 a Fasi Consecutive Open D: vince Carla Maria Valenzi (Italiana Dressage & Jumping) su Etwat, secondo  posto per Emma Cortuso (Trekking Horse) su Zagara Fiore, terza Camilla Danieli (Kappa) su Brefnie Lad, quarto Michele Fazio (Castel di Leva) su Mohican III, quinto Tommaso Angelini (Antiope) su Silvi.
Categoria BP100 a  Fasi Consecutive  Open D: vince Emma Cortuso (Trekking Horse) su Zagara Fiore, secondo posto per Maria Elena Albanese (Rocchette Riding) su Lisnavaragh Lady, terzo  posto per Nina Bozzini (Parco dell'Insugherata) su Pimousse, quarta Benedetta Donati  (Parco dell'Insugherata) su Kantje'S Gay-Lady H, quinta Marta Mazzone (Roma Pony Club) su Eranthe G.D del CSM.
Categoria BP105   Fasi Consecutive  Open D: vince Charlotte Maccagnani (SS Lazio Equitazione) su Bracken Du Kyo, secondo posto per Carmen Piacentini (SS Lazio Equitazione) su Atlantic Valley, terza Mia Zangheri  (CE Roma) su Gurteen Champ  quarta Benedetta Zambrelli (CE Roma) su Barnacoghil Dexter, quinta Chiara Cacciotti (CI La Raja) su Kamil.
Categoria BP110 a  Fasi Consecutive  Open D: vince  Beatrice Albani (CE Roma) su Ohlala 'C' D' 17secondo  posto per  Noemi Fazio (CE Castel di Leva) su Byotifull D'Othon, terza  Elena Rocchi  (La Giara) su Addrigoole Prancer, quarta Raffaella Avallone (CKD Sport Horses) su G'Gagne DE Montigny, quinta Mia Zangheri (CE Roma) su Gurteen Champ
Categoria CP115 a  Fasi Consecutive  Open D: vince Sofia Pansa (SS Lazio Equitazione) su Callowfeenish P.J., secondo posto per Nicole Albani (CE Roma) su Olan Pol, terza  Flaminia Sarra (CE Fioranello) su Kompas Emma.
Categoria CP120 a  Fasi Consecutive  Open D: vince Flavia Iose (Trekking Horse) su Vencedor de Chancieux
Categoria CP125 a  Fasi Consecutive  Open D: vince Nicole Biffi (Eucalipto Green Club) su Dilady

In foto: Nicole Biffi/Dilady - Photo Credits: Bruno de Lorenzo

Per ogni segnalazione riguardante inesattezze e/o omissioni scrivere a: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Grazie per la collaborazione.